Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, bvv83 сказал:

Залил в Ниву сегодня Mirax MX9 5w40 SP A3/B4. Столкнулся с недоливом со стороны производителя. У Нивы полный объем 3,75 с фильтром 2108. Обычно при смене заливаю 3,3-3,5л. Тут залил 3.5л по шкале на канистре, а по щупу только середина между Min-Max.

неужели вы серьёзно думаете, что шкала на канистре точная?

steamroller по крайней мере у других производителей масел,которые я использовал , +/- всё сходилось...кроме Волги-оил.

2 минуты назад, bvv83 сказал:

steamroller по крайней мере у других производителей масел,которые я использовал , +/- всё сходилось...кроме Волги-оил.

вот такой мензурке ещё как-то можно доверять, что бы не было  +/-

11452523652.jpg

4 минуты назад, bvv83 сказал:

На Волге и шкалы то вроде нету.

30 минут назад, bvv83 сказал:

Залил в Ниву сегодня Mirax MX9 5w40 SP A3/B4. Столкнулся с недоливом со стороны производителя. У Нивы полный объем 3,75 с фильтром 2108. Обычно при смене заливаю 3,3-3,5л. Тут залил 3.5л по шкале на канистре, а по щупу только середина между Min-Max.

Хорошо слили старое, теперь ровно 4 л. у вас будет верхний уровень ) Лейте все 4 литра. Недолив на таком крупном предприятии практически исключён.

Изменено пользователем МаратМ
26 минут назад, bvv83 сказал:

Странно, мы откачали из китайца ровно 4л масла и залили 4-ёх литровую канистру Миракс МХ-9 5w30 API SP. На щупе уровень, как и был до откачки, т.е - всё чики

я при смене заливал вот в такую лейку, вылил всю канистру, до 4 л не дошёл уровень мм 5-7, но на щупе МАХ уровень

11211121.jpg

Изменено пользователем steamroller
22.02.2025 в 10:02, Hanval Rus сказал:

Молчали бы и ты  .  именно в три раза больше и лучше  . Какие проблемы у тебя возникли  ? 

Проблема в таких барыгах, основной маркетинг которых - обосрать других.

bvv83 Осталось проверить  мерную емкость, взвесить ее пустой и с 1 л воды и вычесть потом вес емкости. Должен получится 1 кг.

SL1 кувшин я предварительно проверил. Если не считать погрешности от бытовых весов,то деление 1000 мл соответствует 1л.

Уверен,что погрешности измерений все равно есть,но цель была проверить недолив. К сожалению, масло из партии от февраля 2024 ,которое вызвало у меня подозрения на недолив, я приобрести не смог. Замеры проводились с маслом от 29.05.2024г. 

Изменено пользователем bvv83

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...