Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, Octan A7 сказал:

с датой на канистрах нужно что то делать ! Что то проглядывает,но стёрлось!

что критичного в нечитаемой дате?

1 час назад, and2949 сказал:

а вдруг масло не первой свежести и как потом в мотор такое заливать?!))

как-то ко мне клиент пришел и говорит: не могу масло свежее найти. посмотрел у меня канистру и говорит- тоже старое.(маслу было месяца 4). У него же требования были чтобы не старше месяца было) вот так бывает

4 часа назад, nosgot9999 сказал:

Обкатаю в Крузак двухсотый дизель 4.5 2008 (они обладают неимоверным аппетитом к маслу) … Но скажу как затравку… за последние 6 лет на XPRO1 самый маленький расход ( 1.5л на 10.000) или как говорится угар))) Сейчас прикупил XPRO2 и поеду на нем в отпуск с кемпером Сургут-Дербент вот и проверим жару и нагрузки)

По трансмиссионкам тоже масло ТОП,  (залил в редуктора, раздатку) -50 и в +40 все супер!

Очень рад что в России появился масло которое уж точно не хуже Мобил1…

Павел красавчик что когда то не побоялся начать) Как говорится с малого… с средств для сухой мойки авто и дальше больше))) Кто в теме тот знает))

Отработку давайте на анализ)

10 минут назад, Polymerium сказал:

Отработку давайте на анализ)

Вы имеете в виду с XPRO1 или с двойки?

9 минут назад, nosgot9999 сказал:

Вы имеете в виду с XPRO1 или с двойки?

И то и это можно)

4 часа назад, and2949 сказал:

Ну прямо не критично ! Но вообще просто у людей которые берут в магазине или маркетах меньше вопросов было ,где дата ,или почему не читается!

Добрый день!Какие эстеры используются в маслах х/pro-2 5/0-w40 и x/pro-1 5/0-40,есть ли в них алк.нафталины?Сколько в моточасах выхаживают эти линейки масел?двиг. k4m,заранее спасибо

Polymerium Сергей Александрович, в дизель Toyota Prado 1GD-FTV (2,8л, картер 7л) какое масло посоветуете? (по вязкости завтра только скажут, какую обычно используют). Режим 90%город. Короткие поездки. Раз в год трасса на юг (ближайшая поездка через 2 недели) 

В АКПП Atf-pro l/v или просто  Atf-pro? 

Изменено пользователем Alex Ekb
12 часов назад, Эдуард87 сказал:

Сколько в моточасах выхаживают эти линейки масел?двиг. k4m,заранее спасибо

Можно за час в городе проехать 30 км и спалить условные 3-4 литра, а можно по трассе проехать 80 км и спалить условные 6-7 литров топлива. 

Вы о каких именно моточасах говорите? 

5 минут назад, Mefistоf сказал:

Можно за час в городе проехать 30 км и спалить условные 3-4 литра, а можно по трассе проехать 80 км и спалить условные 6-7 литров топлива. 

я, когда еду в гости к ребёнку, проезжаю за 16-17 часов (при этом двигатель ещё и глушится на заправках/перекусах, ещё минус пару часов) 1400 км и сжигаю при этом около 180 литров бензина. Это на Прадике. На Пассо я каждый день езжу на работу и обратно по практически пустой дороге без пробок - 2 моточаса/5 литров бензина/80 км. Всё в этом мире условно и относительно. В городе по пробкам на Прадо вообще жесть - пробег мизерный, моточасов куча, топлива сожжено немеряно.

2 часа назад, Mefistоf сказал:

Вы о каких именно моточасах говорите? 

У меня 95% город,моточасы считаю по средней скорости.

5 часов назад, Эдуард87 сказал:

У меня 95% город,моточасы считаю по средней скорости.

Очень ценная информация. А откуда взять данные о Вашей средней скорости и расходе топлива при ответе на вопрос "Сколько в моточасах выхаживают эти линейки масел?"

Или Вы Сергея Александровича за экстрасенса приняли?

12 минут назад, Mefistоf сказал:

Очень ценная информация. А откуда взять данные о Вашей средней скорости и расходе топлива при ответе на вопрос "Сколько в моточасах выхаживают эти линейки масел?"

Или Вы Сергея Александровича за экстрасенса приняли?

летом 24-25,зимой 18-20 из за прогревов,к тому же зачем вам моя скорость и расход топлива,зная сколько моточасов масло выдержит в среднем,я сам произведу расчеты

11.07.2023 в 21:47, Polymerium сказал:

Так написали словно бяка какая то, а там то-то сейчас ого-гошеньки, за эту цену просто нет аналогов в этой вселенной и во всех близлежащих:congratulate:  

Я просто патриот масел 5w30  :Dничего против вашего масла 0w20 не имею :hi:  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...