Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Mefistоf сказал:

Предлагаю дождаться анализов и уже на основании них обсуждать возможно такое или нет:pardon:

каких? щелочное с зольностью? Я же про гр1, а не про элементы, которые по факту ничего не говорят, просто похожи. 

Какие основания у производителя заявлять SP? 

Это все вопросы без подвоха, хочется услышать профессиональный ответ.

9 минут назад, Itseasy сказал:

каких? щелочное с зольностью? Я же про гр1, а не про элементы, которые по факту ничего не говорят, просто похожи. 

Какие основания у производителя заявлять SP? 

Это все вопросы без подвоха, хочется услышать профессиональный ответ.

Помимо щелочного и зольности существуют и другие параметры определяющие соответствие допуску SP. Давайте дождемся анализов. 

Mefistоf какие параметры,видимые в стандартном анализе, определяют соответствие масла спецификации SP? Ты так и не понял,про что Itseasy хочет сказать? Только про кальций-магниевый пакет не надо, одного это мало,что бы масло ЧЕСТНО получило SP.

Изменено пользователем skorp777
49 минут назад, Ares 35 сказал:

Неугомонный какой да? 

Продолжает учиться, узнавать что-то новое))) 

Изменено пользователем Владимир09
1 час назад, Itseasy сказал:

Кто нибудь когда нибудь встречал SP на гр1?

IMG_20240321_205940.jpg.a7d13c4de211f804c9c890730d30830b.thumb.jpg.552acb5ba278702a9265b3133f2ea773.jpg

:pardon:

1 час назад, Itseasy сказал:

откуда такая уверенность в соответствии данного масла спецификации API SP?

2024-03-22_07-35-56.thumb.jpg.aa265a3994cb27764e8be7791c08ad41.jpg

45 минут назад, Itseasy сказал:

Я же про гр1

На второй много примеров. Что по вашему первую так ограничит, что это будет невозможно? Или в чем суть вашего вопроса?

35 минут назад, Nonconfo сказал:

На второй много примеров. Что по вашему первую так ограничит, что это будет невозможно? Или в чем суть вашего вопроса?

Сера? 

36 минут назад, borey сказал:

вообще странные люди, наши масла им анализы подавай, а забугорным барыгам верим на слово

Так нам и зарубежных подавай, но они, в отличие от Poly, сами анализы не делают.

46 минут назад, Nonconfo сказал:

Обычно (тут это гавное слово) SP - это:

- протестированная рецептура - пакет плюс база

- или протестированный пакет с заменой базовых масел, типа соответствует или даже удовлетворяет, благо есть правила замены базовых масел.

Лично для меня больше вариантов SP не существует.

Здесь свой пакет и группа 1, которой никогда в  SP не видел. Какое основание у производителя называть масло SP? Есть наверное причины так его назвать? Какие?

Отсутствие хоть какого то внятного ответа напрягает)))

Выкрики из зала "шо, опять?" не напрягают, уровень потребителя надо повышать)))

Изменено пользователем Itseasy
3 минуты назад, Itseasy сказал:

Обычно (тут это гавное слово) SP - это:

- протестированная рецептура - пакет плюс база

- или протестированный пакет с заменой базовых масел, типа соответствует или даже удовлетворяет, благо есть правила замены базовых масел.

Лично для меня больше вариантов SP не существует.

Itseasyпожалуйста, приведите пару примеров для колхозников в которых вышеназванные понятия полностью соответствуют и этому можно найти объяснение в виде фактов.

lord0478 я не производитель, не надо уводить разговор в сторону. Пусть сначала ответственный за этикетку выскажется. Мы же в теме Полимериума, давайте его обсуждать.

15 часов назад, Kamyshik8 сказал:

А я что то прощёлкал вопрос. Прошу подсказать: bbs auto от Polymerium напрямую ведь шагает? Есть вера ему этому ббс? хпро1 0в20 за 1950 выскачило у него. Или они могут нахимичить шляпу?

Дилеры, но грешат пересортицей. Могут вообще не Полимериум отправить, судя по отзывам)). 

1 час назад, Shurick сказал:

Так нам и зарубежных подавай, но они, в отличие от Poly, сами анализы не делают.

Вам/нам да, но сколько раз видел новичков, только зарегался и уже что то требует))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...