Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Vasek555 там на фото под куар кодом есть ссылка вбей ее и увидишь кто делал анализ

ModeratorSigma да уже итак все понятно

@Polymerium подтвердил.

13 часов назад, Denis_zhmulyov сказал:

Посмотрим что ответит)))

IMG_2411.png

Ничего не ответил, тупо удалил мое сообщение и дальше давай втирать про то, что дсг сломалась :))

4 минуты назад, Denis_zhmulyov сказал:

удалил мое сообщение

Видится -- ещё и локнул .

Предположу -- получил дозу реактива вашим сообщением и умножит свои старания эдак на пять .  

Screenshot_1.png

15 минут назад, Denis_zhmulyov сказал:

Ничего не ответил, тупо удалил мое сообщение

Моё, пока, не тронул) 

Screenshot_20240206-120929.jpg

5 минут назад, Normet сказал:

Д2 окончательно превратился в сборище идиотов, которые не умеют в диалог, любую критику блочат и чуть-что - бегут жаловаться модерам, взаимопосасывают друг-другу и набивают подписоту - хрен знает зачем.

У меня из-за таких идиотов снесли БЖ - там чисто техничка, всё своими руками делал, 100500 записей было.

Да и сейчас там очень много полезного и интересного почитать можно, но про сборище идиотов вы правы :)

7 минут назад, Denis_zhmulyov сказал:

Да и сейчас там очень много полезного и интересного почитать можно, но про сборище идиотов вы правы :)

Сборище идиотов не могут писать "много полезного и интересного" по определению.

12 минут назад, Valery... сказал:

Сборище идиотов не могут писать "много полезного и интересного" по определению.

Я имел ввиду вот это - «превратился в сборище идиотов, которые не умеют в диалог, любую критику блочат и чуть-что - бегут жаловаться модерам, взаимопосасывают друг-другу и набивают подписоту»

05.02.2024 в 07:13, Vasek555 сказал:

Очередной высер на драйве.... Протокол, фоточки один в один и пр.  Ну и разоблачающие комментарии как всегда в одном же ключе...

https://www.drive2.ru/b/667636105843071143/

Да там случай реально клинический.Этого полудурка забанили на ойлклубе-так у него пердак все 5 лет полыхает как вулкан.

Дураку под полтос,он несет ахинею на уровне 13 летнего ребенка.Там комментарии еще 5 лет назад начинаются,он зачем то эту тему опять вытащил.

Один его поклонник  пять лет назад своим адептам писал что Торкон себе новый прадик с салона взял на своих адептах,я тогда его в говно макнул что этот "новый" прадик со старыми дырками почти во всех видосах фигурирует-так он меня там чуть с говном не сожрал.

Причем там уже больше 5 страниц комментов,ему в рыло уже многие там тыкали-абсолютно бесполезно.Таких даже электричеством бесполезно лечить...

https://www.drive2.ru/b/520145142192014393/?page=0#comments

Изменено пользователем Edge79
8 минут назад, Denis_zhmulyov сказал:

Я имел ввиду вот это - ...

Я ваше сообщение понял буквально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...