Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Wirtgen сказал:

Эти вагодрочеры всегда странные были :sarcastic:

К чему это всё?

А я сегодня залил в 3.0 tdi 504/507 только. Это мой первый опыт использования масла, анализ которого даже не представлен. Залил, сел на край дивана думаю вдруг  масло не справится и развалится-  штатная температура 105 градусов. Когда еду 240 -120град. 

9 минут назад, Dr_hiber сказал:

Залил, сел на край дивана думаю вдруг  масло не справится и развалится-

Зачем тогда покупал, раз такие мысли в голову лезут, после заливки в ДВС? (просто интересно)

Я вот тоже иногда, куплю какую нибудь ерунду, типо карсканера, а потом думаю, а наф зачем я его купил:D у меня же есть vas да и вася-диагност. Но ладно я, я по мелочи трачусь иногда на ерунду и потом просто пылится это всё:D но основательные покупки, я всегда обдумываю долго. Считаю, что масло в ДВС, нужно обдумывать заранее, чтобы понимать, что используешь в "сердце своего коня" )

Изменено пользователем Дмитрий_

Так совпало, пошёл на Озон за maxlife c3, и тут выскочило предложение. Ну думаю надо поддержать отечество. Теперь сижу)) 

Мне надо услышать мнение Сергея. Стоит ли мне переживать или нет на  горячем дизеле, с прожигом сажевого, когда солярка попадает в картер.

Изменено пользователем Dr_hiber
3 минуты назад, Dr_hiber сказал:

Мне надо услышать мнение Сергея. Стоит ли мне переживать или нет на  горячем дизеле, с прожигом сажевого, когда солярка попадает в картер.

Ааа, понятно. Тогда сразу бы и написали в первом сообщении, что хотите услышать мнение только Сергея. 

Я вообще бы не написал сообщения)

7 минут назад, Dr_hiber сказал:

Да почему бы ре подискутировать, все в порядке. 

:)

Тогда моё мнение, что сейчас партия, которая продаётся Polymerium 504/507 очень хорошая и подходит точно там, где прописал производитель автомобиля. Что будет в скором времени, я не знаю.

То есть, если бы я был приверженцем 5-30 504/507 в CZDA, то я бы, как минимум накупил именно сейчас Polymerium 504/507 на пару лет.

Мне кстати очень жаль, что у российских производителей, сейчас нет масел, которые бы соответствовали допуску VW 508/509 

И сторонникам/поклонникам допуска 508/509 с их немецкими ДВС, приходится покупать - zic, LM, и турецкий мобил1

2 часа назад, Wirtgen сказал:

Эти вагодрочеры всегда странные были :sarcastic:

И да, наш рынок, кто проникся к допуску 508/509 недооценивают российские производители! Потому, что в большинстве случаев, глупцы сидят на местах умных :D

6 минут назад, Dr_hiber сказал:

Да, стабильности хочется. Выбрал и забыл. 

Тогда нужно использовать то масло, которое заливал до покупки Polymerium :pardon:

Я вот честно удивлён Сергею-Polymerium, он выпустил большую линейку спортивную, выпустил масла для любителей мото.

Но он вообще обошёл стороной поклонников VW 508.00/509.00 , хотя там надо то всего в одной вязкости 0-20, одно отличное масло выпустить.

Но видать очень трудно, именно такое, очень хорошее масло выпустить, чтобы отработки на немецких бензиновых ДВС показывали вот так: :good2:

Значит не очень то и простой этот допуск VW 508.00/509.00 или я заблуждаюсь :pardon:

30.04.2023 в 22:41, Дмитрий_ сказал:
  Скрыть содержимое

Сделайте приближенное на 97% масло к mobil1 esp x2 0-20 и выпускайте его два года без изменений.

Я вас уверяю, через 6-8 месяцев, как пирожки при адекватной цене, после анализов отработок на ойл-клубе 

Фух, нашёл всё-таки 

И это я писал 30 апреля ещё :sad:

Теперь уж делайте тогда лучше, чем мобил1 есп х2 0-20, раз у вас больше нет Polymerium XPRO1 C5 VW 508/509 в продаже :)

Но почему-то я думаю, мне всё-же придётся турецкий мобил покупать :Rulezz_alcoman2: и ведь я не один такой по рынку, кто-то LM так и будет покупать, кто-то zic.

Вообще нас за людей не считают, как и написал тут Wirtgen про нас :D только про владельцев ILSAC все думают :) потому, что их проще "сварить"!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...