Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вадим-Логан Вы мне ? . А что арабы? Да, доля завода принадлежит арабам, базовое масло арабское, не все, часть присадок везут из арабии. И что? Разговор ведь шел о том каким боком здесь корея !!!

Изменено пользователем Vasya-

Нет, я форумчанам в целом интересующимся маслами Миракс адресовал, не Вам лично. Потому что этот вопрос поднимается регулярно, слишком регулярно... С ростом страниц содержания не добавляется... 

Я конечно новичок на форуме и не так много тем читаю и уж тем более пишу в них... (Эта тема и правда в отличии от других ,которые я посещаю, изобилует повторением).Но тут не удержался от нравоучений)

19.12.2024 в 20:43, MIRAX сказал:

- благодаря зарубежным партнерам у нас есть все топовые компоненты в необходимых для промышленного производства объемах, а также испытания в иностранных лабораториях, свежие исследования, информация, сертификации и так далее - с российской регистрацией сейчас это все не получится

Спасибо, что работаете для нас, если без шуток! Действительно конкурентоспособный продукт, который (пока что) лицом к потребителю.

15 часов назад, Vasya- сказал:

На канистре, на этикетке написано. -«произведено по заказу и под контролем sit корпорейшен llc, сеул, ю.корея». UPEC заключил соглашение с SIT Corporation LLC о разработке технологии для производства моторных масел .  Хозяин технологии у любого блэндера может заказать производство, но в Обнинске ведь дешевле и плюс рынок сбыта огогоооо и плюс нет затрат на транспортировку, растаможку. Самое главное огромнейший рынок сбыта.

Зачем  Арабам Корейские технологии? ,

что такое Корейские технологии ?  

Зачем  Корецам  неизвестный/несуществующий в Корее  бренд в России ? Если корейцы ничего не поставляют из ЮКореи в Обнинск и ничего не зарабатывают соответсвенно.

3 часа назад, Hanval Rus сказал:

что такое Корейские технологии ?  

Зачем  Корецам  неизвестный/несуществующий в Корее  бренд в России ? Если корейцы ничего не поставляют из ЮКореи в Обнинск и ничего не зарабатывают соответсвенно.

Здесь покопайтесь тщательно, внимательно, и найдете ответы - https://upec.pro/  Миракс это совместный проект upec и корейской sitcorporation llc. Зарабатывают оба :), один больше, другой меньше. А арабы крупные инвесторы upec, как и синтек групп. Они то-же зарабатывают:)

Изменено пользователем Vasya-
41 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Я что-то запамятовал, арабы вроде владеют S-Oil?

889275256_.thumb.png.b3e82d991120c853367f64c0108daae5.png

https://www.marketscreener.com/quote/stock/S-OIL-CORPORATION-6491580/company/

Vasya- , если бы мы это обсуждали лет 10-12 назад на этом форуме, то многие бы даже не поверили , что кто то будет такую продукция лить в свои машины +)))

Какие наФ

ЯпонГские масла из Обнинска 

- немеГцские масла из Обнинска

- Корейгцкие масла из Обнинска 

Их в этих странах вообще кто знает и видел в глаза , что бы ими называться ?)))

95% тупо обходили бы стороной , но теперь это ТОП ....:rofl:

А уж защищать ее и подавно.

Дело не масле даже , а в качестве жизни в России , которое стало ниже , к сожалению.

Ps- Manol , Chempioil из Прибалки был для многих ( да и есть) из переработки , не европейскими маслами из подвала . А тут прям рассвет мирового масловарения из Обнинска :laugh:

Изменено пользователем Fujik
10 часов назад, SL1 сказал:

Я что-то запамятовал, арабы вроде владеют S-Oil?

889275256_.thumb.png.b3e82d991120c853367f64c0108daae5.png

https://www.marketscreener.com/quote/stock/S-OIL-CORPORATION-6491580/company/

Скрытый текст

Так и я о том же ),До этого Тоталу принадлежал ,  а Кикс шеврону принадлежит.  

Откуда слухи про Корейские технологии непонятно . 

6 часов назад, torcon сказал:

......

Понятно для чего это сделано - это сделано для продаж. Здесь все ради денег! Вы живете в капитализме, по правилам рыночной экономики и так искренне удивляетесь его фирменным приемчикам. :)

Так об этом и пишем ... Уважаемый ,Торкон. 

Именно об этом! 

А хорошее - плохое от меня не слова не было сказано. Пусть адепты сего масла это выясняют между собой.

Мой посыл уже был выше написан :

- зачем покупать дорого "СИНТЕК" , купите просто СИНТЕК ! 

Имхо 

52 минуты назад, Fujik сказал:

Мой посыл уже был выше написан :

- зачем покупать дорого "СИНТЕК" , купите просто СИНТЕК ! 

Имхо 

Это не оспариваю, сам так думаю. Но самый прикол, некоторые позиции Mirax по скидкам, стоили дешевле Sintec весь декабрь. Выбирайте карманом короче говоря...

Вчера думал взять 5л. на Озоне MIRAX MX9 5W-40 за около 1600.

Положил в корзину. 

А сейчас глянул - цена уже 2100 руб!  т.е. 500 руб за день накинули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...