Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, Mefistоf сказал:

Очень понравилась работа двигателя на маслах Полимериума на столько, что

Теперь у Полика практически полный ассортимент разных масел. Можно подобрать летний, зимний варианты и даже переходной период времени года)

31 минуту назад, Ares 35 сказал:

Теперь у Полика практически полный ассортимент разных масел. Можно подобрать летний, зимний варианты и даже переходной период времени года)

И для погонять с педалью "газ в палас":D

7 часов назад, 4141003 сказал:

очередной

271506_900.png

Когда бросаешься подобными обвинениями, то в качестве аргумента должно быть что-то достаточно весомое. Иначе можно прослыть промашкой.

7 часов назад, roman91777 сказал:

mefistofel3042 кстати, я уже его дома запихнул в морозилку -17, 4 часа лежало, стало как сгущенка цвет остался такой же белый.

надо было видос снять

Странная ситуация.... Из огромной партии масла -урина в одной канистре? Не верю.... Это либо замена масла произошла, либо очередной петушок кукарекает. Не приятная ситуация...  

кто продавец на маркет плейсе? 

Изменено пользователем Elifroll
10 часов назад, roman91777 сказал:

АндрейDD да просто залил, а теперь переживаю, думаю может купить другое и слить это. 

ЭТО однозначно необходимо слить. И купить что-то другое, но только в хорошем автомагазине, а не маркет-плейсе.

8 часов назад, roman91777 сказал:

Когда домой приехал с СТО достал щуп на нем оно вродь как не мутное, а вот под заливной горловиной выглядило как эмульсия.

На ПАО при перепадах температур при высокой влажности такое случается, обычно, когда ниже нуля.

5 минут назад, SL1 сказал:

На ПАО при перепадах температур при высокой влажности такое случается, обычно, когда ниже нуля.

Xpro1 5W-30 gf6 без ПАО ведь. 

1 минуту назад, Толстый Макс сказал:

Elifroll Ares 35 вы тему хоть читаете?

Масло у какого продавца ПОКУПАЛОСЬ? 

Я могу газпром в подворотне купить, а потом официалам писать "посмотрите, это оригинал?":yes:

8 минут назад, Ares 35 сказал:

Масло у какого продавца ПОКУПАЛОСЬ? 

Я могу газпром в подворотне купить, а потом официалам писать "посмотрите, это оригинал?":yes:

Я же ссылку поставил. Там скриншот. Представитель Полимериум пишет, что масло "НАПРЯМУ С ПРОИЗВОДСТВА", это означает МИНУЯ ПОСРЕДНЕКОВ. На всех этих площадках только 2 магазина могут продавать без посредников - официалы, ПОЛИМЕРИУМ и ИП. Что равнозначно. Может ИП уже нет сейчас.

Если ты купишь в подворотне, то это не будет "напрямую с производства", если только это не подворотня завода, но тогда это будет спиз...ое масло, под которым не подпишется производитель в лице своего представителя.

Изменено пользователем Толстый Макс

А кто-то из вас фотографирует масло во время заливки в машину если заранее не собирается куда-то эти фото выкладывать?! 

СА в своём телеграмм канале борьбу с несколькими бракоделами от отрасли начал ( не знаю зачем ему это надо), понятно что "ответки" будут прилетать.

3 минуты назад, makdi067 сказал:

А кто-то из вас фотографирует масло во время заливки в машину если заранее не собирается куда-то эти фото выкладывать?! 

СА в своём телеграмм канале борьбу с несколькими бракоделами от отрасли начал ( не знаю зачем ему это надо), понятно что "ответки" будут прилетать.

Чисто ИМХО, делать предположения слабо аргументированное - занятие достойное разве что базарной бабки. А аргумент "я так не делаю, то почему кто-то делает так?" - так себе аргумент. Любой вправе на любые чудачества, если они не вредят окружающим. Хоть делать замену в шапочке из фольги. хоть с презервативом на носу, хоть снимая каждую заливку масла.

Вроде как вопросом занялись в ПОЛИМЕРИУМе, решат грамотно, во всяком случае, так как им покажется правильным. Теории заговора и прочие предположения на форуме чистоплотный производитель все равно не будет принимать во внимание. Надо лишь запастись терпением и, кому это нужно, поп-корном.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...