Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18.04.2023 в 22:31, Polymerium сказал:

Все у кого масло идет 30ка, ничего не лейте до середины мая, постараюсь вас удивить)). 

На текущий момент  XPRO2 5W-30 GF-6A и XPRO1 5W-30 GF-6A уже с изменениями ? , а то время подходит к замене и есть желание залить ваше масло

Э-эх, вот если-бы( как всегда у нас) неimage.thumb.png.afa38c5a3cda8be9dff24162a8baf729.png начал бы переход с одного на другое( в подписи), залил-бы 0в20 вот этое. Но, закуплено то что купленно.:pardon:

3 часа назад, alexnik сказал:

На текущий момент  XPRO2 5W-30 GF-6A и XPRO1 5W-30 GF-6A уже с изменениями ? , а то время подходит к замене и есть желание залить ваше масло

Да новое

Polymerium , есть ли у Вас возможность, как производителя масел, в двух словах объяснить простым автолюбителям, к примеру тем, кто эксплуатирует Фольксваген, чем ваше масло POLYMERIUM XPRO2 0W-20 GF-6А SP

отличается от масла POLYMERIUM XPRO1 0W-20 C5 508/509 при эксплуатации в ДВС в VW?

58 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Polymerium , есть ли у Вас возможность, как производителя масел, в двух словах объяснить простым автолюбителям, к примеру тем, кто эксплуатирует Фольксваген, чем ваше масло POLYMERIUM XPRO2 0W-20 GF-6А SP

отличается от масла POLYMERIUM XPRO1 0W-20 C5 508/509 при эксплуатации в ДВС в VW?

Актуальный вопрос.

Особенно в свете этого ответа:

image.thumb.png.94227dd1f7799312f4b1939f07566ec0.png

3 часа назад, Дмитрий_ сказал:

А про какие конкретно двс речь идёт? Если про те куда рекосэмендуется С5, то отличия есть. Но хпро2 0w-20 просто за счёт своего состава всёравно лучше, поэтому парадокс)). 

Polymerium Выходит, хпро2 0w-20 лучше будет в движок, который требует С5?

Все решиться не могу. :D

20 минут назад, Sergianni сказал:

Polymerium Выходит, хпро2 0w-20 лучше будет в движок, который требует С5?

Все решиться не могу. :D

двс 1.4 DOHC TSI CZCA?

1 минуту назад, Sergianni сказал:

Enigma Да

Тогда стесняюсь спросить зачем на лето 0W20? Сугубо личное мнение, лучше будет 5W30 и с меньшим количеством загустителя и присадок выбрать. Можно ещё добавить "Форум". Не кидайте помидорами сразу, я так поступил. Субъективно мне звук работы двигателя нравится и гидрики не стучат.

1 час назад, Enigma сказал:

Тогда стесняюсь спросить зачем на лето 0W20? Сугубо личное мнение, лучше будет 5W30 и с меньшим количеством загустителя и присадок выбрать. Можно ещё добавить "Форум". Не кидайте помидорами сразу, я так поступил. Субъективно мне звук работы двигателя нравится и гидрики не стучат.

В 0w20 обычно меньше загустителя чем в 5w30.

Изменено пользователем Шиза
5 минут назад, Шиза сказал:

В 0w20 значительно меньше загустителя чем в 5w30.

Думаю, что 5-20 да значительно а 0-20 и 5-30 не много 

1 час назад, Enigma сказал:

лучше будет 5W30 и с меньшим количеством загустителя

Меньше всего загустителя в 5-20 будет, разве нет? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...