Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Вот я чего хотел написать, глядя на анализы свежих масел от Polymerium.

Пусть на меня не обижаются, хотя могут и обижаться.

Масла Polymerium очень часто меняются по рецептуре и на сколько я понял Сергея и дальше очень часто будут меняться.

Так вот в связи с этим, я решил пустить свой небольшой запас масел Polymerium просто как на промывку ДВС.

Дождусь, когда Сергей остановится хотя бы на пару лет в совершенствовании своих масел, тогда и буду их катать на поболее и в Лабу.

Надеюсь, все понимают, что это только моё мнение и не более.:)

Посмотрите на новые анализы Novus, там тоже все меняется каждый год. Скорее всего это тенденции нынешней ситуации, боюсь, что у остальных отечественных производителей похожая ситуация. Имхо

10 минут назад, lord0478 сказал:

Посмотрите на новые анализы Novus, там тоже все меняется каждый год. Скорее всего это тенденции нынешней ситуации, боюсь, что у остальных отечественных производителей похожая ситуация. Имхо

Для меня лично, у Сергея всё есть, чтобы сделать хотя бы одну  линейку масла и не менять её пару лет. У Эльдара такой возможности нет.

Сергей может в других линейках масел менять хоть каждую неделю, но одну то можно не трогать пару годков:pardon:

Я вот так считаю.

Изменено пользователем Дмитрий_
24 минуты назад, Wirtgen сказал:

Там после куппера эти масла мёд будут ( были бы ) :)

А я вот так не считаю. На полном серьёзе.:pardon:

13 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Исключительный вы человек:yes:

20 минут назад, Дмитрий_ сказал:

у Сергея всё есть, чтобы сделать хотя бы одну  линейку масла и не менять её пару лет. У Эльдара такой возможности нет.

Почему вы так считаете?

3 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Почему вы так считаете?

Ну так это же очевидно :pardon:

Масштабы разные.

25 минут назад, Дмитрий_ сказал:

и не менять её пару лет

Вы не понимаете, для совершенства нет предела:nyam2:, следующий stage обещали к НГ, нэнт:sarcastic:

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Ну так это же очевидно :pardon:

Масштабы разные.

Спасибо.как нибудь посмотрю видео на досуге про обоих))

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Вы не понимаете, для совершенства нет предела:nyam2:, следующий stage обещали к НГ, нэнт:sarcastic:

Требую, оставить одно масло с эстерами 0-20 и не менять её два года :mad::D

Чтобы посмотреть отработки за этот период с разных ДВС 

6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Масштабы разные.

Не в этом суть, у Эльдара часть линейки Российского производства часть из Травокурии, у Сергея всё местное у Новус противоизноски от души у ПЛМ золотая середина, имхо, мне больше золото нравится:bye:

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Требую

Это не ко мне:pardon:

Только что, Дюпелёк сказал:

Не в этом суть, у Эльдара часть линейки Российского производства часть из Травокурии, у Сергея всё местное у Новус противоизноски от души у ПЛМ золотая середина, имхо, мне больше золото нравится:bye:

Ага, я и говорю, масштабы разные.

45 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Я про дизельные для промывки )) 

А уж потом Полимериум , и отработки от вашего мотора . Если объем доливки так же не будет превышать уровень заливки , неинформативно будет тогда .

Изменено пользователем Wirtgen

Wirtgen так я и не могу делать отработки :sad: с таким жором, как сейчас, как раз из-за информативности.

Только для себя делаю их и любуюсь на циферки :D

9 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Wirtgen так я и не могу делать отработки :sad: с таким жором, как сейчас, как раз из-за информативности.

Только для себя делаю их и любуюсь на циферки :D

Надо узнать у @Polymerium@Polymerium,может вам что намесит ради избавления масложора .

Скрытый текст

Если что у меня второй интервал на масле про 5-30 ильсак . Докатаю отошлю, если Сергею будет интересно , а интерес он сам озвучивал .

3 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Вот я чего хотел написать, глядя на анализы свежих масел от Polymerium.

Пусть на меня не обижаются, хотя могут и обижаться.

Масла Polymerium очень часто меняются по рецептуре и на сколько я понял Сергея и дальше очень часто будут меняться.

Так вот в связи с этим, я решил пустить свой небольшой запас масел Polymerium просто как на промывку ДВС.

Дождусь, когда Сергей остановится хотя бы на пару лет в совершенствовании своих масел, тогда и буду их катать на поболее и в Лабу.

Надеюсь, все понимают, что это только моё мнение и не более.:)

Ну не совсем так, изменения это лишь способ нащупать свой нужный стандарт, после ухода афтонов и прочего. И как я вижу уже из годовой практики, реально стало лучше, смейтесь - не смейтесь, но нынешние пакеты я вижу лучше чем то что было от афтона (и подозреваю от других). Я уже писал, что наоборот рад что так вышло, руки развязаны и можно делать что то реально крутое. Вот сейчас практически всё уже готово, а изминения что будут, это мелочи, которые вы скорее всего не заметите в типичном анализе, типа серы будет не 0.17, а 0.19, или магний/кальций вместо 500/1500, станет 800/1200. Тоесть каких то прям коордильных изменений не будет. Так же вполне вероятно будут меняться компоненты в пакете на более лучшие. Вот был кальций одного типа, стал другой, тк те же китайцы на месте не стоят и некоторые развиваются дальше. Вот к примеру появился новый бор, как раз тот что нужен для атф, и это значит что теперь мы сможем и уйти от пакетов инфиниум для атф в скорой перспективе (где то через 4-6 мес). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...