Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И кстати, пока продажи поперли и склады от старых запасов исчезли, благодаря ойл-клуб. Но ведь, это не будет бесконечно, если всё будет так, как сейчас.

Пока ведь только можно сказать на добром слове. 

Отработок, как не было, так и нет и даже, если они будут и будут хорошие, то ведь составы масел меняются так часто, что даже не уследить :pardon:

p.s. на этом, на сегодня, усё:)

И всё-таки, я забыл добавить важное. Я прекрасно осознаю, что у Вас Сергей, есть свой план развития вашего детища и только Вам решать, как и что, и куда) 

Но мы же на ойл-клубе и поэтому я пишу так, как пишу)

Изменено пользователем Дмитрий_
1 час назад, Дмитрий_ сказал:

Я прекрасно понимаю, стремление к совершенству, но это путь  утопия, если масло меняют каждые три- шесть месяцев(и да, что я пишу, это всегда только моё имхо :D ) стремится менять к лучшему, конечно нужно, только вот мне, уже стало не понятно, а от какого худшего в ваших маслах вы меняете, ведь это даже не доказано к примеру банально лаб.анализами отработок! Но вы зачем-то и почему-то меняете рецептуру масел.

Что то мне это напоминает путь @а^енола...

Изменено пользователем skorp777
08.08.2023 в 16:57, Polymerium сказал:

Начинаю выкладку анализов свежего, по одному в день. 

График актуален? Или пересмотрен?

4 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Фух, нашёл всё-таки 

И это я писал 30 апреля ещё :sad:

Теперь уж делайте тогда лучше, чем мобил1 есп х2 0-20, раз у вас больше нет Polymerium XPRO1 C5 VW 508/509 в продаже :)

Но почему-то я думаю, мне всё-же придётся турецкий мобил покупать :Rulezz_alcoman2: и ведь я не один такой по рынку, кто-то LM так и будет покупать, кто-то zic.

Вообще нас за людей не считают, как и написал тут Wirtgen про нас :D только про владельцев ILSAC все думают :) потому, что их проще "сварить"!!

а чем плох турецкий мобил еспХ2 0в20?

И кстати, пока продажи поперли и склады от старых запасов исчезли, благодаря ойл-клуб.

ну не преувеличивай нашу роль, они еще до Ойл Клуба на маркетплейсах хорошо продавали. Цена просто адекватная и нестандартные улучшайзеры есть. Плюс санкции помогли. 

И кстати, пока продажи поперли и склады от старых запасов исчезли, благодаря ойл-клуб. Но ведь, это не будет бесконечно, если всё будет так, как сейчас.

Пока ведь только можно сказать на добром слове. 

Отработок, как не было, так и нет и даже, если они будут и будут хорошие, то ведь составы масел меняются так часто, что даже не уследить :pardon:

p.s. на этом, на сегодня, усё:)

И всё-таки, я забыл добавить важное. Я прекрасно осознаю, что у Вас Сергей, есть свой план развития вашего детища и только Вам решать, как и что, и куда) 

Но мы же на ойл-клубе и поэтому я пишу так, как пишу)

Ну метеор прикольно сделали ,сил потратили итд ... А 508/509 это такой продукт , очень узкий , в чатах шкоды например 50% ездят на 504/507 допуске ,  как и я сейчас xpro1 c3 , процентов 30- 35%вообще на 502 !

Остальные уже 508  так что было бы хорошо в линейке хороший 0w20 508 /509 но не все это нужно и интересно!

Я бы вот хотел  5w30 c3 xpro2  похожее на 504 

2 минуты назад, torcon сказал:

ну не преувеличивай нашу роль, они еще до Ойл Клуба на маркетплейсах хорошо продавали. Цена просто адекватная и нестандартные улучшайзеры есть. Плюс санкции помогли. 

Ну если бы не вы )) масло за кошек , не получали бы !! :lol:

11 часов назад, Дмитрий_ сказал:

К чему это всё?

К суете вокруг допусков пятсоткакиетотам .Ну мне так со стороны видно .

Если задел тонкие чувства то извиняйте , сильно не пинайте ))

4 часа назад, torcon сказал:

И приуменьшить не нужно :pardon:

3 минуты назад, Polymerium сказал:

Так Дмитрий, я так понимаю вы вчера в ночь прибухнули и пошла жара (шутка))), ну бывает)).

Естественно, пятница же была:D

4 минуты назад, Polymerium сказал:

Теорию что вы выдвинули - не верна.

И это хорошо :good2:

5 минут назад, Polymerium сказал:

не хочу раскрывать некоторые моменты, тк тут сидят те же самые

Я понимаю.

5 минут назад, Polymerium сказал:

Всё идет нормально и реально улучшается, и сейчас уже ну 70 проц продуктов по маслам PVL сегмента в итоговом виде, и всё что там может далее меняться, это только мелочи которые в анализе уже не заметить. 

Замечательно :good2:

12 минут назад, Polymerium сказал:

типа 15-20-25 проц,

Достаточно 20%, больше не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...