Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Polymerium сказал:

Да, ну а чо котов обижать)) 

Нет слов!

Очень щедро с Вашей стороны!:good2::good2::good2:

13 минут назад, Mefistоf сказал:

Polymerium 

Скрыть содержимое

Прямо все три приза участники получают?:blink:

11 минут назад, Polymerium сказал:

Да, ну а чо котов обижать)) 

Скрытый текст

Чувствую, в следующем конкурсе, у кого нет котэ, либо себе костюмы сошьют, либо своим питомцам ))) 

Изменено пользователем Alex Ekb

Будет справедливо, если участники потом отзывы напишут о выбранной продукции POLYMERIUM.

Лично я напишу обязательно. 

21 минуту назад, Mefistоf сказал:

Polymerium 

Скрыть содержимое

Прямо все три приза участники получают?:blink:

Я понимаю, что наглость второе счастье, но может ограничиться одним призом, совесть то иногда иметь нужно, вы ща наберёте себе не учитывая что это всё стоит денег, включая доставку, а потом ещё и анализы начнете просить за счёт конторы, фу млять, вроде все взрослые люди,а как дети малые, дорвались до бесплатных конфет

5 минут назад, Дюпелёк сказал:

Я понимаю, что наглость второе счастье, но может ограничиться одним призом, совесть то иногда иметь нужно, вы ща наберёте себе не учитывая что это всё стоит денег, включая доставку, а потом ещё и анализы начнете просить за счёт конторы, фу млять, вроде все взрослые люди,а как дети малые, дорвались до бесплатных конфет

Не знаю как остальные, но я настроен сделать анализ отработки за свой счет.

P.S. А в цитируемом тексте я лишь уточнил, поскольку изначально условия конкурса были иными.

Изменено пользователем Mefistоf
28 минут назад, Alex Ekb сказал:

Polymerium 10w-30 еще не на подходе?

Его лучше за деньги приобретать, там тема добрая:yes:

31 минуту назад, Alex Ekb сказал:

Polymerium 10w-30 еще не на подходе?

Ждем этикетки

41 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Да нормально всё)). Первый раз пусть так, это же не 1000 человек). В следующий с голосовалкой сделаем уже).

18 минут назад, Дюпелёк сказал:

Его лучше за деньги приобретать, там тема добрая:yes:

Я пока его жду, две канистры G-Energy Synthetic Active 5W-30, 4 л по акции за 850 руб купил))

Боюсь, что до 10w30так и не дойдет...

1 час назад, Polymerium сказал:

Да нормально всё)). Первый раз пусть так, это же не 1000 человек). В следующий с голосовалкой сделаем уже).

Прямо очень крутой подгон !!!

Вот теперь думаю какое масло из линейки xpro2 можно использовать вместо с3 504/507 ? Или брать xpro 1 c3 504 !?

4 минуты назад, avignon сказал:

У 40-ки такая же?

Да пакеты везде одинаковые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...