Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Edge79 сказал:

Закройте вы эту тему нафиг-более бесполезной темы трудно представить. Вам не пофиг кто там что говорит? Всегда найдутся люди желающие почесать языком..

Вот это разумный шаг. :good:

Поддерживаю.

Edge79 не буду больше писать промежуточные итоги «переговоров». Они хотят выбрать лучшие пять масел для китайца, предлагают обратиться на Ойл за проведенными анализами и выбрать. Предложил им, чтобы все было по честному (мы же клоуны тут) самим скинуться деньгами, закупить масло и провести самим анализ, чтобы все было по честному, как они хотят, посмотрим… ;)

Есть простое решение - некоторые просто не открывают и не читают эту тему и все будет у них хорошо. А то мы так и другие темы на форуме начнем закрывать, типа, не нравится мне, закройте ее…:acute:

Изменено пользователем Проходящий мимо
1 час назад, Bozon сказал:

Я не слежу за тобой и этими товарищами, как вы друг друга любите и где бегаете.

Кроме того, раньше я отметил:

Какие красивые слова! Ну так если не следишь и не знаешь сути, то и не лезь в разговор людей...

Когда про тебя кто то начнет распространять ложь, что ты на завтрак ешь детей. Я лично займу сторону правды - твою. А не буду заявлять, что твоя реакция на эту ложь неадекватна.

И мне будет без разницы какие у нас с тобой до этого были конфликты. Этим наши позиции и отличаются... 

33 минуты назад, torcon сказал:

Если бы в Советском Союзе не запрещали лживую капиталистическую пропаганду типа Голос Америки, а высмевали их, и выводили на чистую воду - считаю было бы лучше и народ бы не повелся в свое время на эту дезу...

Скрытый текст

Не по теме топика. Но в СССР их пропаганду и запрещали и высмеивали (журнал "Крокодил" например). Но как только появилась возможность, народ повёлся и проголосовал рублём. И до сих пор голосует...

Только что, torcon сказал:

Какие красивые слова! Ну так если не следишь и не знаешь сути, то и не лезь в разговор людей...

Когда про тебя кто то начнет распространять ложь, что ты на завтрак ешь детей. Я лично займу сторону правды - твою. А не буду заявлять, что твоя реакция на эту ложь неадекватна.

Серьезно? А вот эти заявления про коричневые рубашки, сравнивание с фашистами  1920х..., что тебя надо судить, а лучше выкинуть из окошка, про копоть из под ногтей - это, оказывается, не пример неадекватной реакции, а обычный разговор людей? :shok:  И "высмеивание глупости тех, кто сочиняет про нас сказки и распространяет слухи"? :shok:  Да, давно меня так не шокировали.

Bozon ты клоун!!! Так думают и пишут другие автовлалельцы.

Только что, Проходящий мимо сказал:

ты клоун!!!

Это тебе твое пролетарское буржуинское чутье подсказало, коричневая рубашка?

"Когда про тебя кто то начнет распространять ложь, что ты из секты поли. Я лично займу сторону правды - твою. А не буду заявлять, что твоя реакция на эту ложь неадекватна." (с)

Ждемс.

24 минуты назад, Bozon сказал:

"Когда про тебя кто то начнет распространять ложь, что ты из секты поли. Я лично займу сторону правды - твою. А не буду заявлять, что твоя реакция на эту ложь неадекватна." (с)

Ждемс.

Зачем ты ко мне с этим обращаешься, так думают и пишут о тебе другие автовладельцы. Я всего лишь не дописал об этом…

16 минут назад, ilan12 сказал:

пять лет теме, 120+ страниц исписано... так разоблачили ОилКлуб или всё-таки нет?!

Трудно "разоблачть" однако ...

PS это как доказать что "белое" - это "чёрное" ... :pardon:

Так что держим запас попкорна... :mail1:

4 часа назад, Bozon сказал:

Ждемс.

почему вы на иностранной машине с иностранным маслом? не патриот?))) вот например вас лично там ненавидят и вы урод)) с чем вас и поздравляю ;) ахаха

2025-05-18_17-37-57.png

1 час назад, borey сказал:

почему вы на иностранной машине с иностранным маслом? не патриот?))) вот например вас лично там ненавидят и вы урод)) с чем вас и поздравляю ;) ахаха

2025-05-18_17-37-57.png

Вот интересно, этот дешёвй псевдопатриотизм на кого расчитан ??? :Cherna-facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...