Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Polymerium 

За разъяснения по сайту и канистре спасибо.

Про PSF продукт можно чуть поподробнее?

Цена вкусная на ВБ, как раз надо 2л на промывку+заливку, Zic PSF-3, который всем устраивал норм так подорожал за ~полгода.

1 час назад, DuncanAidaho сказал:

Polymerium 

Цена вкусная на ВБ, как раз надо 2л на промывку+заливку, Zic PSF-3, который всем устраивал норм так подорожал за ~полгода.

IMG_20230723_172239_374.jpg

1 час назад, DuncanAidaho сказал:

Polymerium 

Темп замерзания по сурову методу, так по урц будет минус 50-52

3 минуты назад, Apofys сказал:

Я извиняюсь, а PSF это промывочное масло? 

Для ГУР

5 часов назад, Apofys сказал:

Я извиняюсь, а PSF это промывочное масло? 

Power Steering Fluid - по сути это жижа, которая изначально для гидрача предназначается. Всякие ATF в гур это от лукавого. Хотя по составу разница в них небольшая, вот япошки и смекнули, что можно гур то же самое, что и в акпп.

28.06.2023 в 00:46, Gajax сказал:

Заметка о Polymerium. По моей рекомендации опробовано несколько продуктов. Toyota Camry 2.5л, со слов друга и личные наблюдения ниже, замену масла делал сам, в АКПП на СТО.

1. Перед заменой масла на полный бак (60л) залито и откатано X-CLEAN промывка топливной системы.

2. Замена масла ДВС. Было Мобил 1 5w30 a3 зимний пробег 7-8т. км. Масло очень тёмное, почти чёрное. Перед заменой акустически гидрики звучали громче обычного. Замена с промывкой на POLYMERIUM XPRO1 5W-30 A3/B4 с добавлением EX-RECOVERY LONG TIME. После 10 минут работы звук компенсаторов снизился, как должен быть в норме. После включения на D отпускаешь тормоз и машина начинает движение, до замены такого не наблюдалось.

3. Полная замена в АКПП с фильтром без промывки на POLYMERIUM ATF-PRO multi L/V

4. На полный бак один бутылёк PLM Benzin. Друг отметил, что машина стала ехать бодрее. 

Сейчас машина уехала из Новосибирска в Москву, через неделю обратно. По приезду будет замена масла ДВС и частичная замена литра 4 в АКПП. Жидкости заказаны, будут заливаться те же. Пробег составит около 8000 км, 80% трасса.

Авто, с задержкой, вернулось в Нск. Пробег на масле POLYMERIUM XPRO1 5W-30 A3/B4 10 тыс. с копейками, из них около 80% трасса. Общий пробег около 230 тыс. 

IMG_20230725_022619.thumb.jpg.d892d4421b349260d3d00150cd9d5d35.jpg

Бумага что под рукой была.

Опробовано 3 бутылька Plm бензин на 3 полных бака (бак 60л), без них друг говорит уже как будто тупее едет, в общем эффект есть.

По приезду проведена замена в АКПП частично 4 литра POLYMERIUM ATF-PRO multi L/V и замена масла на такое же POLYMERIUM XPRO1 5W-30 A3/B4 с помывкой X-CLEAN POLYMERIUM на 10 мин. Также решили продолжить использовать EX-RECOVERY уже версию LIGHT, т.к. по косвенным признакам, без инструментальных замеров, присадка функцию свою исполняет и похоже продлевает жизнь маслу за счёт изменения трения.

И курьёзный случай с Вайлдберриз. К 4м литрам POLYMERIUM XPRO1 5W-30 A3/B4 заказана литрушка (заливается 4,4 л.). Но в Вб напутали и прислали 

IMG_20230723_121051.thumb.jpg.751c7d88488b627a664ffbd358f7e861.jpg

Я это обнаружил уже после того как друг заменил масло, да и ещё он сам не обратил на это внимание, т.к. 4л идет с новой этикеткой белой, а 1л прошлый раз была ещё со старой. А тут этикетка тоже белая, вязкость и допуски совпадают, а то что это XPRO2 и пао он не обратил внимания и не знает, к тому же всё заказывал я, он только получил.

Интересно, в данном случае исправление пересортицы ложится на продавца или Вб?

Polymerium нигде нет этого масла, кроме оф. сайта,  POLYMERIUM XPRO1 10W-40 A3/B4 4л., будет ли оно ещё в продаже?

Изменено пользователем Gajax
8 часов назад, Gajax сказал:

нигде нет этого масла, кроме оф. сайта,  POLYMERIUM XPRO1 10W-40 A3/B4 4л., будет ли оно ещё в продаже?

На Озоне есть а 1л канистрах. Цена норм, вроде (550) 

На WB есть у bbsauto в 4-х л канистре. Это дилер 

Alex Ekb О, точно, про дилеров то я забыл, благодарю. И про литрушки вариант, нужно будет на 2 авто и в любом случае по литрушке докупать, там больше 4х, но меньше 5ти л. заливается.

А, и на Вб посмотрел, со скидками 517₽ за литровую получается у Полимериума. Покупать не раньше чем через неделю, может быть к тому времени на складах появится, ну или у дилера тогда, 4х литровая на Вб за 1927₽, получается немного дешевле чем литрушками.

Polymerium Можно уточнить информацию В-20

Интересует:

Вязкость киниматическая при 40*С
Вязкость киниматическая при 100*С
Температура вспышки
Испаряемость по методу NOACK
Температура застывания

Скриншот 26.07.23_09.13.34.png

Polymerium Сергей здраствуйте.bmw x3 мотор м54б30,катализатор удален и прошита.Какое масло лучше всего подойдёт(вязкость 5w40)?сейчас докатываю shell helix ultra 5w40 

Думаю сразу нужно на ПОЛИМЕРИУМ Метеор В-20 организовать сбор и на анализ отправить. )))

V20meteor-500x500.jpg

3 часа назад, Zolltan007 сказал:

Думаю сразу нужно на ПОЛИМЕРИУМ Метеор В-20 организовать сбор и на анализ отправить. )))

V20meteor-500x500.jpg

Начинайте

@Polymerium Вопрос по сертификатам, на Ozon и WB срок действия сертификатов на некоторые масла подходит к концу, а на некоторые уже и закончился. Обновите? А то дилер при замене масла просит сертификат, если своё привозишь на ТО. По конкретному маслу не скажу, ещё выбираю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...