Перейти к публикации

Смешивание масла ATF АКПП

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, такой вопрос. У меня на камри 50 было залито масло оригинальное тойота WS, но в связи с поломкой, необходимо было долить и так вышло, что купил только литр оригинала, не хватило 700 грамм масла, и не было нигде такого же, даже аналога, и решил залить масло с допуском(Toyota Type T, Toyota Type T-II, Toyota Type T-III, Toyota Type T-IV) те же 700 грамм, как думаете, может что случиться? обьем масла в акпп 7.6 литра

Другие ответы в этой теме

Просто процентов 70 статей пишут, что нельзя смешивать, остальные пишут, что сами меняли и смешивали и разницы никакой, а я переживаю, больно дорогая коробка в обслуживании 

Абаддон 

7 минут назад, Абаддон сказал:

Просто процентов 70 статей пишут, что нельзя смешивать, остальные пишут, что сами меняли и смешивали и разницы никакой, а я переживаю, больно дорогая коробка в обслуживании 

Ничего не случится от 700 гр. Более того , на некоторых сервисах меняют АТФ частично  и с АКПП ничего не случается.

Изменено пользователем wolf725

Абаддон залей 700 грамм любого с соответствием Т-IV или Т-WS и спи спокойно - тему можно было не создавать

да я понимаю, просто я сам по себе параноик, как говориться, делаю как надо, а тут получилось как не надо, вот и создал тему. ну раз ничего страшного, буду спать спокойно) спасибо вам всем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...