Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Stans сказал:

Меня как то за смешную картинку припарковали на неделю в теме плм

Меня тоже :D

8 часов назад, Проходящий мимо сказал:

с одного автомобильного форума

Знаем мы этот форум 

18.12.2024 в 15:25, Проходящий мимо сказал:

Вот с одного автомобильного форума

F69AC6BA-EDCB-4466-AB28-2F7D940269E5.jpeg

Ну на такое обращать внимание вообще не стОит. Какого то борца за справедливость  возмутила организационная  форма  Ойлклуба? Не нравится , что это частный коммерческий ресурс? Ну пусть выйдет с предложением в Минпромторг, докажет необходимость создания подобного информационного  ресурса за бюджетные средства. А  там если выделят казённые деньги, создадут с нуля сайт, а его назначат главредом Государственной бюджетной  организации "Масло клуб.РФ", тогда и посмотрим, чьё кунг-фу круче и кому можно верить, а кому нет.

Только терзают  меня смутные сомнения, что с тем сайтом будет как с АвтоВАЗом - и выкинуть жалко/нельзя и деньги улетают без пользы, как в пропасть

Изменено пользователем alex323
6 часов назад, IvanRND сказал:

надо 300к дать Торкону(типа мы не потянем, это дорого), я аж засмеялся. Потом сказал, что ничего не надо платить. В итоге и анализ на сайте, и Даниил описал масло....

блин... ну хоть бы полтинник "отжал" что ли :D

(добил бы какие-нибудь анализы на сборе!)

*сарказм и шутка!!! вышесказанное не воспринимать всерьёз!

6 часов назад, IvanRND сказал:

На каждый вид товара свой гос.клуб открывать?)))

Нет, конечно. Ну если хочет человек альтернативный вариант, да ещё и не частный,  да чтобы никто не заинтересован был в результатах анализов, пусть пробуют). 

А вообще, собака лает, караван идёт. Каждому долбо..бу объяснять, что он долбо..б, никаких сил и времени не хватит. 

57 минут назад, ProstoFilya сказал:

блин... ну хоть бы полтинник "отжал" что ли :D

(добил бы какие-нибудь анализы на сборе!)

*сарказм и шутка!!! вышесказанное не воспринимать всерьёз!

Всерьез, не всерьез, а некоторые представители брендов до сих пор боятся идти на ойлклуб и показывать свою продукцию, некоторые даже не знают о его существовании, некоторые не принимают его в серьез, как инструмент продвижения и общения с потенциальной аудиторией.

14 часов назад, IvanRND сказал:

мне лично даже говорили, чтобы анализ провести "как надо на форуме с комментариями" надо 300к дать Торкону

интересно, где вы находите этих дурачков, если не секрет?

7 часов назад, IvanRND сказал:

Всерьез, не всерьез, а некоторые представители брендов до сих пор боятся идти на ойлклуб и показывать свою продукцию, некоторые даже не знают о его существовании, некоторые не принимают его в серьез, как инструмент продвижения и общения с потенциальной аудиторией.

А некоторые сварят, и потом тащут сюда, что бы проверить, получилось или не получилось. ))

1 час назад, veluk сказал:

интересно, где вы находите этих дурачков, если не секрет?

Не дурачков, а неокрепших умов, которые слушают всяких мудаков.

1 час назад, знаток сказал:

А некоторые сварят, и потом тащут сюда, что бы проверить, получилось или не получилось. ))

Те, которые "тащут сюда", сами не варят, но не имеют своего экспертного мнения, вот и лезут. А куда еще им обращаться? 

21 час назад, torcon сказал:

Какое нафиг "кто платит - того и нахваливает"? Очнитесь!

Погодите ка... Это значит что? Я Даниилу 300 к дал анализ масла с Логана??? Ой, как же я забыл???!!! А я все ищу: куда я 300 к подевал! :) 

Госпидя :) , сколько дебилов на свете! И каждый такой дебил пытается за чужой счет в рай въехать! 

9 часов назад, IvanRND сказал:

Какие, например? 

6 минут назад, знаток сказал:

Каждый в праве проверять !

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Какие, например? 

Все, про кого есть тема в клубе, но нет ни одного анализа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...