Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

suprunwa 

08.10.2023 в 21:07, Polymerium сказал:

Делали и делаем, в разных авто получается по разному, но всё нормально, лучше конечно где то 50/50 60/40

да там 15 проц пао + 5 проц эстеры 

Это про Polymerium XPRO1 5W-30 С3 504/507

Изменено пользователем Alex Ekb
15.10.2023 в 20:13, Polymerium сказал:

Да так и есть, цвет обычный натуральный. Анализ выложу на следующей неделе.

Пакет в выше перечисленных маслах уже с красителем.

Добрый день, приобрёл 5/30 с3, а планируется серия с3 хпро2? 

Изменено пользователем sprut94
26 минут назад, sprut94 сказал:

Добрый день, приобрёл 5/30 с3, а планируется серия с3 хпро2? 

Добрый, да планируется, скоро будет

1 час назад, Polymerium сказал:

Добрый, да планируется, скоро будет

Что планируется изменить? 

2 минуты назад, sprut94 сказал:

Что планируется изменить? 

Базы другие

32 минуты назад, Polymerium сказал:

Базы другие

Вот это будет интересно, дороже получится чем х1? 

Кстати, день добрый всем. 

Что то цена на хпро2 скаканула, или только у меня это?

Так то не переживаю, успел в начале сентября по вкусно купить и хпро1 и хпро2

Kamyshik8 Я брал хпро2 за 3 тыс, а сейчас 5 323, это почти в 2 раза дороже. Надеюсь цены всё таки упадут, а то уже не такое конкурентное масло получается. 

43 минуты назад, Rubarius сказал:

Kamyshik8 Я брал хпро2 за 3 тыс, а сейчас 5 323, это почти в 2 раза дороже. Надеюсь цены всё таки упадут, а то уже не такое конкурентное масло получается. 

3 с чем то, это акционная цена, по акциям бывает. А так стандартное это 4 с чем то, а теперь вот 5, тк себестоимость посчитали с новым курсом, и цена выросла. 

1 час назад, Rubarius сказал:

На Валдберис есть индивидуальные скидки около 30% и получается дешевле, чем на Озон например по Озон карте. А бывает и наоборот. Если постоянно мониторить можно купить значительно дешевле.

я тоже около трёх с копейками покупал хпро2. за хпро1 за 2.

Возможно и есть скидки. просто щас залез и удивился.

в целом всё равно считаю что масло достойное и стОит своих денег. хотя двигатель мой на хпро2 0в20 звонче работает чем на хпро1 5в30.

да и есть уверенность что не подделка. и надо своё производство поддерживать. 

старые цены по 5 тыщ на импортное-это наверное распродают остатки и новые партии других импортных масел дороже будут однозначно. Пример Зик Зеро. Отслеживаю почему то его)))))

так что спасибо что появился Polymerium и познакомился с их продукцией.

Misha6112008 Там и брал. Насколько знаю уже года 2 нет индивидуальных скидок на WB, если и есть то всем подряд. 

Polymerium Ну вот, и здесь это треклятый курс, а говорят по телеку, не смотрите на курс, он ни на что не влияет:D

39 минут назад, Kamyshik8 сказал:

я тоже около трёх с копейками покупал хпро2. за хпро1 за 2.

Возможно и есть скидки. просто щас залез и удивился.

в целом всё равно считаю что масло достойное и стОит своих денег. хотя двигатель мой на хпро2 0в20 звонче работает чем на хпро1 5в30.

да и есть уверенность что не подделка. и надо своё производство поддерживать. 

старые цены по 5 тыщ на импортное-это наверное распродают остатки и новые партии других импортных масел дороже будут однозначно. Пример Зик Зеро. Отслеживаю почему то его)))))

так что спасибо что появился Polymerium и познакомился с их продукцией.

xpro2-работает звоньче это из-за ПАО. Это нормально, пишут это особенность масел на ПАО. При прогревании двигателя становится тише.

12 минут назад, Rubarius сказал:

Misha6112008 Там и брал. Насколько знаю уже года 2 нет индивидуальных скидок на WB, если и есть то всем подряд. 

Polymerium Ну вот, и здесь это треклятый курс, а говорят по телеку, не смотрите на курс, он ни на что не влияет:D

Ну присадки, пао база, на это влияет. И сейчас еще сезоннее подорожание баз многих, зимой они дешевле станут

Ну так ценник сравнялся с хорошим импортным, мирового уровня и у xpro1. Сижу думаю. Получается треклятый запад лояльность к покупателям шипче проявляет. Опять за "джинсы" придётся идеалы предавать). Ну как бы лючок, синтек и т д есть. Они дешевле. Нужна цена как у них и выбор очевиден.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...