Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Polymerium сказал:

Ну из наших любое 5w-30 и подойдёт

С2 и С3 тоже?

Polymerium Сергей саныч, Вы как-то обмолвились, что дилеры Тойоты Ваши масла покупают. 

Если не секрет - какие масла и какие дилеры? Если секрет, можно в личку))

23 минуты назад, Alex Ekb сказал:

С2 и С3 тоже?

С2 залетит как с добрым утром, С3 по гуще но тоже нормас

04.05.2023 в 21:37, Polymerium сказал:

Как выяснилось из моего общения с командами, большинство из них (прям подавляющее) не понимают +- ничего в маслах и что им вообще лить.

Так надо не с гонщиками разговаривать, а с мотористами из их команд, с инженерами. Гонщик то что? Его задача - управлять автомобилем. А что и как в нём устроено, сильно углубляться не надо, тем более в тему масел. А задача инженеров сделать ему машину, которая позволит показывать хорошее время. Вот пообщаться бы с мотористами того же Камаз-Мастер, или Лада Спорт - вот это было бы интересно.

Ну а если по вашим оценкам эти масла будут стоить 2000 руб за 4 литра, то я с удовольствием бы в лето заливал ваше R30, для обычной гражданской машины с пенсионерской ездой без всякого намека на спорт.

9 минут назад, Павел-АКБ сказал:

Так надо не с гонщиками разговаривать, а с мотористами из их команд, с инженерами. Гонщик то что? Его задача - управлять автомобилем. А что и как в нём устроено, сильно углубляться не надо, тем более в тему масел. А задача инженеров сделать ему машину, которая позволит показывать хорошее время. Вот пообщаться бы с мотористами того же Камаз-Мастер, или Лада Спорт - вот это было бы интересно.

продолжаю, моторист это что? Его задача крутить гайки и правильной стороной поставить вкладыши. Ну разве не так? :) Каждый должен разбираться и быть силен в своей теме...

3 минуты назад, torcon сказал:

продолжаю, моторист это что? Его задача крутить гайки и правильной стороной поставить вкладыши. Ну разве не так?

Ну это ты описал слесаря:) Хорошо, пусть будет не моторист, а инженер или  главный конструктор.  У них есть профильное высшее техническое образование. Вон он может сказать, например: Нам важно проехать быстро квалификацию, поэтому мы используем 0W20, для достижения максимального КПД в борьбе за 1000-е доли секунды. Или, например, скажет: Мы на этапе ралли Дакар используем 10W50, т.к. 80% времени мотор в отсечке. Так будет хоть какая то пища для размышлений.

5 минут назад, Павел-АКБ сказал:

Ну это ты описал слесаря:) Хорошо, пусть будет не моторист, а инженер или  главный конструктор.  У них есть профильное высшее техническое образование. Вон он может сказать, например: Нам важно проехать быстро квалификацию, поэтому мы используем 0W20, для достижения максимального КПД в борьбе за 1000-е доли секунды. Или, например, скажет: Мы на этапе ралли Дакар используем 10W50, т.к. 80% времени мотор в отсечке. Так будет хоть какая то пища для размышлений.

Ничего они там из данных примеров не соображают, общался, льют что попало наобум, что впарят то и льют

19 минут назад, Polymerium сказал:

Ничего они там из данных примеров не соображают, общался, льют что попало наобум, что впарят то и льют

Ну так и правильно. Они не конструкторы двигателей и коробок. В Ф1 тоже у клиентских команд по моторам нет спецов, они и моторы опечатанные получают. Это наводит на мысль, что вам надо взять шефство/спонсорство над какой нибудь мелкой командой в кольце или ралли. Будет море отработок после каждого этапа, плюс если регламент по горючке позволяет, то и присадки в бензин проверите. 

Изменено пользователем АндрейDD
5 часов назад, АндрейDD сказал:

Ну так и правильно. Они не конструкторы двигателей и коробок. В Ф1 тоже у клиентских команд по моторам нет спецов, они и моторы опечатанные получают. Это наводит на мысль, что вам надо взять шефство/спонсорство над какой нибудь мелкой командой в кольце или ралли. Будет море отработок после каждого этапа, плюс если регламент по горючке позволяет, то и присадки в бензин проверите. 

Уже всё это есть

Добрый день! Я новичок, поэтому за глупые вопросы попрошу не бить)). 

1. Почему в линейке xpro1 есть масло с допуском c3, а в линейке xpro2 нет? Это вопрос времени или есть иные причины? На мой дилетантский взгляд, результаты анализов демонстрируют, что масло с запасом укладывается в c3 или что-то не учитываю?

2. Насколько безопасно рассматривать данное масло для современных дизелей VAG с требованиями C3 и 507/509? Или лучше подождать пополнения линейки?

56 минут назад, kss сказал:

Добрый день! Я новичок, поэтому за глупые вопросы попрошу не бить)). 

1. Почему в линейке xpro1 есть масло с допуском c3, а в линейке xpro2 нет? Это вопрос времени или есть иные причины? На мой дилетантский взгляд, результаты анализов демонстрируют, что масло с запасом укладывается в c3 или что-то не учитываю?

2. Насколько безопасно рассматривать данное масло для современных дизелей VAG с требованиями C3 и 507/509? Или лучше подождать пополнения линейки?

Добрый день, пока С3 нет в линейке хпро2, но скоро появиться. Конкретно это не укладывается в С3, а вот xpro2 5w-30 GF6 укладывается. 

Не дождавшись анализов взял ХПро1 5-40. На сайте вообще хоть в планах есть понимание когда-нибудь указать основные параметры: КВ40, КВ100, кислотное, щелочное, вспышку, застывание? Такое себе удовольствие искать в теме упоминание.

Фото канистр делать не стал, в отзывах достаточно их.

На шве у ручки такого облоя я давно не видел (что-то уровня самой дешёвой минералки), этикетка сзади еле приклеена, рассмотреть номер партии и дату выпуска невозможно. Код проверил на сайте - точно оригинал. Что-то с этим делать будут в дальнейшем?

Цели "обвалять" нет.

1 минуту назад, DuncanAidaho сказал:

На сайте

делаете запрос в службу поддержки,вам на почту шлют результат,в чём проблема?

3 минуты назад, DuncanAidaho сказал:

На шве у ручки такого облоя я давно не видел (что-то уровня самой дешёвой минералки)

ога точно,вам шашечки или ехать? и без фото как раз похоже на бла бла бла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...