Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, Kamyshik8 сказал:

после применения хпро1 и хпро2 надо двигатель промывать для этого масла?

Нет, не надо. Всё смешается без проблем. Более того, это масло прекрасно подойдёт под твои задачи. В личке я тебе про него писал. 

19 минут назад, Mefistоf сказал:

Если не перекатывали, то особого смысла нет. Все масла прекрасно смешиваются. 

а промывку долгоиграющее мягкие в него можно? в нектар? к примеру хклин от полимериума или карбонфокс на нефтеновом и эстеровым масло.

6 минут назад, Kamyshik8 сказал:

а промывку долгоиграющее мягкие в него можно? в нектар? к примеру хклин от полимериума или карбонфокс на нефтеновом и эстеровым масло.

Вообще без проблем. Только важно добавлять промывки по инструкции. Лично моё мнение - промывки на эстерах в этом масле отработать должны лучше, чем на маслах на гидрокрекинге. 

8 минут назад, Kamyshik8 сказал:

а вот в него хпро1,2 можно подливать будет то? у меня просто 4,2 объем без фильтра

Да. Всё масла смешиваются без проблем

Изменено пользователем Mefistоf
47 минут назад, Толстый Макс сказал:

можно откатать первый интервал 2-3 т.км, второй - уже обычный.

Особенно на хпро2 каеф:sarcastic:

а моджика мона в ржавого плеснуть? :phil_14: заказал тоже, интересно посмотреть, на что там минеральщики теребонькают. :spiteful:

2 минуты назад, borey сказал:

а моджика мона в ржавого плеснуть? :phil_14: заказал тоже, интересно посмотреть, на что там минеральщики теребонькают. :spiteful:

Нуна,СА моджик проверял, збс

33 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

у меня просто 4,2 объем без фильтра

99.999, что с фильтром. Без фильтра, если мне память не изменяет, 3.9-4л.

Изменено пользователем Alex Ekb
47 минут назад, Mefistоf сказал:

И даже из самой дешёвой базы не смог не сделать "конфетку". 

она дешевле на 100 рублей в пересчете на 4-х литровую кантистру масла. Масло на кряке будет всего на 100 р за 4л дороже?)))

25 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Можно. Я бы их добавлял где-то на 120-150 часах, что бы масло было не "сильно уставшим" и могло в себе держать все загрязнения. Скоро, как я надеюсь, эстеры и АН Полимериум подоспеют. Но я бы начал с X-Clean, а уже потом (в следующем масле) эстеры. Если эстеры как промывку - 10% в 15-30, но не более 100-120 часов. В третью заливку снова 15-30+10% эстеров на 100 часов и туда же потом х-клин долгую. 

Mefistоf ничего не имею против того, что люди с увлечением занимаются маслами. Только не надо слов "конфетка" и прочее. Не все то золото, что блестит. Надо немного умерить пыл и просто общаться без маркетинговых штучек. А то изначальный посыл глубокого погружения в масла переходит в не всегда умное продвижение продукта.

В отработках вообще тенденция напрягает

7 минут назад, Itseasy сказал:

она дешевле на 100 рублей в пересчете на 4-х литровую кантистру масла. Масло на кряке будет всего на 100 р за 4л дороже?)))

У меня другая информация :unknown:

5 минут назад, kit72 сказал:

Это большой минус, нужно бы 10л или 1л добавить конечно 

Продукт только сегодня появился. Не исключено, что со временем и такая тара появится. 

Изменено пользователем Mefistоf
Только что, Mefistоf сказал:

У меня другая информация :unknown:

какая другая? Разница в цене на 1 тн между базами, переведенная с плотностью в литры, умноженное на содержание базы в масле и на 4 литра?  Калькулятор исправен?)))

Итого посыл суперсовременного пакета присадок и дешевого минерального масла Полимериум говорит о том, что:

- или пакет не совсем "современный"

- или цена на масла на других базах в 2-3 раза завышены (а не на разницу в стоимости базы)

Что более подходит?))

Вообще нецелесообразная затея - понизить ценность бренда, выпустив дешевое масло. Ради чего?

Ради анилиновой точки, которая помогает в свежем масле пакет растворить? Так пакеты сейчас такие, что и в других базах хорошо растворяются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...