Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Niemelith сказал:

Нет, это канал clarion guard новая промывка

Просто , если мне память не изменяет, то в одном из их видео они ее и рекламировали :yes:

А так все понятно и без этого ....скрытый интерес. Имхо 

1 час назад, Ustner сказал:

Автомобиль может катать 5000 км с ноября по март ночуя во дворе под одеялком ("Наташа") на автозапуске  при   среднесуточных температурах -30 -40. А то что двигатель накрутил за это время  500-700 моточасов и сжёг 300-400 литров топлива на литр масла в поддоне как то остаётся вне понимания. И Тоскин без работы не останется.

Не удивлюсь. Мне приходится менять масло через 2700 км, средняя скорость 11 км в час, при 250 моточасах. 

С октября 2023 по март 2025 авто проехало ровно 10000км.

Причем эксплуатируется каждый день, просто маленькие пробеги и много ХХ.

За эти 10000 км сожжено 1234 литра топлива на 66к рублей))))

И было 3 замены масла))))) Объем мотора 1250сс, а картер 3,5 литра, масло 5w20 ilsac gf-5 или 6, dexos1 gen2.

14 минут назад, Fujik сказал:

Просто , если мне память не изменяет, то в одном из их видео они ее и рекламировали :yes:

А так все понятно и без этого ....скрытый интерес. Имхо 

Что самое смешное эта эпопея с маслом там закончилась, парня который синтек отстаивал забанили, эго админа clarion guard победило. Походу реально за неимением нормальных аргументов пригорело:D нельзя же быть такими чсв

lotrien  по-моему, равнозначно = хоть mx7, хоть mx9, хоть их микс, главное разумный интервал замены по краснодарским пробкам  :yes:

27 минут назад, lotrien сказал:

На фоне аттракциона невиданной щедрости по маслам Миракс на озоне  хочу закупится в прок. Рено Каптюр , двиг H4M. Выбор стоит между MIRAX mx7 5W-30 A5/B5 и MIRAX MX9 5W-30 Ilsak GF-6A. Что лучше выбрать для круглогодичной эксплуатации в Краснодаре?

Мх9 на инфинеуме, мх7 на Китае скорее всего, я бы взял не Китай) 

kit72  с китай-пакетами нет ничего плохого и ужасного 

MuxauJI позвольте предположить, раз ПАО стали добавлять с марта 2024 в линейку, то и Ваше масло по идее должно быть в списке, так, как в паспорте у вас масло 2023 г.в Мне кажется, вполне логичное предположение) Но, теоретически можно запросить данную информацию у производителя. 

Изменено пользователем Xcite

Xcite не в линейку, а в те позиции где оно отсутствовало 

и еще раз - оно указано

брендодержателя вроде нет на форуме?! а производитель не даёт коментариев

27 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

kit72  с китай-пакетами нет ничего плохого и ужасного 

Ужасного нет, но я предпочту лидера в этой индустрии при прочих равных 

MuxauJI а как ты по паспорту опрелелил, что там нет ПАО. Температура застывания -41? Так она часто завышена в паспортах. По температуре вспышки 233С? Так это может быть и у масла с ПАО. Тут нужен наш полный анализ и ик спектр. :)

1 час назад, MuxauJI сказал:

Xcite не в линейку, а в те позиции где оно отсутствовало 

и еще раз - оно указано

брендодержателя вроде нет на форуме?! а производитель не даёт коментариев

Указано где, на самой таре? Данное масло, на фото, какого года производства, явно не 2023? Паспорт то с производством масла 2023г, я вот к чему. 

Xcite этот паспорт от этой канистры прислал представитель через их сайт

масло 23 года

https://wildberries.ru/catalog/156438955/detail.aspx

Вроде отписался уже от группы ,,низких цен,, на форуме, так решил заглянуть одним глазком , посмотреть что почём нынче :D и на тебе вновь отоварился:lol:, тут наверное материться нельзя,но очень хочется блин:rofl:. У меня уже этого масла года на три вперёд.

Ну Миракс... Решил всех конкурентов ценами задавить. 

SAVE_20250320_210314.jpg

Добавлю к теме wb и низких цен акционных, как и у других масло приехало сделанное до партий с ПАО, как литрушки, так и 4л

IMG20250320194833.jpg

IMG20250320194828.jpg

Изменено пользователем Xcite

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...