Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Zet сказал:

по 2Т точно перейду на Полимериум.

Так что бы сейчас не купить немношк и не попробовать. Запасы не сгниют:ok:

5 часов назад, Zet сказал:

присоединение Тайваня Китаем хватит

Скрытый текст

Хотелось бы лучше к нормальной жизни чтоб все вокруг присоединились..

Изменено пользователем mefistofel3042
Только что, blingo сказал:

Вы спрашиваете от имени друга, который требует ответов в соответствии со стандартами и сертификатами?

уес герман френд

Итс э фриенд аскинг

Дас фрагт эин фреунд

Только что, mefistofel3042 сказал:

Более чем)) 

:drinks:

Уважаемый Polymerium ! Нашёл я интересный вариант микса масел вашего производства себе на лето. Как единственного здесь специалиста, в деталях знающего все тонкости производства ваших масел, прошу проконсультировать меня по вопросу полной совместимости всех компонентов данной смеси. Хочу смешать ваше прекрасное акционное масло в чёрной канистре 2 литра с 1 литром Polymerium XPRO1 10W-60 A3/B4.

Онлайн калькуляторы мне показывают, что в результате я получу такие параметры:

Вязкость при 100° 13,35

Вязкость при 40° 95,25

Индекс вязкости 140

CCS-25 8678

Прочих участников дискуссии прошу воздержаться от квазирелигиозных споров на тему «лей тридцатку и не парься». Каждый для себя выбор сделал. Мой двигатель неплохо льёт топливо в масло и, как показал акционный анализ моего теперешнего масла, за 6696 км пробега моя теперешняя сороковка с вязкостью при 100° 13,37 стала тридцаткой с вязкостью при 100° 11,71. Зимой это даже и к лучшему. А вот летом разбавлять исходную тридцатку бензином до двадцатки в моём автомобиле считаю ненужным и вредным.

Также, прошу воздержаться от другого поверия: «мешай всё со всем, здесь и не такое мешали». Да, знаю, что у нас есть целый раздел, посвящённый миксам. Но то, что кому-то повезло не убить свою машину ещё не доказывает, что это – пример для подражания. Что существуют несовместимые компоненты присадок (а какие пакеты в исходных маслах знает только Polymerium ), то, что смесь (пускай и в редких случаях) может «вывалить» из себя какой «лишний» компонент, это мы тоже знаем.

В общем, друзья, прошу без споров. Вопрос лично к Polymerium .

6 часов назад, Polymerium сказал:

Ну раз ничего не делаете, значит и нечего возмущаться:blum1:

ага, всем бы так ничего не делать)))

А кто тут посмел возмутиться? Подать его сюда немедля!

16 минут назад, Павел-1966 сказал:

Уважаемый Polymerium ! Нашёл я интересный вариант микса масел вашего производства себе на лето. Как единственного здесь специалиста, в деталях знающего все тонкости производства ваших масел, прошу проконсультировать меня по вопросу полной совместимости всех компонентов данной смеси. Хочу смешать ваше прекрасное акционное масло в чёрной канистре 2 литра с 1 литром Polymerium XPRO1 10W-60 A3/B4.

Онлайн калькуляторы мне показывают, что в результате я получу такие параметры:

Вязкость при 100° 13,35

Вязкость при 40° 95,25

Индекс вязкости 140

CCS-25 8678

Прочих участников дискуссии прошу воздержаться от квазирелигиозных споров на тему «лей тридцатку и не парься». Каждый для себя выбор сделал. Мой двигатель неплохо льёт топливо в масло и, как показал акционный анализ моего теперешнего масла, за 6696 км пробега моя теперешняя сороковка с вязкостью при 100° 13,37 стала тридцаткой с вязкостью при 100° 11,71. Зимой это даже и к лучшему. А вот летом разбавлять исходную тридцатку бензином до двадцатки в моём автомобиле считаю ненужным и вредным.

Также, прошу воздержаться от другого поверия: «мешай всё со всем, здесь и не такое мешали». Да, знаю, что у нас есть целый раздел, посвящённый миксам. Но то, что кому-то повезло не убить свою машину ещё не доказывает, что это – пример для подражания. Что существуют несовместимые компоненты присадок (а какие пакеты в исходных маслах знает только Polymerium ), то, что смесь (пускай и в редких случаях) может «вывалить» из себя какой «лишний» компонент, это мы тоже знаем.

В общем, друзья, прошу без споров. Вопрос лично к Polymerium .

Отвечу как и в том чате: мешайте, всё смешается :hi:

Куплено 2 литра Polymerium XPRO1 10W-60 A3/B4 + 4 к имеющимся литрам акционного масла в чёрной канистре. Итого получил крепкое по базе на vhvi8 масло 10/15W40 на два лета. Судя по NOACK, оно точно угорать не должно, значит, в моём картере 3-х литров на сезон хватит. За лето я пробегаю тысяч 12. Если махну с семьёй куда-нибудь в дальнюю поездку, то и до 15 можно накатать.

Polymerium , отработку микса на анализ от вашей фирмы возьмёте?

1862615610_.thumb.png.dc38054b524376aa872f2d5cb590a4df.png

Другие параметры смеси просто расчётом. Получается супер-пупер. И по разумной цене.

Молибден 289

Бор 329

Магний 505

Кальций 1552

Фосфор 694

Цинк 810

Щелочное (если не будет какой реакции) 10,8

NOACK 4,9

Сера 0,198

Зола 0,89

Изменено пользователем Павел-1966
30 минут назад, Павел-1966 сказал:

Куплено 2 литра Polymerium XPRO1 10W-60 A3/B4 + 4 к имеющимся литрам акционного масла в чёрной канистре. Итого получил крепкое по базе на vhvi8 масло 10/15W40 на два лета. Судя по NOACK, оно точно угорать не должно, значит, в моём картере 3-х литров на сезон хватит. За лето я пробегаю тысяч 12. Если махну с семьёй куда-нибудь в дальнюю поездку, то и до 15 можно накатать.

Polymerium , отработку микса на анализ от вашей фирмы возьмёте?

1862615610_.thumb.png.dc38054b524376aa872f2d5cb590a4df.png

Другие параметры смеси просто расчётом. Получается супер-пупер. И по разумной цене.

Молибден 289

Бор 329

Магний 505

Кальций 1552

Фосфор 694

Цинк 810

Щелочное (если не будет какой реакции) 10,8

NOACK 4,9

Сера 0,198

Зола 0,89

Да возьмем

1 час назад, Itseasy сказал:

ага, всем бы так ничего не делать)))

А кто тут посмел возмутиться? Подать его сюда немедля!

Вопросики с nbr еще не закрыты:Connie_cleaning-glasses:

25 минут назад, Polymerium сказал:

Вопросики с nbr еще не закрыты:Connie_cleaning-glasses:

хто такой энбээр? и зачем мне его закрывать?

я на народный вагон не претендую)))

Изменено пользователем Itseasy
58 минут назад, Itseasy сказал:

хто такой энбээр? 

Ясно понятно, вопросов нет

4 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Так что бы сейчас не купить немношк и не попробовать. Запасы не сгниют:ok:

Показать содержимое

Хотелось бы лучше к нормальной жизни чтоб все вокруг присоединились..

Зимой пробовать не на чем. Это летом триммер, бензопила, мотолодка. Летом посмотрим как запасы уходить будут.

Дюпелёк , как пионер, всегда готов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...