Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Polymerium сказал:

А как же любители минералки?

крахоборы ) и ханжи ))

Делают вид, что ценят минеральные опции.

Реально - ищут просто на чем скроить.

Да и где они - а где АПИ СП ?

АПИ СП - этож чет хилое, экологичное, анти-ЛСПИшное.

А в нормальной миньке и цинку должно быть завались и сульфоната не мало. Для грузового дизеля.

17 минут назад, Polymerium сказал:

Еще есть вопрос ко всем, идея есть немного больная, но в процессе, скоро появиться, просто никто так не делал, а надо бы, видел что такое некоторые люди хотели бы. Это минералка хорошая, SN100-150, берем ее, и современный пакет SP, линейку назовем POLYMERIUM mineral, постараемся вписаться в 5w-30 5w-40, и по итогу имеем минералку хорошую с современным пакетом, ну и по цене будет в рознице что-то вроде канистра 1200р. Что думаете и что посоветуете?:morning2:

Да нормальная тема на 5к пробега, я сейчас лью shell motor oil из старых досвошных запасов. Покупал за 1000 рублей за 4л. Сейчас аналогов за эти деньги нет.

18 минут назад, Polymerium сказал:

Не, тут смысл чтоб круглогодичный был, в css попасть. Темп замерзания минус 40 чтоб.

Ну в зиму при всех раскладах лить не варик, у меня даже зикиншпикен Х5 5-30 тока в тёплое время будет залит

40 минут назад, Polymerium сказал:

минералка хорошая, SN100-150, берем ее, и современный пакет SP, линейку назовем POLYMERIUM mineral

Да вроде верная мысль. Хорошая минералка (с хорошим базовым маслом + достойный пакет присадок) тем и хороша, что она недорогая и выполняет свои функции на все 100, если не катать больше 5000. Раньше брал исключительно Мобил Х1, но в связи с масложором, пришлось перейти на что-то более доступное. До известных событий закупился двумя коробками Petro-canada Supreme (минералка), по акции как раз в ~₽1300 вышли. Да и сам Форд, по руководству, рекомендует именно минералку. Если ваш продукт будет не хуже, мне кажется это будет самый массовый продукт. Polymerium Pro тоже прикупил на пробу, но заценить смогу не раньше лета.

1 час назад, Polymerium сказал:

Еще есть вопрос ко всем, идея есть немного больная, но в процессе, скоро появиться, просто никто так не делал, а надо бы, видел что такое некоторые люди хотели бы. Это минералка хорошая, SN100-150, берем ее, и современный пакет SP, линейку назовем POLYMERIUM mineral, постараемся вписаться в 5w-30 5w-40, и по итогу имеем минералку хорошую с современным пакетом, ну и по цене будет в рознице что-то вроде канистра 1200р. Что думаете и что посоветуете?:morning2:

Это там гора загустителя будет? 

Мне бы виделось так - 2гр и 10w30 10/15w40

Зы и пакет чтоб ск-4 :D

Изменено пользователем kit72
17 минут назад, kit72 сказал:

Это там гора загустителя будет? 

Мне бы виделось так - 2гр и 10w30 10/15w40

Зы и пакет чтоб ск-4 :D

Нет, не гора). ск-4 это проще купить готовое масло для грузовиков). 

48 минут назад, MonkeyPilot сказал:

Да вроде верная мысль. Хорошая минералка (с хорошим базовым маслом + достойный пакет присадок) тем и хороша, что она недорогая и выполняет свои функции на все 100, если не катать больше 5000. Раньше брал исключительно Мобил Х1, но в связи с масложором, пришлось перейти на что-то более доступное. До известных событий закупился двумя коробками Petro-canada Supreme (минералка), по акции как раз в ~₽1300 вышли. Да и сам Форд, по руководству, рекомендует именно минералку. Если ваш продукт будет не хуже, мне кажется это будет самый массовый продукт. Polymerium Pro тоже прикупил на пробу, но заценить смогу не раньше лета.

Да, что-то в этом направлении и думалось. Если как все пишут, у всех какая-то универсальная цифра пробега 5к, то зачем там какие-то древние пакеты?)

45 минут назад, Polymerium сказал:

Нет, не гора). ск-4 это проще купить готовое масло для грузовиков). 

Да вроде бы и проще, только в реальности современной нифига не просто за разумные деньги в 4-5 л таре

И все таки моё имхо 1гр на жиденьком sp выглядит слабо, на 150 часов наверное максимум, да и 5w40 на ней будет убогим как мне кажется, не знаю как вы без кучи полимера его сделаете.. 

2гр - идеально бы было, сделайте и 5w для маркетинга и 10w для гурманов) 

Изменено пользователем kit72

Polymerium я мучал экстрим пару лет маслами для мотоциклов, они обещали в этом году отказаться от традиционного загустителя и использовать mpao. У вас что нибудь интересное есть для нашей скромной касты охуевших требователей?

11 часов назад, Polymerium сказал:

О привет, давно тебя не было агрессивный чел)). Присадка это смесь из компонентов готовых BASF и Difron, таких компонентов пока в России не сделать тебе на радость. Никаких секретных разработок, смесь их готовых составов. 

Про лабораторию верно, делали в секретной лабе, досталась по наследству от жидомассонов, расположена она в Швейцарии, в подземном бункере на глубине 60 метров, поговаривают там когда то вывели вещество делающее людей агрессивными, чтоб убивали друг друга, но это наверно все байки. Помимо конечно там изобрели фулерены и наноуглероды попутно, как побочный продукт - случайно просто. 

Алхимик  заболел?  Пригласите  нормального.  Так что с твоими  присадками ?   Я про  "комическую историю " которая человеку испортило настроение и ДВС  посредством твоих смесей. А ты типа теперь не причем . 

Придётся и за Basf  ответить.  Тебе на радость. 

Изменено пользователем Hanval Rus
1 час назад, Hanval Rus сказал:

Алхимик  заболел? 

Ни че я не заболел, сижу дома на диване, кофе пью:laugh:

13 часов назад, Polymerium сказал:

Скоро будет крутая база для xpro2 - и станет значительно дешевле и при этом лучше (для 5W масел) ноак будет 4.5-5.5, вспышка 240-242, темп минус 60-62, и это не ПАО, ни эстеры итп).

GTL ? Катар?

IMG_20220621_095208.thumb.jpg.7e56ca352b1e3ada86bb82f729eb29e1.jpg?

Изменено пользователем rodof
10 часов назад, знаток сказал:

какой смысл, если оно всё равно 5w/

Практика Экстрим лубрикантс показывает, что некоторые пятерки можно смело называть нулевками (CCS бы глянуть).

10 часов назад, Polymerium сказал:

линейку назовем POLYMERIUM minera:morning2:

Минералку назвать  -Polymerium Old school -  

Новый Xpro на гтл - Polymerium -Polyshell (даже если не гтл)

Изменено пользователем chevysamara
3 часа назад, Hanval Rus сказал:

Алхимик  заболел?  Пригласите  нормального.  Так что с твоими  присадками ?   Я про  "комическую историю " которая человеку испортило настроение и ДВС  посредством твоих смесей. А ты типа теперь не причем . 

Придётся и за Basf  ответить.  Тебе на радость. 

Думал что ответить, и только эта картинка в голову приходит

Без названия (1).jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...