Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кстати, если бы я всерьёз проверял канистру на подлинность, а не ради дружеской шутки, то я бы вручную набрал бы ссылку на сайт Полимериума (или нашёл бы поиском Яндекса) и уже на нём ввёл проверочный код. Если у поддельщика есть хотя бы одна извилина, да она ещё и не прямая, то он сделает свой куар-код, отсылающий на подменный сайт. А тот уже с радостью признает за оригинал свою поделку.

22 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Кстати, если бы я всерьёз проверял канистру на подлинность, а не ради дружеской шутки, то я бы вручную набрал бы ссылку на сайт Полимериума (или нашёл бы поиском Яндекса) и уже на нём ввёл проверочный код. Если у поддельщика есть хотя бы одна извилина, да она ещё и не прямая, то он сделает свой куар-код, отсылающий на подменный сайт. А тот уже с радостью признает за оригинал свою поделку.

Спасибо за озвучку,они уже взяли на заметку вашу информацию)))

Изменено пользователем Дюпелёк

Хотелось бы увидеть состав масла POLYMERIUM PRO 5W-30 Premium Fuel Economy С2. Планирую заливать в Прадо150 2.8 дизель с сажевым и ЕГР.

1 час назад, игорь500 сказал:

Хотелось бы увидеть состав масла

Для этого нужно инициировать сбор средств в соответствующей теме и сделать первоначальный посильный взнос

вопрос а на бигхорн 94г 4jg2 мотор(старый дизель) что нибудь от данного бренда можно залить на зиму(ДВ)?  типо такого "Масло моторное POLYMERIUM X-TRUCK 5W-40 Синтетическое"

3 часа назад, Modeus_91 сказал:

вопрос а на бигхорн 94г 4jg2 мотор(старый дизель) что нибудь от данного бренда можно залить на зиму(ДВ)?  типо такого "Масло моторное POLYMERIUM X-TRUCK 5W-40 Синтетическое"

Да можно

15 минут назад, Polymerium сказал:

Да можно

о. А такой  в легковушечный 1.8 можна залить, который 10/40?:crazy:

А то нездоровая лубофь появилась у меня к маслам коммерческой техники:blush: Я бы на нём прокатился по уральским серпантинам, по карьерам Челябинска и потом бы пришёл сюда поныть или похвастаться:crazy:

5 минут назад, Ares 35 сказал:

А такой  в легковушечный 1.8 можна залить, который 10/40?:crazy:

Можно, если подходит вязкость.

2 минуты назад, SL1 сказал:

Polymerium А что-то типа SP20 по типу SP 10W-30 планируется? Или В20 решили ограничиться?

Метеор скоро будет переработан, пришло время улучшений))

2 минуты назад, Evg096 сказал:

С каким маслом (хпро1 или хпро2) лучше смешать акционную красную? Объем картера 5.1 л. 

Зачем его мешать? В красной по факту 5W-30, с крутым ccs для зимы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...