Перейти к публикации

Добрый день! Имеется серато 4 1.6 g4fg насколько я помню и масло синтек премиум а3/б4, прошу совета

Рекомендованные сообщения

Прошу ваших мнений, стоит ли это соединять воедино? Расход интересует в последнюю очередь, прежде всего ресурс двигателя хочется продлить

16729937996748535562852001888286.jpg

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Olegator96 сказал:

Прошу ваших мнений, стоит ли это соединять воедино? Расход интересует в последнюю очередь, прежде всего ресурс двигателя хочется продлить

16729937996748535562852001888286.jpg

От одной заливки ничего не будет, но в этот двигатель нужно лить A5/В5 или Ilsac.

Olegator96 чтобы продлить ресурс, надо 0W20 зимой лить, а это оставьте на лето.

А что на счёт этих синтеков на китайском пакете? Есть уже отработки? Как они по ресурсу, лакировке, не засерают ли мотор? Не стругают ли металлы?

5 часов назад, Mefistоf сказал:

От одной заливки ничего не будет, но в этот двигатель нужно лить A5/В5 или Ilsac.

Кстати, только в 2-ух продуктах отечественного производства от Синтек, заявлено наличие АN (нафталинов) и это Премиум 5w30 А3/В4 и Премиум 5w40, поэтому я бы (возможно) лучше залил их, а не ILSAC, или А5/В5. Не думаю, что они очень уж сильно отличаются в плане вязкости (включая HTHS), а вот наличие нафталинов в масле - это very good :yes: Но зимой да, лучше нулёвки

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...