Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Mefistоf сказал:

Что мешает брать масла только по акциям? :D

Я так уже 4й год делаю. И масла Polymerium не исключение. 

Я такой подход не оспариваю. Сам так делаю. Я лишь отметил, что правильно иметь ввиду обычную цену. А то, что купил по акции - это просто сам молодец, а не производитель, который сделал хорошо и по хорошей цене.

3 часа назад, Flashback сказал:

О, я думал что одинок, оказывается нет, возьму себе как промывку, как раз по вязкости близка к тому что будет заливаться после, влиять на новое масло должна минимально. 10w-20 выглядит интересно, очень редкая вязкость.

Я планирую от 100 мч на этой промывке откатать))) 

12 часов назад, Сергей Васильевич сказал:

На "качественную промывку" анализов ещё нет, а "ржавые" все такие стеснительные, что никто не запросил, не выложил паспорт качества; как кого-то тапками закидать - это не заржавеет.

Дак выкладывали же этикетки с образцов с характеристиками 

Изменено пользователем hellopashka
1 час назад, Толстый Макс сказал:

Я такой подход не оспариваю. Сам так делаю. Я лишь отметил, что правильно иметь ввиду обычную цену. А то, что купил по акции - это просто сам молодец, а не производитель, который сделал хорошо и по хорошей цене.

Сейчас вообще сложно на многое понять эту самую 'обычную' цену. Все прыгает туда сюда.. динамика.. не лежит годами за 1р75коп)) 

Ща вот шелл 5-30 типа ультра в озоне(прдв озон) литрухи за 356р а3/в4 турецкий типа. А потом он же будет 'конь')) а потом серединка на половинку. 

Сложная это тема..

Но лучше стараться так ->

2 часа назад, Mefistоf сказал:

Что мешает брать масла только по акциям? :D

Я так уже 4й год делаю. И масла Polymerium не исключение

;)

17 минут назад, hellopashka сказал:

Анализы нектара уже скоро)) 'провославные', из урц:yes:

Изменено пользователем mefistofel3042
21 минуту назад, hellopashka сказал:

Вот как по мне, так лучше характеристики, это отработка именно со своего мотора, чем я сейчас и занимаюсь. 1200км на нектаре,всё хорошо,но куда-то пропал гидрик на 4-м цилиндре, а раньше цокал на запуске

Изменено пользователем Dm17rik
41 минуту назад, mefistofel3042 сказал:

Анализы нектара уже скоро)) 'провославные', из урц:yes:

Уверены?)))

47 минут назад, Дюпелёк сказал:

Уверены?)))

Ну как сроки указывали что скоро, неск недель.. так и вот) к с того момента и время уже шло.. планы изменились?)) 

1 час назад, hellopashka сказал:

но тут уже несколько людей выворачивает, что мы масла напокупали совсем о нем ничего не зная и не запрашивая даже паспорт.

Прикол в том что мы как раз о нем больше знаем и без анализа, чем о многих других.. так как там обычно привычный усредненный пакет как у полимериуме везде +/- для такого типа масел(похожих на SP, специально для эстетов именно похожих.. что бы снова не начинать) - ожидать иного оснований нет.

А физ ттх мы уже видели на банке.

Вот про распродажный миракс я точно ничо не знаю.. там хз хз..  тут ожидания вполне обоснованы, Сергей до этого(и для этого 'кредита доверия') старался не зря. 

10 минут назад, mefistofel3042 сказал:

планы изменились?)) 

А думаете есть смысл?

1 час назад, hellopashka сказал:

Да я знаю, но тут уже несколько людей выворачивает, что мы масла напокупали совсем о нем ничего не зная и не запрашивая даже паспорт.

а то раньше, покуда не было так много анализов, когда покупали иносраные масла, то всегда требовали в магазинах паспорта или бланки анализов))) а на заправках сколько людей просят паспорт качества топлива? верят на слово и не жужжат))

15 минут назад, Дюпелёк сказал:

А думаете есть смысл?

А можете нормально, а?)) 

Вы же информированны и 'ближе к телу вождя' - ну вот вам и информировать нас..

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Вот не пойму, куда делись "ZDDP Antiwear"? По анализу тоже количественно элементов убавилось.

2 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Сейчас вообще сложно на многое понять эту самую 'обычную' цену. Все прыгает туда сюда.. динамика.. не лежит годами за 1р75коп)) 

Сдается мне, что Вы путаете теплое с мягким. Возможно картинки снизу Вам помогут разобраться, где цена акционная, а где "соответствует розничной цене".

Просто люди, в том числе оф.предствитель настойчиво пишут о цене в 1 тысячу, но эту самую анонсированную тысячу "Нектар" стоил гораздо меньше времени, чем стоит сейчас значительно дороже. Это же не объективно. Иначе можно, купив сейчас по акции Ультру, впоследствии заявлять, что минералка от Полимериум с надписью SP стоит дороже Шелла Ультры, которое имеет все допуски и соответствия написанные на канистре реально. Но ведь это точно также будет необъективным. Нет?

Screenshot_2024-03-30-13-51-33-439_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2024-03-30-13-50-30-743_ru.ozon.app.android.jpg

Изменено пользователем Толстый Макс

@Dmity Leonov давай сюда это обсуждать, пока Сигма меня не отпорол, не накрыл и не подшил.

хпро1 только с эстерами. хпро2 на основе пао со всеми вытекающими приколюшками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...