Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Polymerium сказал:

Сначала надо протестить, вот например @Tattoed.arm зальет. Какую вязкость кстати?). Можно уже кстати заранее отправить на одну заливку?) И бонусом просто мотофан наш на смену, если вдруг сцепление себя не очень поведет)

Можно, у меня правда сейчас zic 10#40 залит, но ради такого банкета солью). А вот с вязкостью вопрос конечно, мануал просит 40, но я из-за жорика всегда на 50 катал.

9 часов назад, Polymerium сказал:

Больше конечно, но это ведь не значит лучше, можно еще ведро сверху положить)). Речь там про другое шла, что сами пакеты лучше по отдельным компонентам. 

Я не про пакеты Ваших масел писал,  а в принципе про классификации масел. У Вас ведь тоже есть и ILSAC, и а5/в5 и в PRO, и в XPRO1, и в XPRO2. В общем я совсем не имел виду, что XPRO2 присадок больше чем в Xpro1, а в Xpro1 больше чем  в PRO:)

А какие вязкости при 40 и 100?)

@Polymerium

Изменено пользователем Tattoed.arm
4 часа назад, Tattoed.arm сказал:

А какие вязкости при 40 и 100?)

@Polymerium

40-ка? при 40 около 110сст, при 100 гр около 14.5 сст

15 минут назад, SL1 сказал:

Polymerium А что HTHS не обсуждаете? По прошлому гоночному горячая дискуссия была:)

Что его обсуждать? От базы и вязкости зависит, больше=больше

Polymerium Тогда буду тестить, что придет, можно 40, можно 50. Прогнозируют жаркое лето кстати)

1 минуту назад, Tattoed.arm сказал:

Тогда буду тестить, что придет, можно 40, можно 50. Прогнозируют жаркое лето кстати)

А может 10-30 и если что-то пойдёт не так(к примеру просто по личным ощущениям), то сразу отбор масла(в три флакона) и на слив?

Только что, Tattoed.arm сказал:

Дмитрий_ , писал выше. 30 мне нельзя. Жор замучает.

Я читал, поэтому про 10-30 и написал именно тебе ;) чтобы попробовать и если что, то заменишь. Ну вдруг не будет жора:pardon:

Вспышка у них +- 10-30 10-40

Polymerium , забыл у вас спросить один момент, у масла POLYMERIUM XPRO1 0W-20 C5 508/509 , какая вспышка (сколько)?

1 час назад, Дмитрий_ сказал:

Polymerium , забыл у вас спросить один момент, у масла POLYMERIUM XPRO1 0W-20 C5 508/509 , какая вспышка (сколько)?

227

21 час назад, Polymerium сказал:

227

Где можно посмотреть характеристики? Вязкость, например.

3 минуты назад, Sergianni сказал:

Где можно посмотреть характеристики? Вязкость, например.

Жди, скоро.

Сам жду фотку бутылка уже несколько дней :mocking:

Дмитрий_ думаю себе в CZCA чипованный взять, ценник маняще приятный на Озон, но гложут сомнения что за кот в мешке...:sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...