Перейти к публикации

Kixx G1 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, and2949 сказал:

Я вот не переживаю ездить на двадцатке, у меня на Прадике при 170 км/ч 2500 оборотов. И так еду часами по трассе, не напрягая движок. При обгонах только крутится, но обгоны быстро происходят.

1674779669569.jpg

я бы даже не думал и лил бы 20ку в таких режимах.

Скрытый текст

Но 45 кобыл и 500-600кг груза на 6000-7000 оборотах...что-то я очкую Славик(с)

6 часов назад, and2949 сказал:

Я вот не переживаю ездить на двадцатке, у меня на Прадике при 170 км/ч 2500 оборотов. И так еду часами по трассе, не напрягая движок. При обгонах только крутится, но обгоны быстро происходят.

температура масла зависит не столько от оборотов, сколько от мгновенного расхода топлива.

К примеру, если с горы спуститься с закрытым дросселем на передаче при оборотах 5 тыс. масло будет куда холоднее, чем шпарить за 150 км/ч с оборотами до 3 тыс. Ещё на температуру масла влияет объём заливаемого масла - чем больше литров, тем ниже температура

53 минуты назад, IvanRND сказал:

я бы даже не думал и лил бы 20ку в таких режимах.

Скрыть содержимое

Но 45 кобыл и 500-600кг груза на 6000-7000 оборотах...что-то я очкую Славик(с)

Скрытый текст

А зачем насиловать и себя и машинку? 

Или это все ради эксперимента?

Интересуюсь как бывший владелец турбозажигалки литровой. На трассу я бы на ней не поехал

20 часов назад, Golfreef сказал:

богиня с ногтями в цвет канистры, я уже заволновался что лаки кончились

Не надо волноваться, а надо просто скинуться дополнительно на лак для канистры....

23 минуты назад, loljeene сказал:
  Скрыть содержимое

А зачем насиловать и себя и машинку? 

Или это все ради эксперимента?

Интересуюсь как бывший владелец турбозажигалки литровой. На трассу я бы на ней не поехал

Скрытый текст

У меня не один авто, а двор не резиновый:). Иногда приходится везти груз объемный, иногда на отдых еду с велосипедами(полностью в салон заходят без разбора) иногда стройматериалы, удобрения и прочие вещи(чтобы понимание было - 14 европаллет стопкой заходят в салон). В городе парковаться одно удовольствие, в пробках протискиваюсь там- где все остальные не могут, разворачивается чуть ли не на месте, простая как три копейки,  есть автомат, кондер, усилитель. Стоит в 2 раза дешевле газелей/соболя/ларгус, а вмещает больше, чем тот же ларгус и при этом короче в размерах. В городе спокойно держится в потоке, на трассе всё грустно.

22 часа назад, Spielhur сказал:

Густая 0-20, прям 5-20, но зимняя, при этом доступная по цене и без шалостей с Ричфулами.

Вообщем, с маслом в G4FG я определился, корейское.

а чем плох ричфул? 

3 минуты назад, Spielhur сказал:

тем, что его в долгую никто не знает, а те кто его использует рисуют допуски как хотят.

а кто у нас на ричфуле? синтек, лукойл еще есть?

NGN на ричфуле наверное тоже, но тестов не было вроде ж еще 

12 минут назад, rnd_61 сказал:

А в Сингапуре знают о Ричфуле?, Если речь о NGN V182575123

14 минут назад, rnd_61 сказал:

а кто у нас на ричфуле? синтек, лукойл еще есть?

Газпромнефть и Genergy, тоже на ричфуле 

24 минуты назад, rnd_61 сказал:

а чем плох ричфул? 

Никто не знает, плох он или хорош - нет опыта эксплуатации. Но по логике, если Ричфул предлагает более бюджетную альтернативу топовым присадочникам при том же качестве, то мировые блендеры Wolf, Motul и т.д. должны бы его покупать. А они этого не делают

Только что, Styler сказал:

Никто не знает, плох он или хорош - нет опыта эксплуатации. Но по логике, если Ричфул предлагает более бюджетную альтернативу топовым присадочникам при том же качестве, то мировые блендеры Wolf, Motul и т.д. должны бы его покупать. А они этого не делают

Да ещё и раздражает, как отчаянно рисуют допуски на канистрах с Ричфулом. Запилили бы уже допуск на территории РФ для этого пакета и всё. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...