Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, DuncanAidaho сказал:

стоит ожидать?

так чтоб не ждать ,нужно открыть сбор и денежку послать:praising:

Залил кошкин подарок:sarcastic:

IMG_20230801_203637.jpg

IMG_20230801_205205.jpg

Состояние двигателя до (для истории) 

IMG_20230801_203404.jpg

Пробег и расход на слитом перед этим G-Energy Far East 0w-20 (Итальянское ещё). Кстати не зашло - шумное после 2500 об/мин. 

IMG_20230801_210106.jpg

IMG_20230801_210111.jpg

На Polymerium проехал лишь пару километров пока.  Ещё не понял какое оно. 

Изменено пользователем Mefistоf
1 час назад, Дюпелёк сказал:

так чтоб не ждать ,нужно открыть сбор и денежку послать:praising:

Так я уже послал, когда 6л купил и в мотор залил...

Нашел я тут на озоне масло полимериума XPRO1 в 20 литровой канистре по интересной цене, условно говоря 500 рублей литр. Загорелся, полез на сайт читать за масло, ну и соответственно сначала в раздел XPRO1, и читаю в описании "полностью синтетическое моторное масло с качественной базой из настоящей синтетики". Ну я же тут не первый день, и даже не неделя :) знаю что настоящая синтетика это ПАО. Обрадовался так, потом думаю, если тут ПАО, то что же за масла в категории XPRO2, если в первом случае ПАО, то во втором? А там в описании "Всесезонное полностью синтетическое масло POLYMERIUM XPRO2 созданное из лучших базовых ПАО". Поэтому появилось пару вопросов.

1.) Поскольку на сайте у вас нет в продаже масла в 20 литровой канистре, то озадачен немного - масла в такой канистре идентично тем что идет в 4 литровых? 

2.) Хотелось бы понять что у вас понимается под "полностью синтетическое масло".

2 часа назад, Danil_ сказал:

знаю что настоящая синтетика это ПАО

Где вы это узнали?

Тут тема была, где проводить границу между синтетикой и минералкой. И если мне не изменяет память, так и не определились.

А вы получается знаете. Поделитесь, как синтетику от минералки отличать в качественных характеристиках.

Изменено пользователем Nonconfo

Danil_ масло на гидрокрекинге 3й группы то же абсолютно законно может называться "настоящей синтетикой". Законно по нормам и прецендентам мировой юридической реальности, так сказать. А если в нем ещё добавка АН есть, вы же не первый день здесь, знаете, что такое АН, надеюсь? Так вот, если в нем ещё и АН и/или эстеры, то это масло абсолютно честно производитель может назвать НАСТОЯЩЕЙ синтетикой. Если же в вашем мире настоящая синтетика- это только ПАО, то пожалуйста,  хотя бы напишите, сколько процентов ПАО должно быть в масле, поскольку возможны варианты, как говорится.

Изменено пользователем skorp777
21 минуту назад, Danil_ сказал:

маркетологи еще не прочухали эту тему

ошибаетесь... давно уже...

Изменено пользователем Vasek555
1 час назад, Vasek555 сказал:

ошибаетесь... давно уже...

Эмм... А что, уже минералку начали выдавать за синтетику (без упоминания что она полная синтетика)?

Только что, Danil_ сказал:

А что, уже минералку начали выдавать за синтетику

Скрытый текст

Только недавно в другой теме писали про это - достаточно "на кончике ножа" плеснуть каких нибудь эстеров, или нафталинов и все - синтетика. А если уж быть совсем обьективным то и гидрокрекинг это минералка....:pardon:

Вот я чего хотел написать, глядя на анализы свежих масел от Polymerium.

Пусть на меня не обижаются, хотя могут и обижаться.

Масла Polymerium очень часто меняются по рецептуре и на сколько я понял Сергея и дальше очень часто будут меняться.

Так вот в связи с этим, я решил пустить свой небольшой запас масел Polymerium просто как на промывку ДВС.

Дождусь, когда Сергей остановится хотя бы на пару лет в совершенствовании своих масел, тогда и буду их катать на поболее и в Лабу.

Надеюсь, все понимают, что это только моё мнение и не более.:)

Изменено пользователем Дмитрий_
1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

просто как на промывку ДВС

У богатых свои причуды:bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...