Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, Jet998 сказал:

А как вы узнали, что 100мл. недолив в 4 литрах?

Масло наливали в мерный стакан, затем в двигатель. На Лукойле, Тебойле такого замечено не было. 

5 минут назад, Kilo сказал:

Масло наливали в мерный стакан, затем в двигатель. На Лукойле, Тебойле такого замечено не было. 

Ну и какая разница между Mirаx и Лукойл с Тебойлом.

1 час назад, Jet998 сказал:

литр воды и литр масла - это разные значения.

Литр он и в Африке - литр, хоть воды, хоть масла, хоть воздуха. Разные значения чего? Если массы, то да, а если объема, то нет. 

BAPTAHbI4 а чем ильсак в этой вязкости не устраивает? 

13.02.2025 в 22:16, alex323 сказал:

Зацени уровень после 10000 км.  Получается по щупу между максимум и минимум ведра четыре, а то и пять :sarcastic:

IMG_20250124_133020.jpg

Ну и ладно!

3 минуты назад, Jet998 сказал:

Сейчас забрал масло 4+1 Mirax MX9 0W30. Как обещал взвесил обе канистры:

20250215_155949.jpg

20250215_160048.jpg

Если вспомнить седьмой класс, то нужно отнять массу тары и разделить полученный результат на плотность и получим объем. 

schmeichel1 я просто пообещал взвесить и всё. В остальное, долили или не долили даже заморачиваться не хочу. Даже если и не долили, что нужно сделать? Обратно закрыть канистру и отправить обратно и ещё в догонку написать жалобу, что мол почему не доливаите масло?

Это уж тогда попросить оф.преда., чтоб предоставил информацию какая масса, какой объём должны быть у канистр всех линеек масел. Пустые канистры я думаю, что не сильно по массе разбегаются ну +- грамм 5. И тогда всё будет ясно. Но он, что то на форуме и не появляется. В личке тоже не отвечает.

Изменено пользователем Jet998
2 часа назад, Jet998 сказал:

schmeichel1 я просто пообещал взвесить и всё. В остальное, долили или не долили даже заморачиваться не хочу. Даже если и не долили, что нужно сделать? Обратно закрыть канистру и отправить обратно и ещё в догонку написать жалобу, что мол почему не доливаите масло?

Взвешивать с канистрой это мартышкин труд. Про недолив писал не я. Я просто прочитал, что на Озоне тоже многие на это указывают. Я вообще Mirax круто заливал - пока заливали затранделись с мастером - перелили, причём сильно. Поставили на откачку через щуп - затранделись, пересосали. Долили до макс. Поэтому честность канистры проверить не могу. Тем более я брал на сервис две канистры по 4 литра. У меня 6литров масла входит. Пока проехал около 1000, уровень ещё не проверял. 

Изменено пользователем schmeichel1

У меня при наливе масла до верхней риски пр щупу ушло примерно 4. 7 грамм Миракс mx 9 5w30 в картер объёмом 4.3 .   залил как обычно и не померив поехал . на следующий день оказалось масла минимум . долил с литрушки и в ней осталось грамм 300-250.  Если еще считать , что какая-то часть старого остаётся .  

Я и говорю, давайте напишем оф.преду., пусть даст информацию по поводу объёма масла в канистрах. И ещё как узнать по массе правильный объём масла в канистре, чтобы не заниматься переливанием, а чётко изамерять и узнать долили или не долили. А то, что то тут попахивает заработком на воздухе, на наших кровных. Кто согласен со мной? Если не получится с оф.предом. значит на оф.сайт писать в поддержку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...