Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Хмыр сказал:

А я понял, что до замены антифриз был чист. Хотелось бы услышать от автора все же, менял он от того что старый был в овно или нет.

Автор однозначно дает понять, что при заливке Феликса система не промывалась. Раз автор спрашивает, как промывать систему.

Ждем комментариев от автора

19 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Автор однозначно дает понять, что при заливке Феликса система не промывалась. Раз автор спрашивает, как промывать систему.

Ждем комментариев от автора

Да, ждем разъяснений, можно долго гадать, т.к. автор с пером явно не дружит. И вообще похоже на подставу: снял помпу, т.е. слил антифриз, внутри все в овне, а антифриз поменяю следущим летом... Ну конечно так и надо сделать.

Изменено пользователем Хмыр
1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Что до него залито было? До заливки Феликса система промывалась?

На какую то хим реакцию похоже

фирму не знаю, но тоже красного цвета. не, не промывал, так как жижа была как новая, без осадка и тд...

1 час назад, Хмыр сказал:

Уточните, что значит: "был чистый до и после".

до замены был чистый антифриз, и щас(спустя год) когда сливал тоже чистый. движок капиталю щас.

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Вот так вот на Феликс и валят. До этого неизвестно что, систему не промывали и виноват последний, что залили. 

я не валю Феликс, просто интересно, что это и из за чего... а то что хочу сменить антифриз на TCL, так это вычитал(тут), что в японцы он предпочтительней 

1 час назад, Хмыр сказал:

Да, ждем разъяснений, можно долго гадать, т.к. автор с пером явно не дружит. И вообще похоже на подставу: снял помпу, т.е. слил антифриз, внутри все в овне, а антифриз поменяю следущим летом... Ну конечно так и надо сделать.

щас будет залит новый антифриз(тоже феликс), так как хочу к лету потом снять полностью двиг и откапиталить верх и низ(щас делаю гбц), промыть всю систему несколько раз и залить TCL. 

вопрос в другом, почему эти кристаллы не растворил феликс ?  

PS когда высыхают эти кристаллы, они как пыль выдуваются и легко смываются водой.

7 часов назад, Styler сказал:

надо менять примерно никогда.

... и долить, если что, такого же цвета... А потом, понятно, "кто последний, тот и папа"... 

Изменено пользователем Владимир09

https://partreview.ru/brand/coolstream-680/antifriz-123/?review=88904

image.thumb.png.3f787000738451f3b7c069aa970ed5f4.png

Вот кстати для любителей собирать отзывы автолюбителей с неавторитетных ресурсов.

P. S.: на форуме конечно очень не хватает офпреда "Тосол-Синтез"

10 часов назад, Buran сказал:

Какой логикой вы пользуетесь, что перед заливокй ТСЛ промывать хотите, а перед Феликсом не промыли (особенно учитывая что не занли что залито)? Если там был японский фосфатник или силикатник то ничего удивительного в результате не произошло. А произшло именно то чего следовало ожидать. 

Отговаривать от ТСЛ я не собираюсь как и нет у меня профита от реабилитации Феликса. 

Вот из-за таких не логичных, не правильных действий в результате смешниявания разнотипных составов, и получаются такие фото и крики диванных историков бармалеев.

такое первый раз увидел, вот и не знал... теперь буду знать =) 

13.11.2022 в 02:49, severianin1 сказал:

Обсуждался уже антифриз феликс, в частности, Felix JDM?

На драйве есть статья "Какой антифриз заливать в автомобили Hyundai и KIA, и почему? Немного теории и лабораторный тест трех антифризов с маркетплейса" с лабораторными испытаниями.

Также на форуме в теме "Антифриз FELIX — вопросы производителю" есть мой вопрос по Felix JDM, вот по ссылке:

Изменено пользователем Pavlov Alexander
Добавлена ссылка
10.09.2023 в 21:30, RomaS сказал:

В дороге помпа потекла. Чуть не перегрелся, короче помпу заменил, антифриз залил какой на заправке был, Феликс красный, думал приеду домой поменяю. Домой приехал.... не знаю, вроде нормальный антифриз. Короче менять не стал, катаюсь, наблюдаю.

Ну как оно?

13.09.2023 в 21:34, ОлегМурманск сказал:

О чем ещё можно говорить.

Хороший антифриз. Если верить Бармалею, у нас большая часть автотранспорта должна встать со сгнившими радиаторами, блоками, помпами. Так ведь нет, на миллионы машин пару примеров, да и то, не факт, что Феликс виноват

a73919ef59fe5c589cb003d507.jpg

Почитайте отзывы на озоне, только от покупателей оф. магаза тосол-синтеза. Про доливки не читайте, люди беснуются от незнания. Каково вам замерзнуть в -30 С до полного промерзания канистры насквозь? Не шуга, а именно кирпич!  Видосик там есть. И таких отзывов там не один и не два и не три. Официалы! Позор.

На фоне вышесказанного про коррозию и отложения дискутировать будем?

Изменено пользователем Хмыр
7 часов назад, Хмыр сказал:

На фоне вышесказанного про коррозию и отложения дискутировать будем?

А чего дискутировать то?

Я его пользовал не один год и близкие тоже.

Морозы за -30 были, в области и под -40, ничего не замерзало, при замене сливался чистый, в системе всё чистенько. И людей, кто этот антифриз пользует и всё отлично, миллионы. 

А на Озоне про отзывы, ты чего, только родился, там на откровенное палево 90% прекрасных отзывов и на заведомо оригинал, немало негативных.

Хочется просто поболтать, обсуждая писанину на Озон или как известная здесь личность, которая просто не любит всё отечественное в антифризах и поливает грязью, то ради Бога. А если есть личный опыт, то это другое дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...