Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а где можно почитать про масло POLYMERIUM XPRO1 0W-30 A5/B5?  (на оф сайте информации минимум)

02.01.2024 в 18:51, Павел-1966 сказал:

Уважаемый Polymerium ! Нашёл я интересный вариант микса масел вашего производства себе на лето. Как единственного здесь специалиста, в деталях знающего все тонкости производства ваших масел, прошу проконсультировать меня по вопросу полной совместимости всех компонентов данной смеси. Хочу смешать ваше прекрасное акционное масло в чёрной канистре 2 литра с 1 литром Polymerium XPRO1 10W-60 A3/B4.

Онлайн калькуляторы мне показывают, что в результате я получу такие параметры:

Вязкость при 100° 13,35

Вязкость при 40° 95,25

Индекс вязкости 140

CCS-25 8678

Прочих участников дискуссии прошу воздержаться от квазирелигиозных споров на тему «лей тридцатку и не парься». Каждый для себя выбор сделал. Мой двигатель неплохо льёт топливо в масло и, как показал акционный анализ моего теперешнего масла, за 6696 км пробега моя теперешняя сороковка с вязкостью при 100° 13,37 стала тридцаткой с вязкостью при 100° 11,71. Зимой это даже и к лучшему. А вот летом разбавлять исходную тридцатку бензином до двадцатки в моём автомобиле считаю ненужным и вредным.

Также, прошу воздержаться от другого поверия: «мешай всё со всем, здесь и не такое мешали». Да, знаю, что у нас есть целый раздел, посвящённый миксам. Но то, что кому-то повезло не убить свою машину ещё не доказывает, что это – пример для подражания. Что существуют несовместимые компоненты присадок (а какие пакеты в исходных маслах знает только Polymerium ), то, что смесь (пускай и в редких случаях) может «вывалить» из себя какой «лишний» компонент, это мы тоже знаем.

В общем, друзья, прошу без споров. Вопрос лично к Polymerium .

Заказанные канистры масла для микса прибыли. Проверку подлинности на сайте Полимериума прошли. Часть цифр я вырезал, чтобы ничем не радовать злоумышленников, хотя по двум кодам вычислить алгоритм невозможно. Контуры эксперимента намечаются. Планирую последний месяц пробега на миксе протестировать и присадку в бензин от Полимериума. А потом отработку от этой смеси – на анализ, обещанный Polymerium .

Канистры.jpg

Подлинность.jpg

Чудики модераторы на Озоне. Написал совершенно безобидный положительный отзыв, отметив как главный плюс проверку подлинности на сайте Полимериум. Отзыв в моём личном кабинете помечен как опубликованный. Но за весь вечер так на странице товара и не появился. Зато, если навести курсор на обведённую кружочком картинку, вылазит баннер: «Не опубликовано: Содержит рекламу или запрещенный контент». Polymerium, Озон меня подозревает в коррупционной связи с вашей фирмой:D.

Отзыв.png

7 часов назад, Apxumekmop69 сказал:

а где можно почитать про масло POLYMERIUM XPRO1 0W-30 A5/B5?  (на оф сайте информации минимум)

Присоединяюсь к вопросу

Добрый день, сделайте маслеце 0w30 ilsac gf 6, езжу на вашем 5w30 ilsac, все очень нравиться, но в зиму хочется 0w30, 0w20 не предлагайте.

4 минуты назад, and2949 сказал:

тебе сколько - 2 или 3 канистры делать?

Нет уж, пусть всю партию выкупает))) 

Ну началось, человек просто попросил Сергей Александровичa добавить в линейку х pro 1 0w30 ilsac.

41 минуту назад, Олег бонговод сказал:

Ну началось, человек просто попросил Сергей Александровичa добавить в линейку х pro 1 0w30 ilsac.

Насколько я понимаю, не самое ходовое масло. + (возможно) будет содержать ПАО, что скажется на цене. 

21 час назад, Павел-1966 сказал:

отметив как главный плюс проверку подлинности на сайте Полимериум.

Ну так себе плюс, с учетом того что никто из теневиков, в здравом уме, не будет подделывать малоизвестного и не массового производителя )

Изменено пользователем Feodorio
6 часов назад, Polymerium сказал:

Снимок экрана 2024-01-12 в 22.41.24.png

Спасибо, в следующию зиму в моторе будет 0w30 от полимериума. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...