Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

джин Тони 

Скрытый текст

Ниже вязкость - лучше смазка и низкотемпературные, хуже стабилизирующие свойства, ноак и агрессивность.

29 минут назад, SL1 сказал:

джин Тони 

Скрыть содержимое

Ниже вязкость - лучше смазка и низкотемпературные, хуже стабилизирующие свойства, ноак и агрессивность.

Что есть: "стабилизирующие свойства" и "Агресивность" масла?

Dimoll 

Скрытый текст

Про присадки оффтоп в этой теме, не положено, а стабилизирующие - считай антиокислительные.

19 часов назад, teanovod83 сказал:

За 6 лет эксплуатации и 75к пробега на разных маслах(0/5w-20, 0/5w-30 илсаки и А5) я  достаточно хорошо понимаю как звучит мотор в различных режимах эксплуатации. + т. К. машина стоит в гараже и там практически отсутствуют посторонние звуки - я прекрасно знаю как она звучит при прогреве. 

Да и 4 года музыкалки, школьного хора и прочих сольфеджио и пианино даром не прошли - я могу на слух определить разницу в тональности и звуках работы мотора.) 

SaintBeaver Я комментирую свои наблюдения, замеров величин которые можно сравнить - естественно никто не делал.  + уши у всех разные, вполне возможно что звук сместился в диапазон который мои уши не воспринимают, а кто то наоборот скажет что звук отвратительный. :pardon:

Если честно, то максимально неубедительно) 

На этой машине я с покупки езжу на xpro2 5W-40, а на прошлой сначала ездил на роснефть рейсинг, потом перешел на xpro2. Оба 5w-40. Читал, что последнее тише должно быть, но как ни вслушивался не заметил разницы. Музыкального образования не имею, но в свое время задротил по автозвуку, сцены, артикуляции, фокусировка и все такое. 

Изменено пользователем RedRacer

Тоже не раз ловил себя на мысли - тишина!

Залито Nectar 15/30 и авто в гараже прогревается с утра на автозапуске. 

Заходишь в гараж, а мотор "тихо шепчет", приятные ощущения.

1 час назад, plotigor сказал:

Тоже не раз ловил себя на мысли - тишина!

Залито Nectar 15/30 и авто в гараже прогревается с утра на автозапуске. 

Заходишь в гараж, а мотор "тихо шепчет", приятные ощущения.

Либо у вас есть вытяжка мощная и вам каждый вечер не лень на выхлопную трубу шланг вытяжки одевать, либо вы очень смелый человек...  Соседи ваши вообще камикадзе...

3 часа назад, Ares 35 сказал:

Накрутил на колеса 4600+ километров до Байкала и Бурятии. Нектар 15/30.

Много серпантинов, как уже говорил. Уклон подъемов и спусков от 6 до 14% (култукский тракт). Пролетев до Монголии, уровень на щупу слегка изменился на ~5мм.

Просто катаешься что ли ? )

4 часа назад, Ares 35 сказал:

да печенек пожрать

А как же омулечек холодного копчения? :blush:

24 минуты назад, Morok сказал:

А как же омулечек холодного копчения? :blush:

Скрытый текст

Пару лет назад траванулся. С тех пор во все поездки полностью своя кухня со спальным местом.:yes:  Об омуле наслышан, но весь движняк был очень активный и наскоком по запланированным и не очень точкам. Как-то особо не искал его, да и в некоторых местах типа Аршана ещё не до конца открыли сезон. 

Но после покорения Пика Любви всё-таки полакомился сочным шашлычком, по всей видимости из свиной шейки. Во рту таял, а сок аж вытекал при откусывании. И корочка хрустела ещё.:nyam2: Полирнул облепиховым морсом, от которого душа улетела обратно в горы:wub:

Изменено пользователем Ares 35
15 часов назад, Ares 35 сказал:

Накрутил на колеса 4600+

Хорошо покатался, и полумиллионник норм, литрами не выжрал нектара))

22 часа назад, kap сказал:

Либо у вас есть вытяжка мощная и вам каждый вечер не лень на выхлопную трубу шланг вытяжки одевать, либо вы очень смелый человек...  Соседи ваши вообще камикадзе...

Гараж в частном доме, ни каких неудобств не доставляет, прогрев 7-10 мин. , Дышится нормально.

во вторую тачку тоже полумериум пошёл.

эх и жидкое оно всё таки - не оправдывает своего названия))

20240524_140126.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...