Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Собственно на втором месте я бы поставил маркетологов из ликви моли. В масле нет ничего такого, но их стратегия в РФ одна из самых успешных была.

3 минуты назад, Tattoed.arm сказал:

Собственно на втором месте я бы поставил маркетологов из ликви моли. В масле нет ничего такого, но их стратегия в РФ одна из самых успешных была.

Я не знаю, получится ли у нас лучше, но знаю одно, мы всем сэкономим как минимум 50% бюджета на масла:D

12 минут назад, Polymerium сказал:

Ну вот пример одного моего диалога:

Что выльете?

- 10w-60

Зачем? У вас же двс заводской под 5w-30 A5.

- не знаю, это гоночная вязкость

У вас доработан/заменен маслонасос итп?

- нет

Тогда зачем вам 10W-60? 

- не знаю, так надо. 

Залейте хотя бы 10W-30/40 или W30/40

- а что так можно?

Вот собственно уровень понимания в маслах. Я хз что делали представители/маркетологи мотюлей итп все 15 лет, но вот как то так в реальности. 

60ая вязкость.. если еще и не на люто высоком КВ загустителями, а на базах больше - это жесть под расточенные моторы на кованных поршнях-болтанках которые с зазорами со сборки как у корейца 2 капиталки надо было делать позавчера:rofl:, на конские лошади, на тюнинге и маслонасосов, и охлаждения, и наддувов оргомными(и не сверх быстрыми по оборотам) турбо или мех.компресморами, лютыми валами и тд в грм.. короче что то типа современного оХОТРОДжевания каких то моторов кондовых, и часто тоже немаленьких, типа смал и биг блок, хеми(да его тюнят) и тд.

вообще не представляю куда вот просто так, по лайту 'врум врум' может быть нужна эта вязкость. У той же 40ки на крепких базах несущая способность тупо пленки(маслоклин, гидродинамика) будет уже просто высоченная.. тот же htts нормально так за 4 улетит у крепкой 40ки.. 

2 минуты назад, Polymerium сказал:

Я не знаю, получится ли у нас лучше, но знаю одно, мы всем сэкономим как минимум 50% бюджета на масла:D

Ну со стратегиями тут не подскажу, я не маркетолог, ток аналитик) Главное без дешевой рекламы как у перевернутой масленки, и без мошенничества с одно руками бандитами:sarcastic:

11 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Ну и молиген 5-50(кстати не густой как для 50ки) был вполне заслуженно легендарным в свое время)

Лучшее масло что делала эта компания(хоть будь оно сейчас я бы чутка разбавлял, мне и полтос жир. Хотя на французе успел на нем поездить разок.. )

7 минут назад, Polymerium сказал:

Это да. Тут момент актуальный. 

Я хз насколько % от задуманного получится.. на 75 или на 99.9 но думаю что получится явно что то интересное. Полезное(пусть не всем) и со временем востребованное.

Хотя опять же про 'не всем'. Кому летнее масло с интересными х-ками - да прям и почему нет. И без гонок. 

Успехов, что еще сказать. 

Одно только немного пугает - как вы все сразу потянете? И обновление и оптимизация того что есть. И работы по заказам типа brp, и эта тема.. пртсадки, эстеры..

не перегарайте главное:good2:

15 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Ну и молиген 5-50(кстати не густой как для 50ки) был вполне заслуженно легендарным в свое время)

Лучшее масло что делала эта компания(хоть будь оно сейчас я бы чутка разбавлял, мне и полтос жир. Хотя на французе успел на нем поездить разок.. )

Это да. Тут момент актуальный. 

Я хз насколько % от задуманного получится.. на 75 или на 99.9 но думаю что получится явно что то интересное. Полезное(пусть не всем) и со временем востребованное.

Хотя опять же про 'не всем'. Кому летнее масло с интересными х-ками - да прям и почему нет. И без гонок. 

Успехов, что еще сказать. 

Одно только немного пугает - как вы все сразу потянете? И обновление и оптимизация того что есть. И работы по заказам типа brp, и эта тема.. пртсадки, эстеры..

не перегарайте главное:good2:

С вашей совместной помощью, многие тут дают мотивации делать эти интересные вещи, ну и плюс не зря же об этом заявил, как общественный контроль чтоб был)). 

Polymerium , для какого-нибудь процесса при разработке, производстве, рекламе, возможно, что-то подобное используете?;)))

IMG_20230505_065542.jpg

9 часов назад, Polymerium сказал:

Почему тогде в 1960х года ложили 600 ппм? Могли бы в те времена ложить вообще тонну. У меня есть анализ который так же сделали в урц, масла якку 1964 года. Скоро приедут банки эксон 1979 года и шелл 1950 года, целые не вскрытые, их анализы тоже сделаем. Ппс - яку это, масло до появления API вообще. 

До конца 90-х гонщики ездили на гражданских маслах. Прогресс начался в конце 90-х.

8 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Мне такое как раз не нравится, и для нашего потребителя не понимаю зачем. Да и сделать легко, пао+пакет и париться ни о чем не надо. Проще всего в пр-ве и разработке это масло на пао, всегда пройдёт в css и голову не над чем ломать не надо. Но для гражданки есть свои минусы. Вообщем я сторонник сам более комплексных решений и использования минералки хорошей, пао это плохой носитель пакета, а минералка с пакетом становится одним целым. Это очень долго можно расписывать, но те кто поняли о чём я, то думаю согласны.

Polymerium Ты все верные вещи говоришь, но я брал ради теста. Уж очень он расхваливал загуститель тот. То бишь мне такое масло интересно, чисто с точки зрения отсутствия загустителя. Ну а нагрузки сам понимаешь. С атмосферного литра сняли 184 лс.

Изменено пользователем Tattoed.arm
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...