Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, SL1 сказал:

В роликах все есть про ZDDP. Защита от высоких контактных давлений при высоких скоростях и температурах. В гражданские масла столько не кладут из-за катализаторов и экологии, температуры, скорости и контактные давления ниже. 600-800 ppm стандартные гражданские масла, 1200 ppm Редлайн PCMO и 2200 гоночная серия.

Почему тогде в 1960х года ложили 600 ппм? Могли бы в те времена ложить вообще тонну. У меня есть анализ который так же сделали в урц, масла якку 1964 года. Скоро приедут банки эксон 1979 года и шелл 1950 года, целые не вскрытые, их анализы тоже сделаем. Ппс - яку это, масло до появления API вообще. 

1 минуту назад, Polymerium сказал:

Почему тогде в 1960х года ложили 600 ппм? Могли бы в те времена ложить вообще тонну. У меня есть анализ который так же сделали в урц, масла якку 1964 года. Скоро приедут банки эксон 1979 года и шелл 1950 года, целые не вскрытые, их анализы тоже сделаем. Ппс - яку это, масло до появления API вообще. 

УРЦ эти банки вскрывает? Если да, то записывает на видео вскрытия тары, как делает для свежих масел для ойл-клуба?

Только что, Дмитрий_ сказал:

УРЦ эти банки вскрывает? Если да, то записывает на видео вскрытия тары, как делает для свежих масел для ойл-клуба?

Нет уж, я их сам вскрою как приедут))) 

Кстати ваше 5-40 можно для анализа отработки дать будет человеку который тут 2 анализа роснефти с бешенной табуретки хонда активан делал..для сравнения)

этот клоп едет по трассе чтоб с нормальной скоростью чтоб на своем малокубовике тупо в отсечку с педалью в пол. Часами. Покруче напрягается моторчик чем у иных мамкиных гонщегов))

Только что, mefistofel3042 сказал:

Кстати ваше 5-40 можно для анализа отработки дать будет человеку который тут 2 анализа роснефти с бешенной табуретки хонда активан делал..для сравнения)

этот клоп едет по трассе чтоб с нормальной скоростью чтоб на своем малокубовике тупо в отсечку с педалью в пол. Часами. Покруче напрягается моторчик чем у иных мамкиных гонщегов))

5-40 и не будет, будет R40 :cool::mad::D

Нет уж, я их сам вскрою как приедут))) 

Жаль конечно, что не УРЦ. Но понимаю прекрасно, почему сами вскрываете.

Только что, Дмитрий_ сказал:

Жаль конечно, что не УРЦ. Но понимаю прекрасно, почему сами вскрываете.

Да просто это будет в какой то степени кайф, надо вскрыть понюхать)). Ведь одна банка литровая это будет где то 12000 тыс руб)). 

Или вы про какое то доверие итп?) Дык я даже могу и не выкладывать эти анализы, это делаетая мной для себя, своего любопытства и развития. 

Впишусь со своим мнением. Спортивное масло и гражданская эксплуатация вещи не совместимые, все остальное маркетинг. Либо делаешь масло с минимум ресурса и максимум производительности, или около спортивное масло. Кстати настоящее спортивное масло это маловяз. Тут не ресурс мотора нужен, а чистая производительность. По поводу огромного пакета противоизностки @Аргентум как думаешь, могут использовать какие-нибудь очень активные вещества с малым сроком жизни? Я просто честно не понимаю зачем её такое количество, если по исследованиям много не равно больше защиты. 
@Polymerium Лучше линейка около спорта, чтоб гражданская эксплуатация была долгой, а как изюминку нет полимеру. Так думаю и потенциальных покупателей поболее будет. 
P.s. порой кажется что этот бизнес у тебя не только ради денег, а еще и для игры)
P.p.s долгой это хотя бы спокойно откатать 5к

Изменено пользователем Tattoed.arm

5-40 и не будет, будет R40 :cool::mad::D

Ну всмысле его, да. Имхо интересно для сравнения если человек конесно на связи еще и не откажется по теплу покатать масла в гифт и прислать отработку)) 

С 5-40 там аж 2 анализа просто. Больше никто не удосужился:sarcastic: активан - главная пушкагонка:rofl:

7 минут назад, Polymerium сказал:

Да просто это будет в какой то степени кайф, надо вскрыть понюхать)). Ведь одна банка литровая это будет где то 12000 тыс руб)). 

Или вы про какое то доверие итп?) Дык я даже могу и не выкладывать эти анализы, это делаетая мной для себя, своего любопытства и развития. 

Хз кто как.. но:

1) смысл вам мухлевать на анализах масла лохматых годов?! По личной инициативе и ну как то ну ооочень сложно привязываемого к бизнес выгоде дня сегодняшнего..

2)ваще все эти разговоры с душком. Я не говорю что всем надо быть простодушными совсем уж.. но какое то повальное недоверие всех ко всем и по всему, особенно к увлеченным людям с тягой к экспериментам, пробам и ошибкам(каким бы они бизнесом не зарабатывали..) - удручает. Какой то затхлый у нашего врнмени дух.. 

Изменено пользователем mefistofel3042

Или вы про какое то доверие итп?)

Ну конечно не без этого. Просто потому, что всегда найдутся люди, которые не поверят:D

3 минуты назад, Polymerium сказал:

Дык я даже могу и не выкладывать эти анализы,

Конечно можете, это же только ваше.

Но если будет не жалко поделиться, то мы будем только рады:hi:

7 минут назад, Polymerium сказал:

это делаетая мной для себя, своего любопытства и развития. 

8 минут назад, Polymerium сказал:

Да просто это будет в какой то степени кайф, надо вскрыть понюхать))

Я и пишу про это, что прекрасно понимаю вас)

Polymerium ,

Скрытый текст

какая интересная жизненная позиция 

Изменено пользователем Дмитрий_
10 минут назад, Tattoed.arm сказал:

По поводу огромного пакета противоизностки @Аргентум как думаешь, могут использовать какие-нибудь очень активные вещества с малым сроком жизни?

Какое-то время он не будет тут писать, администрация приняла решение ограничить его аккаунт, как я понял.

По противоизноскам: лично я строю догадки, что исходя из существования разных zddp, с разными условиями активации по температуре и давлению, в трековые масла, без ограничений по ресурсу цепи и катализаторам, сыпят сразу всяких разных, потому что можно не выберать. Но это конечно просто мысль, в которой даже я сам не уверен ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...