Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А какая температура застывания у xpro 1 5w-40, можно его использовать до -35°? Какой примерно процент эстеров и  щелочное?

5 часов назад, Octan A7 сказал:

Прямо очень крутой подгон !!!

Вот теперь думаю какое масло из линейки xpro2 можно использовать вместо с3 504/507 ? Или брать xpro 1 c3 504 !?

Ну можете подожлать, в хпро2 будет среднезольник, или да хпро1 5-30 с3

57 минут назад, VsePofig сказал:

А какая температура застывания у xpro 1 5w-40, можно его использовать до -35°? Какой примерно процент эстеров и  щелочное?

минус 45, любое 5W масло рассчитано на безопасные запуски до минус 30-32 градусов.  Щелочное 10.5, эстеры 4 проц.

9 часов назад, Дюпелёк сказал:

Я понимаю, что наглость второе счастье, но может ограничиться одним призом, совесть то иногда иметь нужно, вы ща наберёте себе не учитывая что это всё стоит денег, включая доставку, а потом ещё и анализы начнете просить за счёт конторы, фу млять, вроде все взрослые люди,а как дети малые, дорвались до бесплатных конфет

Чего ты шумишь :D я и так никогда в халяву ничего не выигрываю:pardon:, дай хоть в этот раз воспользоваться щедростью души Polymerium :) 

Дмитрий_ со стороны смешно выглядит, взрослые люди , машины вроде не Жигули 14ка , а все туда же :unknown:

1 час назад, Polymerium сказал:

Ну можете подожлать, в хпро2 будет среднезольник, или да хпро1 5-30 с3

Вот это будет интересно !

И когда уже будет xpro3 )

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Дмитрий_ со стороны смешно выглядит, взрослые люди , машины вроде не Жигули 14ка , а все туда же :unknown:

Вот поэтому я никогда и не выигрываю, что машина не 14ка и сам живу в Москве :pardon:

3 минуты назад, Octan A7 сказал:

И когда уже будет xpro3 )

Че не знаете штоле берете х1 и смешиваете в равной пропорции с х2   1+2=3:sarcastic: гидрячка +эфиры + пао

Изменено пользователем Дюпелёк
1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

живу в Москве :pardon:

Ну да в столице то все плохо, людям есть нечего:D

Только что, Дюпелёк сказал:

Ну да в столице то все плохо, людям есть нечего:D

Вот я про это и говорю, очень тяжело что либо выиграть, когда так считают :pardon:

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

когда так считают :pardon:

Как? Правила были простые фото кота на фоне продукции полимериум, кто больше набирает лайков или плюсиков или хз чего , короче реакций, тот и победил, Дрон набрал больше всех, следом я, хоть и кот игрушечный, был сфинкс метис , увезли в свой дом(он среднему чуть глаз не выцарапал, пришлось отдать, зато у него подругайка ща такая же

Скрытый текст

IMG-20230119-WA0002.thumb.jpg.79b86d6b384ba52ea76ecd9d5e2e64f0.jpg

Дмитрий_ хочешь я тебе свой приз отдам? У меня с маслом полимериум порядок, на днях ещё подвезут масло и присадки в мотор, жду спецзамес заказываю ещё две три банки и покамест стопе, так что мне приз без надобности, я и фотку то просто так выложил, для смеха с искусственным котом:sarcastic:

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Как? Правила были простые фото кота на фоне продукции полимериум, кто больше набирает лайков или плюсиков или хз чего , короче реакций, тот и победил, Дрон набрал больше всех, следом я, хоть и кот игрушечный, был сфинкс метис , увезли в свой дом(он среднему чуть глаз не выцарапал, пришлось отдать, зато у него подругайка ща такая же

Скрыть содержимое

IMG-20230119-WA0002.thumb.jpg.79b86d6b384ba52ea76ecd9d5e2e64f0.jpg

Вот я и написал, не шуми:D раз Сергей решил в этот раз, всем сделать такие щедрые подарки за свой счёт :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...