Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Polymerium , в теме скидок для форумчан и держателей карт ойл-клуб, ваша Компания представлена?

Изменено пользователем Дмитрий_
22 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Polymerium , в теме скидок для форумчан и держателей карт ойл-клуб, ваша Компания представлена?

Нет, впервые об этом слышу)).  Над предоставить, если такое возможно

3 минуты назад, Polymerium сказал:

Нет, впервые об этом слышу)).  Над предоставить, если такое возможно

3 часа назад, Polymerium сказал:

Наверно 10-30 и можно было бы добавить. Без эстеров итп?

Без никого, с минимумом полимерки, с минералкой для здоровья сальников.

6 часов назад, Polymerium сказал:

Ну конечно, остальное сами насыпем:sarcastic::drinks:

7 часов назад, Polymerium сказал:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/24827-amsoil-signature-series-10w-30-svezhee/

26 минут назад, Dumus сказал:

Нужна добрая крепкая минька, желательно с минимум серой и золы по возможности, ну и соответственно с доступной ценой а не это чудо юдо:sarcastic::drinks:

8 часов назад, Polymerium сказал:

основная масса людей боится минералку, считая это за что то древнее и плохое. Если только для узкого круга

Именно так! Подавляющее большинство автовладельцев будут обходить стороной минералку. Заинтересованы будут несколько человек с этого форума, которые всё равно в чистом виде её пользовать не будут - будут миксить, добавлять что-то самостоятельно. 

7 часов назад, Polymerium сказал:

Наверно 10-30 и можно было бы добавить.

Было бы неплохо. Что-то типа XPRO 1 и XPRO 2.

9 минут назад, Дюпелёк сказал:

Нужна добрая крепкая минька

Только тебе, видимо, и нужна - чтоб самостоятельно сделать из неё чудо-юдо))) 

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Только тебе, видимо, и нужна - чтоб самостоятельно сделать из неё чудо-юдо))) 

Вам то без разницы, вы за масло не платите, а мне чем дешевле и качественнее тем лучше, мы же из НБРовцем будем, и да че не хватает сами докрутим:D

XPRO на минералке, XPRO 1 гидрокрекинг, XPRO 2 на ПАО и всё по возможности без полимерных загустителей. Тогда будет и дёшево и сердито.

43 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Вам то без разницы

Мне-то - да, в данное время, но я прекрасно понимаю, что всё меняется))) Просто я общаюсь с довольно обширным кругом автолюбителей (самых разных - и по взглядам, и по достатку, и по интеллекту), слушаю, слышу, анализирую в силу имеющейся информации, включая получаемую здесь, и всего лишь констатирую свои субъективные выводы. А НБР или ещё какие-то статусы мне не важны в принципе - я не оцениваю людей по их достатку, тем более в интернете)

Изменено пользователем Владимир09

надо делать элитный саббренд как Лексус у Тойоты ну или элитную линейку что проще

Типа Полимериум Elite ) 

с ценой литрухи 1200-1500

только я не думаю что ты сможешь повторить банку Короля

bmw.thumb.gif.33381eca1e7979083cd9086e5ef2979e.gifiii.thumb.gif.6f4a4363f40125a7833aafacdd494d74.gif

самую красивую литровую банку в истории с которой вообще начались все коммерческие ПАО масла в мире, но нужна крутая банка

и еще - нужен краситель ) !!

@Дмитрий Анатольевич и @Euro не дадут соврать.

Состав обсудим. Лучше без эстеров. ПАО нафталины крекинг. ))

Почему тебе это надо? Ну хз ) потому что нет элитных масел ща ) мотыль 300в уделать легко, амсойл - ваще млм и шняга.

Причем тебе надо собрать только 2 вязкости

5-20 (всем легковым) и 10-30 хтхс больше 3.5 - легковым грузовым мото спорт и тп

Изменено пользователем Аргентум
48 минут назад, Аргентум сказал:

Состав обсудим.

Здорово конечно, что появился на форуме полимериум, нравится формат общения внутри клуба. Надобно еще экспедицию зимой на маслах полимериум среди форумчан с представителями бренда организовать в Якутию - капитально проморозить ТС с владельцами и прежде всего с представителями бренда - по итогам создать серию суперсеверных масел :D.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...