Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

тоже присоединюсь к группе товарищей за 5W-40 A3/B4. здесь торопиться не надо!)) лучше крайний вариант супа!) чтоб хоть на несколько лет "репертуар" не менялся в составе) 

7 часов назад, Аргентум сказал:

Причем тебе надо собрать только 2 вязкости

5-20 (всем легковым) и 10-30 хтхс больше 3.5 - легковым грузовым мото спорт и тп

Ну нет ) зачем 10w-30 больше 3.5? Лишнее это ) Само по себе оно такое не получится, если не под границу грейда. Пусть будет нормальный илсак )

А заявлять о себе я думаю надо чем-то прикольным! Что-то в духе HPL PCMO 10w-20. Или Chevron какое-то время делал 15w-30 в HDEO. Или как типа гоночное от Ямахи Yamalube 15w-30. Вот 15w-30 делать под потолок грейда и hths >3.5, для мотоциклистов и оффроудников.

Вот это было бы стильно )) Пообсуждали бы все, удивились, фан-комьюнити образовались бы вокруг них, каким-нибудь арабам поставлять можно ))

10w-20 сделать с KV100 9.1-9.2 hths 2.9 CCS чтобы чуть чуть в пятерку не проходил. И без загустителя. Будет самая густая 20ка на рынке ) И без просадок. Многим у кого допускается 0w30, 5w-30 и тем кто боится двадцатки спокойно можно будет на нем летом кататься ) А если управляемый масляный насос, то бонусом еще и больший поток для лучшего охлаждения. 

Была бы прикольная линейка. Только эти - не минералка )

Изменено пользователем Nonconfo
20 минут назад, Nonconfo сказал:

Только эти - не минералка )

Крепкая минералка ILSAC SAE20 на базе с определенным процентом нафтенов, на нормальном пакете как раз была бы интересна. Вроде говорили об этом уже.

Для гуталинщиков сделать простой микс МС20+пакет присадок. Можно чуток разбавить.

42 минуты назад, Nonconfo сказал:

Ну нет ) зачем 10w-30 больше 3.5? Лишнее это ) Само по себе оно такое не получится, если не под границу грейда. Пусть будет нормальный илсак )

А заявлять о себе я думаю надо чем-то прикольным! Что-то в духе HPL PCMO 10w-20. Или Chevron какое-то время делал 15w-30 в HDEO. Или как типа гоночное от Ямахи Yamalube 15w-30. Вот 15w-30 делать под потолок грейда и hths >3.5, для мотоциклистов и оффроудников.

Вот это было бы стильно )) Пообсуждали бы все, удивились, фан-комьюнити образовались бы вокруг них, каким-нибудь арабам поставлять можно ))

10w-20 сделать с KV100 9.1-9.2 hths 2.9 CCS чтобы чуть чуть в пятерку не проходил. И без загустителя. Будет самая густая 20ка на рынке ) И без просадок. Многим у кого допускается 0w30, 5w-30 и тем кто боится двадцатки спокойно можно будет на нем летом кататься ) А если управляемый масляный насос, то бонусом еще и больший поток для лучшего охлаждения. 

Была бы прикольная линейка. Только эти - не минералка )

ты меня не понял похоже ))

Я не собирался за Полимериума ему составы сочинять.

Я примерно обозначал что можно включить в этот Элиткостыль аля 300в

Пару вязкостей 5-20 (для всех) и 10-30 совсем для всех.

Без маркировок вообще

Даже вязкость можно написать условно. Сделать масло А и масло Б.

Как Король когда-то )) 

Главное - стильная банка и обязательно краситель. ПАО чуток. Кряк основа и нафталин.

А что именно там будет - это уже сложный вопрос. Я про концепт, а не про формулирование.

На худой конец можно 3 вязкости сварить )

Но больше трех точно не надо

и та что совсем для всех, типа 10-30 , пусть уже будет на грани хтхс 3.5 )

Изменено пользователем Аргентум
17 минут назад, SL1 сказал:

Крепкая минералка ILSAC SAE20

Чем она будет другой, есть же минеральные моноградки на рынке и так. А на III, IV и V такого не помню. 

4 минуты назад, Nonconfo сказал:
23 минуты назад, SL1 сказал:

Крепкая минералка ILSAC SAE20

Чем она будет другой, есть же минеральные моноградки на рынке и так. А на III, IV и V такого не помню. 

Бензиновые? Ильсак? А моноградная минералка может быть не хуже ПАО.

