Перейти к публикации

Kixx G1 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Master Yoda сказал:

непонятно, это как?

Упс. Апозит. Японец subaru levorg, кузов vn5 ))

Изменено пользователем ShuttleGP8

Пользуюсь kixx 0w20 и 5w30 с 2018 года.

1. 0w20 на Toyota Auris 1NZ.

2. 0w20 Isis 1AZ-FSE.

3. 5w30 на Toyota Platz 1sz.

Конские пробеги, живу в сельской местности, мотаюсь в город постоянно, за 1 поездку пробег легко мотает 600-700км, катаюсь 2-3 раза в неделю, по местности пробег в день около 200км в основном по трассе.

Вернусь к маслу - раньше менял каждые 5-7т.км на каждой машине, года до 2021-2022, было уже черноватое, но в тех годах открыл для себя фильтры от MANN, воздушный фильтр нереального качества, полностью прилегает к воздухану и нет подсоса пыли с боковин от слова совсем, ни один японский воздушный рядом не стоял, и эксперимента ради начал ставить масляные фильтры MANN - вот уже около 3-4 лет меняю каждые 10.000-12.000, масло темноватое становится теперь только к 10-12к, а в целом по виду, будто еще можно до 15.000 растянуть, но таким заниматься как-то не хочется)))

1. Auris 1NZ (общий пробег авто 263.000, дрыгатель родной, 80.000+ на kixx 0w20) - масложора нет, от замены до замены 0W20.

2. Platz 1SZ (по кузову более 1.250.000км, до меня ботрачил в такси, на текущем двигателе 383.000км+ (на kixx 5w30 более 140.000км) - масложора нет, от замены до замены 5W30.

3. Isis 1AZ-FSE (общий пробег 257.000+км, из них 120.000+км на 0w20 kixx) - масложор около 500-1000мл (зависит от времени года, зимой до 1000мл, из-за вязкости, пока не прогрето масло) на 5000км, прямой впрыск, это норма 0W20. 

Зачем мне 3 машины? Темболее 3 toyota? =)

1. Platz - расход 6-7 литров по трассе, запчасти копеечные, используется, как еврей-мобиль.

2. Auris - нравится динамика, управление, ходовка - комфортная жоповозка на повседнев.

3. Isis в комплектации Platana, удлиненный, использую для перевозок крупногаборита и кемпинга с семьей 7 мест.

(Кто-то будет вонять, что для таких вещей есть Ниссан Вонючка (Vanette), Mazda Бомжо (Bongo) и т.д. - вот сами на таком и возите по 600-700км расстояния за день, позвоночник лайк ставит=)).

Toyota не ломается, не гниет, божественная TOYOTA, TOYOTA xD

unusual-wheel Mann делает качественные воздушные фильтры для япошек? Я думал там как с масляными дешевые промокашки... 

5 часов назад, unusual-wheel сказал:

открыл для себя фильтры от MANN

смахивает на непринужденную рекламу фильтров манн :D

никогда им не доверял. ни воздушным  ни тем более масляным. . 

10.05.2025 в 12:37, torcon сказал:

Mann делает качественные воздушные фильтры для япошек?

Я себе на Прадика взял. Только не ставил ещё

https://www.ozon.ru/product/mann-filter-filtr-vozdushnyy-art-c32011-844249150/

6537829420.thumb.jpg.db6c6897a90f7f767a4b5144a77b0f2d.jpg

10.05.2025 в 09:37, torcon сказал:

unusual-wheel Mann делает качественные воздушные фильтры для япошек? Я думал там как с масляными дешевые промокашки... 

610/1 Манн очень достойный масляный фильтр, "наговаривает вы на Манн"

i (1).jpeg

Изменено пользователем Stans

Stans да промокашка, напротив японских фильтров. 

post-2-0-99831500-1472451472.jpg

но W 610/1 еще ничего на четверку, хотя не фонтан по сравнению с нитто.

torcon хоть и не по теме но спрошу, не сердитесь, на какие возд фильтры двигателя стоит обратить внимание? я брал оригинал когда-то, до 20 года.. крайслер , мопар... а потом когда все улетело в комос, стал ставить сакуру. 

1 час назад, torcon сказал:

Скрытый текст

Лично у меня и всего Суза-клуба жалоб на него нет,изготовление было качественное,давление на клапанах самое то для sx4.Однако не зацикливаюсь на одном пользую  VIc,Blue Print,Sakura :good2:

промакашка.jpg

sanityclause 

Скрытый текст

VIC, Nitto, Mahle, Purflux, Fram, Filtron, видимо и Mann (на счет их воздушников опыта не имею) - я предпочитаю первых двух. Гранды не поменялись, это экономика и рубль поменялся. Приходится раскошеливаться. Не хочу - продаю машину хожу пешком...

13.05.2025 в 04:46, torcon сказал:

post-2-0-99831500-1472451472.jpg

W610/9 брал на isisa сейчас крайним, за недельку уже намотал около 1000км после замены масла 0w20, на щупе все еще сложно рассмотреть масло, цвет не поменяло)))

2 минуты назад, unusual-wheel сказал:

W610/9 брал на isisa сейчас крайним, за недельку уже намотал около 1000км после замены масла 0w20, на щупе все еще сложно рассмотреть масло, цвет не поменяло)))

Где-то к 3000км будет темнеть

8 минут назад, Izgudin сказал:

Где-то к 3000км будет темнеть

Воздушный фильтр по качеству и виду вообще рядом не стоял с toyota фильтром, на исис встает плотно, но там особо проблем нет воздухан закрыть, на Platz приходится воздухан малех откручивать от двс, не встает, там совсем уплотнитель у них по мм встает)))

torcon фильтры воздушные их на глаз и ощупь вызывают кайфарики)) менять когда буду, сделаю фото сюда в тему, что с ними за 10к происходит, там так сказать все то, что подсосало бы с боковин на других фильтрах))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...