Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Евгений99912 никто ничего не собирается закрывать и никого банить без причины. Вы в этой теме общались спокойно последние две недели - вот и продолжайте. С таким представителем нам просто не по пути.

Всё хорошо с мотором будет? Машина не моя, хозяин захотел это масло. Пару раз за лето успеет поменять, думаю. 

24 минуты назад, katastrof сказал:

Всё хорошо с мотором будет? Машина не моя, хозяин захотел это масло. Пару раз за лето успеет поменять, думаю. 

С мотором точно не чего не будет. Главное не накатывать овер дофига м/ч. 

katastrof будет полный катастроф. Двигатель сорвёт с подушек, он выйдет сквозь радиатор и отправится в вальгаллу. Коробка же наоборот пробьёт дно, дойдёт до ядра земли и вызовет термоядерную реакцию. Оштанафитесь!

19 минут назад, Elifroll сказал:

С мотором точно не чего не будет. Главное не накатывать овер дофига м/ч. 

Меньше 7 тыс он катать не будет

6 минут назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

katastrof будет полный катастроф. Двигатель сорвёт с подушек, он выйдет сквозь радиатор и отправится в вальгаллу. Коробка же наоборот пробьёт дно, дойдёт до ядра земли и вызовет термоядерную реакцию. Оштанафитесь!

тыщу уже промчал.

1 минуту назад, vicktorNHK сказал:

человек я доверчивый и эмоциональный.

5 раз уже Плм слил, читая форум... читаю форум дальше - все норм, заливаю обратно)))

Надеюсь слитое и отфильтрованной заливаете обратно?))

Изменено пользователем borey

Евгений99912 самый главный представитель бренда на данный момент не имеет ограничений и без нарушений правил форума физически может отвечать на вопросы

8 часов назад, macman сказал:

А у вас есть какая-то выборка толковых масел для данного двигателя?

В нынешней ситуации нет. Но даже если бы был 15w30 перебор!

Не теряйтесь! Могу ошибаться, очень интересно как зайдёт такое масло в такой мотор.

3 часа назад, katastrof сказал:

Если производитель допускает 0W-20 и 5W-20 в автомобиль, и/или в сам автомобиль уже заливалось масло такой вязкости, при этом мотору было на нем хорошо то и нектар этот будет в тему

Самое главное интервал подобрать адекватный. А какой именно ответить сложно

4 часа назад, katastrof сказал:

Вы задаёте вопрос из категории ясновидения. По логике, все должно быть норм. Человек взрослый, несет полную свободу и полную ответственность же за свои поступки/ выбор. Залил и молодец. Тоже залью и буду молодец. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...