Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, Толстый Макс сказал:

"Зона" то тут причем? Ты наверное не был в по-настоящему мужских коллективах.

Именно потому, что мне приходится "работать" с этим контингентом (аж с 1997 года) я и удивляюсь.

17 минут назад, Wirtgen сказал:

К тебе обращались ? Нет . 

Ну если ты был в  настоящих мужских коллективах .

Ты где там обращение увидел? Были мысли в слух относительно высказывания (с которыми я согласен), которое приведено как цитата.

4 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Ты где там обращение увидел? Были мысли в слух относительно высказывания (с которыми я согласен), которое приведено как цитата.

Сообщение было не тебе адресовано . 

1 минуту назад, Wirtgen сказал:

Сообщение было не тебе адресовано . 

А кому!

1 час назад, autowolf сказал:

Осталось ещё расписать свод правил и понятий с "зоны" для полноты картины :shok:

Я здесь за ОилКлаб стою!!! Форумчане всё на анализы и анализы все форумчанам!

9 минут назад, Nonconfo сказал:

Че вы все такие конченные

Вот это убрать и, в целом, зачётный пост получился))

1 минуту назад, alex323 сказал:

Вот это убрать и, в целом, зачётный пост получился))

Ваше мнение мне важно, поэтому отредактировал. Действительно, слишком эмоционально

Только что, Nonconfo сказал:

Действительно, слишком эмоционально

Особенно для вас, обычно рассудительного и доходчиво излагающего свою точку зрения. Благодарю.

1 час назад, alex323 сказал:
57 минут назад, Nonconfo сказал:

Че вы все такие конченные

Еще пару страниц и все "консервы" вскроются :acute:

Цитата

Часть латентно хочет влюбляться в создателей, с их мифическими скилами или жизненными установками. Или многолетним опытом.

А пропаганда ЛГБТ у нас в стране запрещена :poz:

Изменено пользователем Stans
8 часов назад, Nonconfo сказал:

Там нет истории, там нет маркетинга взрослого, кроме вот этих доморощенных маркетологов, в виде представителей )

Ну, спасибо:plakal7:

8 минут назад, torcon сказал:

Сплошная идилия :D

Это плохо?

А перед человеком извинились, компенсировали все расходы (с запасом). Разве что на колени не встали. Надо?

7 часов назад, Stans сказал:

А пропаганда ЛГБТ у нас в стране запрещена :poz:

А где вы ее тут увидели?)) Давайте въедливо и с юридич.терминами докажите(т.к. бремя доказывать лежит на обвинителе))) 

Нра? Все как любят те кому не нра тут все(масла, произаодитель), но они идут сюда широким строем:blum1: 

По делу есть что нибудь? 

Анализ оймякона вон вышел на аж 400мч.. износа нет(на уровне погрешности приборов цифры), но видно масло поработало, щелочное село, но тут опять же лютые для гф6а(типа, псевдо или как вам еще угодно) 400мч..)) 

Если это масло адекватно катать хотя бы 300.. да даже до 350..?)) 

Кто нить аргументированно найдет за что поругать, нелюбители? Или только про то что мимо темы хорошо идет?)) 

Mefistоf да не переобувайся :) Когда производитель извинился за брак и возместил маслом это одно. Когда толпа фанатов оклеветала зашедшего рассказать о проблеме сметаны в канистре и потом не извинилась за "казачка", "маркетолога ВМП", "происки конкурентов", "пернатого" это другое. :)

Это просто дело принципа :) Я этот момент просто подметил, дальше вы все раскрутили и разрисовали сами. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...