Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Tourer-v сказал:

стоит ждать

:yes:

4 минуты назад, Tourer-v сказал:

или поехать за xpro2

Лишним не будет:yes:

36 минут назад, Polymerium сказал:

xpro2 0w20, и как раз пришла пора варки новой партии,

36 минут назад, Polymerium сказал:

и максимально "крепкий" с ноак под 6-7 ед, вспышкой 245+-, но с ccs около 6000.

Делайте уже. Хоть нормальное российское 508/509 получится на выходе.:)

32 минуты назад, Tourer-v сказал:

Polymerium 

Блин, опять 2 недели ждать :( не срастается что-то? Намекни, стоит ждать или поехать за xpro2 ? :)

Этикетки ждем

13 минут назад, Dimmy сказал:

А смысл бить рекорды за счет ухудшения рабочих параметров?

Более мягкий старт в морозы и быстрый выход на рабочие параметры.

13 минут назад, Dimmy сказал:

Тут уже вопрос соотношения цены/качества. Думаю, большинству вполне достаточно вспышки=235С, NOACK=9% и CCS=5000-5500 мПас при -35С.

На цену это особо не повлияет, мы не используем таиф (где 4ка дешевле 6ки), поэтому на цене это практическм не отражается. 

Вообщем вы за средний вариант?) Вау вариант чем то плох?)

1 минуту назад, Polymerium сказал:

Вау вариант чем то плох?)

Ему просто не нравятся масла близко похожие на 508/509. Он сторонник "гуталина" :D

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Ему просто не нравятся масла близко похожие на 508/509. Он сторонник "гуталина" :D

Ну "вау" это две крайности, вариант 1 и вариант 3, последний как раз подходит)

Polymerium подскажи пожалуйста, в Новокуйбышевске(рядом с Самарой) есть склад? На сайте информации про него нет, а по телефону говорят он есть, закрались сомнения что он "официальный"(наверное я совсем параноик) :)  Если адрес напишешь, буду благодарен) 

Изменено пользователем Tourer-v
Только что, Tourer-v сказал:

Polymerium подскажи пожалуйста, в Новокуйбышевске(рядом с Самарой) есть склад? На сайте информации про него нет, а по телефону говорят он есть, закрались сомнения что он "официальный" :) я если адрес напишешь, буду благодарен) 

Должен быть дилерский

13 минут назад, Polymerium сказал:

Вообщем вы за средний вариант?

Да, как разумно достаточный во всех смыслах. Более низкий CCS как приятный бонус.

14 минут назад, Polymerium сказал:

Вау вариант чем то плох?

Если цена от среднего не отличается, то какой смысл вообще затевать это обсуждение? Замесили максимально возможный вариант и все. Любителям чистых параметров до заливки в мотор точно понравится.

2 часа назад, Polymerium сказал:

Тут собирают на xpro2 0w20, и как раз пришла пора варки новой партии, прошлая это еще март, вообщем финальное обновление надо делать сейчас. И встал вопрос, делать с рекордно низким ccs, но при этом с ноак в районе 12, и вспышкой 225-230, средний вариант, и максимально "крепкий" с ноак под 6-7 ед, вспышкой 245+-, но с ccs около 6000. Выскажите свои мнения, буду благодарен. Так же призываю двух древних духов ойл-клаба на помощь @Dimmy @torcon 

Сергей Саныч, я за второй вариант :good2:

А средний ещё лучше :)

Изменено пользователем DRON 33
2 часа назад, Polymerium сказал:

Тут собирают на xpro2 0w20, и как раз пришла пора варки новой партии, прошлая это еще март, вообщем финальное обновление надо делать сейчас. И встал вопрос, делать с рекордно низким ccs, но при этом с ноак в районе 12, и вспышкой 225-230, средний вариант, и максимально "крепкий" с ноак под 6-7 ед, вспышкой 245+-, но с ccs около 6000. Выскажите свои мнения, буду благодарен. Так же призываю двух древних духов ойл-клаба на помощь @Dimmy @torcon 

Мне кажется второй вариант интереснее. "крепкая" двадцатка лучше чем "водичка" которой и там много у других. 

7 часов назад, Polymerium сказал:

Более мягкий старт в морозы и быстрый выход на рабочие параметры.

Для гибридов очень хорошо будет, ещё антифрикционных побольше и будет самое то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...