Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не смог не поделиться. Именно в данный момент на валзбери, по крайней мере в московском, цена на Polymerium XPRO2 0-20 просто отличная за 4л канистру. Даже, если Компания Polymerium решила избавиться от старой партии (не новой по лаб.анализу) то я считаю, нужно брать/покупать.

Я заказал :) Кто в теме, вариант :good2:

Дмитрий_ предложение ограничено, закупайтесь на все деньги:yes:

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Дмитрий_ предложение ограничено, закупайтесь на все деньги:yes:

Да, да. Быстрее новая партия в продаже появится))) 

6 минут назад, Alex Ekb сказал:

Да, да. Быстрее новая партия в продаже появится))) 

Чем новая, намного лучше предыдущей?

10 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Чем новая, намного лучше предыдущей?

Молибденом))) 

IMG_4394.thumb.jpeg.c46d51f85ff8e2d859836f71ec3449cf.jpeg
Весьма вкусные предложения на Озоне, как раз к зиме на замену заказать, раз уж собрался с 30 на 20 вязкость переходить.

@PolymeriumСергей, не подскажите, какая сейчас партия по распродаже на Озоне идет - не 31 случайно, анализ которой недавно был выложен? Или более ранние/поздние варианты? Или как повезет?) 

23 минуты назад, just_4_lulz сказал:

IMG_4394.thumb.jpeg.c46d51f85ff8e2d859836f71ec3449cf.jpeg
Весьма вкусные предложения на Озоне, как раз к зиме на замену заказать, раз уж собрался с 30 на 20 вязкость переходить.

@PolymeriumСергей, не подскажите, какая сейчас партия по распродаже на Озоне идет - не 31 случайно, анализ которой недавно был выложен? Или более ранние/поздние варианты? Или как повезет?) 

Новая, почти все уже позиции новые. Эта как и с анализа

Изменено пользователем Polymerium

При открытии 4л канистры масла Polymerium XPRO1 5W-30 обнаружил что крышка открутилась вместе с конструкцией из полупрозрачного пластика, которая обеспечивает герметичность тары. Это очень удобно при замене масла, поскольку избавляет от необходимости отрывать клапан, держатель которого частенько обрывается, но наводит на размышления относительно целостности содержимого канистры на пути от производителя к покупателю.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Код под крышкой проверку на сайте проходит.

P1010817_.jpg

P1010815_.jpg

Изменено пользователем AVlad

Добрый вечер. Владею Киа Соул с двигателем G4NA 2.0, пробег 70 т.км. Подскажите п-та какое масло лучше в двигатель моего авто   POLYMERIUM XPRO1 5W-20 GF-6A или POLYMERIUM XPRO2 5W-20 GF5 SN ? До этого заливал Quaker state 5W-20, но цена в последнее время на него просто КОСМОС... 

1 час назад, AVlad сказал:

При открытии 4л канистры масла Polymerium XPRO1 5W-30 обнаружил что крышка открутилась вместе с конструкцией из полупрозрачного пластика, которая обеспечивает герметичность тары. Это очень удобно при замене масла, поскольку избавляет от необходимости отрывать клапан, держатель которого частенько обрывается, но наводит на размышления относительно целостности содержимого канистры на пути от производителя к покупателю.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Код под крышкой проверку на сайте проходит.

P1010817_.jpg

P1010815_.jpg

Вы просто очень сильные, надо мягче нежнее:pardon:

29 минут назад, urevich72 сказал:

Добрый вечер. Владею Киа Соул с двигателем G4NA 2.0, пробег 70 т.км. Подскажите п-та какое масло лучше в двигатель моего авто   POLYMERIUM XPRO1 5W-20 GF-6A или POLYMERIUM XPRO2 5W-20 GF5 SN ? До этого заливал Quaker state 5W-20, но цена в последнее время на него просто КОСМОС... 

Если регион с сильными морозами, то xpro2, если запуски до минус 20-25, то xpro1 хватит. 

1 минуту назад, Polymerium сказал:

Если регион с сильными морозами, то xpro2, если запуски до минус 20-25, то xpro1 хватит. 

Я в шоке :unknown: да что ж вы такое пишите Сергей, принижая масла xpro1 :pardon:

То есть, масла 5-20 xpro1  не отвечают сае?

В своё время я на Лукойл люкс 5-40 в минус 37 спокойно заводился с первого раза. А тут такой совет читаю и очумеваю :crazy:

Только что, Дмитрий_ сказал:

Я в шоке :unknown: да что ж вы такое пишите Сергей, принижая масла xpro1 :pardon:

То есть, масла 5-20 xpro1  не отвечают сае?

В своё время я на Лукойл люкс 5-40 в минус 37 спокойно заводился с первого раза. А тут такой совет читаю и очумеваю :crazy:

Отвечают, но пао база имеет свои преимущества в сильные минуса

Только что, Polymerium сказал:

Да, но после минус 30 всё же :pardon:

2 минуты назад, Polymerium сказал:

Начитались равенол продвижение их масел?:mocking:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...