Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Ну не с вашим стажем на форумк тут многим  и многим это говорить, чесслово..

Полностью с вами согласен. В эпоху википедии и тик тока только количеством лайков на форуме должен определяться уровень знаний.

а кто есть кто из местных и их уровнях маслопознания и эрудиции вы как раз в силу этих обстоятельств вряд ли разобрались еще

такой задачи вообще нет. 

как раз от ваших комментов могучей экспертизой не веет

я же новичок, лайков мало, опыта еще не наработал, "дизайнерских" масел еще не понимаю. Сейчас почитаю всю тему, так потом как заискрю знаниями, что держитесь.

21 минуту назад, SAE88 сказал:

я же новичок, лайков мало, опыта еще не наработал, "дизайнерских" масел еще не понимаю. Сейчас почитаю всю тему, так потом как заискрю знаниями, что держитесь.

Заодно почитайте тему того же Лукойла. Там как раз очередной анализ их дизайнерского масла выложили.

Изменено пользователем Mefistоf

Добрый день.

Вот и меня настигла участь с приобретённым маслом Polumeriym  xpro1 5w30 c3 504/507.

Масло две канистры 4 л и канистра 1 л заказано 3 апреля в официальном магазине полимериум на Озоне.

Получено 7 апреля. При получении сразу вскрыл маленькую канистру и отлив небольшую порцию положил в холодильник в морозилку на -20° , на внешний вид с маслом всё прекрасно. Сегодня был в сервисе на то. После вскрытия четырёхлитровой канистры которая была полностью запломбирована и выливание масла в двигатель обнаружилось масло белого цвета. Да штрих-кода при получении были введены на сайте на обоих канистрах и поверка пройдена что масло является оригинальным. Заливку сразу прекратил слил залившуюся часть двигателя.

Как то некрасиво получилось первое сообщение на форуме получилось негативным.

20240415_151530.jpg

20240415_151523.jpg

Screenshot_20240415_155329_OZON.jpg

20240415_150910.jpg

20240415_150914.jpg

21 минуту назад, Mefistоf сказал:

Заодно почитайте тему того же Лукойла. Там как раз очередной анализ их дизайнерского масла выложили.

анализ какого масла Лукойл посмотреть?

Только что, SAE88 сказал:

Китайского например

13 минут назад, sbyv сказал:

некрасиво получилось первое сообщение на форуме получилось негативным

Ничего страшного. Просто совпадение:pardon:

sbyv первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. 

52 минуты назад, SAE88 сказал:

Вы же прекрасно ориентируется на форуме, как мне показалось. Вот этот имел в виду: 

1 час назад, sbyv сказал:

Добрый день.

Вот и меня настигла участь с приобретённым маслом Polumeriym  xpro1 5w30 c3 504/507.

Масло две канистры 4 л и канистра 1 л заказано 3 апреля в официальном магазине полимериум на Озоне.

Получено 7 апреля. При получении сразу вскрыл маленькую канистру и отлив небольшую порцию положил в холодильник в морозилку на -20° , на внешний вид с маслом всё прекрасно. Сегодня был в сервисе на то. После вскрытия четырёхлитровой канистры которая была полностью запломбирована и выливание масла в двигатель обнаружилось масло белого цвета. Да штрих-кода при получении были введены на сайте на обоих канистрах и поверка пройдена что масло является оригинальным. Заливку сразу прекратил слил залившуюся часть двигателя.

20240415_151530.jpg

20240415_151523.jpg

20240415_150910.jpg

20240415_150914.jpg

Оформите возврат

1 минуту назад, Mefistоf сказал:

Оформите возврат

А продавец принимает вскрытые канистры?

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

А продавец принимает вскрытые канистры?

Уже не знаю. Но попробовать нужно. 

5 минут назад, Mefistоf сказал:

Оформите возврат

Вот так просто. Уже никому не интересно, что там в канистре.

Изменено пользователем sbyv
9 минут назад, sbyv сказал:

Добрый день.

20240415_151530.jpg

20240415_151523.jpg

20240415_150910.jpg

20240415_150914.jpg

Блин, это что то космическое ...

Остатки из канистры перелей во что то прозрачное, сфоткай.

Вторую 4-х литровку не вскрывал ? Если нет, сделай паузу, мож офф что то скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...