5 минут назад, Аргентум сказал:

Главное - стильная банка и обязательно краситель. ПАО чуток. Кряк основа и нафталин

Согласен)) Я тоже про концепт.

Но для всех это не элитка )) Нужно чтобы чем-то жертвовать пришлось ))) Чтобы все такие Блин, прикольно-то как, но...

Вот но, это то, что оно сезонное.

И чтобы понятный минус был. Чтобы те кто не льёт говорили, что Ну да, прикольно, но я столько не езжу, мне сезонность не подходит.

Тогда человек умственные усилия тратит на выбор, и потом даже отстаивать его правильность будет ))

А для всех - это то что они ильсакоподобные и без маркировок.

2 минуты назад, SL1 сказал:

А моноградная минералка может быть не хуже ПАО.

В чем-то лучше, в чем-то нет. Я не против минералки. Но мой концепт не минералка)

20 минут назад, Nonconfo сказал:

Согласен)) Я тоже про концепт.

Но для всех это не элитка )) Нужно чтобы чем-то жертвовать пришлось ))) Чтобы все такие Блин, прикольно-то как, но...

Вот но, это то, что оно сезонное.

И чтобы понятный минус был. Чтобы те кто не льёт говорили, что Ну да, прикольно, но я столько не езжу, мне сезонность не подходит.

Тогда человек умственные усилия тратит на выбор, и потом даже отстаивать его правильность будет ))

А для всех - это то что они ильсакоподобные и без маркировок.

ты чет глубоко как-то копаешь )) я только форме. Как там его пиарить, какой делать спорт и тп это ваще уже не ко мне.

Форму примерно я описал. Даже не оч важно что в банке, главное сама банка , цветное и «стильное»

Этож масло для тех кто бусы любит )

Кстати , само масло можно сделать норм. Но это уже по желанию Полимериума.

Мотыль 300в масло не норм ) и подходит только в смеси ))

Но масло обязательно должно быть хорошим. Стремно делать барахло. Особенно если интересное. Это корпорациям нужно объёмы делать, рекламку, чтобы во всех представительствах была, в логистику на полмира единицу новую добавлять и т.д. Им килотонны продаж нужно прогнозировать, чтобы взяться за что-то другое. А вот Сергею можно партию сварить с ручным контролем, на маркетплейсы отправить и продавать. 

Корпорации так не сумеют )

Зато даже в фильтрах на этих маркетплейсах появится пункт с таким вариантом вязкостей, точно часть из интереса нажмёт посмотреть "Что ты такое?!" ))) Корпорации рекламные бюджеты выделяют даже не на конкретный продукт, а на узнаваемость бренда. А тут вот само )

Только оно должно быть реально прикольным. И можно даже в описании подробно написать без рекламной чепухи, для какого применения его видел автор. Назвать как у Амсойла "Авторская серия" )))

2 часа назад, Аргентум сказал:

ты меня не понял похоже ))

Я не собирался за Полимериума ему составы сочинять.

Я примерно обозначал что можно включить в этот Элиткостыль аля 300в

Пару вязкостей 5-20 (для всех) и 10-30 совсем для всех.

Без маркировок вообще

Даже вязкость можно написать условно. Сделать масло А и масло Б.

Как Король когда-то )) 

Главное - стильная банка и обязательно краситель. ПАО чуток. Кряк основа и нафталин.

А что именно там будет - это уже сложный вопрос. Я про концепт, а не про формулирование.

На худой конец можно 3 вязкости сварить )

Но больше трех точно не надо

и та что совсем для всех, типа 10-30 , пусть уже будет на грани хтхс 3.5 )

Если разговор за мото масла, то не лишним будет и вязкость 20w50 в том числе, для двух цилиндровых воздушных V образных двигателей, а это и японская 4ка, и Харлеи с Индианами 

5 минут назад, Crackrus21 сказал:

Если разговор за мото масла, то не лишним будет и вязкость 20w50 в том числе, для двух цилиндровых воздушных V образных двигателей, а это и японская 4ка, и Харлеи с Индианами 

слуш, да я имел ввиду вообще просто элитное масло ) в банке красивой , без множества вязкостей

10-30 с хтхс 3.5 можно сварить так, что оно вполне проканает там, где нужно 20-50.

Тем более я знаю дядьку который ваще илсака 10-30 лил в свой мот, вместо рекомендованного 20-50.

Изменено пользователем Аргентум
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...