Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, edgefull сказал:

и заливка так любимого нищебродами кошачьего антифриза 

Опять на те же грабли?

Вот фото, канистра  + свежак на вид 

Скрытый текст

IMG20250606140453.thumb.jpg.0961a58336fa6b65e268127315c767af.jpg20250606_132410_LMC8.4R17_bransens_lite5g.thumb.jpg.ead5fa3f8c4549d218572ec8b5fe3f7e.jpg

Ну и сам слив, на вид есть опалесценция, сверху не особо заметно + одно фото свежак сверху 

Скрытый текст

IMG_20250606_142636.thumb.jpg.af2564497f70baff9865fe8161b56b92.jpg20250606_133948_LMC8.4R17_bransens_lite5g.thumb.jpg.6c99867b29f3937f7baa4f9bef15cbdc.jpg

Изменено пользователем edgefull
17 минут назад, Barmaley сказал:

Опять на те же грабли?

Так это канистра старого осталась) я уже заказал Seiken

edgefull Всё же примесь коррозии есть.

ПНХ.

28 минут назад, Barmaley сказал:

Всё же примесь коррозии есть.

Да капли высохли и цвет ржи, вот фото :))

Скоро должны появиться яростные заshitники феликса.. 

IMG_20250606_150140.jpg

edgefull добавлю в базу.

edgefull продублируй пожалуйста это фото в тему зашкваров с комментарием. Выше я ссылку давал на  тему. Она в шапке раздела закреплена

Изменено пользователем Vasek555
05.06.2025 в 12:03, edgefull сказал:

Два варианта либо брать CoolStream A-110 pink или Seiken LL Bear Brand красный. Мотор гамма 1.6. На работе в грантах тоже от шмеликса жижа, блоки снаружи уже ржавые за год, что внутри с таким шмелем за два года, вероятно все цветёт, цвета ржи

У меня на Форде и внутри и снаружи все норм, никакой ржи, пробег 175 тыс, с 95 тыс км Феликс залит был.   

Дремин Вы так банальны. До конца не сознаетесь, что проблема в антифризе.

Дремин timkafenev  Парни,по феликсу есть доказанные факты и не один... Выводы каждый делает свои... И мнение тоже на этот счёт у каждого свое.

Изменено пользователем Vasek555
09.06.2025 в 23:17, Дремин сказал:

У меня на Форде и внутри и снаружи все норм, никакой ржи, пробег 175 тыс

И хорошо, вам повезло, раньше на тосоле ездили в зиму и вода в лето и всё было оки, речь идёт о том что обсуждаемый антифриз в части охлаждающих систем разных авто ведёт себя по разному, про качество алюминия, сплавов, меди, можно и не говорить, чем лучше антифриз защищает их коррозии тем лучше (!) чем говнистее части ОС тем больше коррозии от обсуждаемого "продукта", на этом дискуссию можно закончить, я залил сегодня Seiken Hyper и не жалею, через год посмотрю результаты 

05.06.2025 в 12:05, edgefull сказал:

Так вот , после такого на нем не оставаться. Покурил тему и конечно выбрал для себя другое. Анализы этого шмеликса тоже видел. Но год назад меня не было на форуме. На таком маленьком пробеге такие визуальные изменения. Кстати производитель я так понимаю с форума слился

А делали анализ Феликса? Чето в профильной теме на ойлклабе не нашел, я просто не знаю, Феликс у меня нормально ходит, меняю через пять лет и не мутный он, ну может саму малость так и оригинальный такой же был.

10 минут назад, RomaS сказал:

А делали анализ Феликса?

Были статьи и анализ вне клуба на драйв, доказательств достаточно https://www.drive2.ru/l/601529893368390131/

Можно предположить что его подделывают? Я брал в масломарте и вижу через год такую картину. Думаю вряд-ли у меня была подделка в виде крашеной водички ;)

Срочно сливаем его и льем проверенные варианты) да тот же seiken, в край можно и кудонг а-110

В теме зашкваров есть фото. 

Изменено пользователем edgefull

edgefull адекваты и так поняли, а идиотам не докажешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...