Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 час назад, Батюшка сказал:

Как многие покупал a5b5 5w30 по хорошей цене 4+1. Раньше пробеги были в основном трасса , менял даже раньше чем 250 мт/ч . Сейчас по городу мотаюсь , даже не привычно после 5к км масло сливать )))

Использую GF-6a, 0w20 или 5w20, сливаю через 2700 км. Средняя скорость 11 км в час, интервал замены 250 моточасов))))))

18 минут назад, wolfsmile сказал:

Использую GF-6a, 0w20 или 5w20, сливаю через 2700 км. Средняя скорость 11 км в час, интервал замены 250 моточасов))))))

Зашел посмотреть где живете(предположил -Москва),угадал))) 11 км/час к такому образу жизни надо конечно привыкать))

37 минут назад, Shaft сказал:

wolfsmile у вас железные нервы

Возможно их просто нет!)))У меня средняя скорость зимой 22-24 км/час,при этом передвижение только по городу и то ,пока до работы еду нервы уже на пределе)))

1 час назад, влад75 сказал:

Зашел посмотреть где живете(предположил -Москва),угадал))) 11 км/час к такому образу жизни надо конечно привыкать))

У меня зимой с учётом прогрева средняя 12 км/час, летом - 17.

6 минут назад, влад75 сказал:

Возможно их просто нет!)))У меня средняя скорость зимой 22-24 км/час,при этом передвижение только по городу и то ,пока до работы еду нервы уже на пределе)))

Гоняете батенька))

Если есть у кого возможность закинуть всего 100р на лаб. анализ свежего, будет:good2:

Остальную сумму добью. 

Mirax MX9 5W-30 ACEA C3 BMW LL-04;

MB 229.51;

Porsche C30;

VW 504 00/507 00.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsja-na-laboratornye-analizy-svezhih-masel/page/769/?tab=comments#elControls_2935675_menu

Изменено пользователем Дмитрий_
1 час назад, greminem сказал:

А если подловить акцию то и за 1000 с хвостом можно купить

Где ловили, Ozon или WB?

28 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Если есть у кого возможность закинуть всего 100р на лаб. анализ свежего, будет:good2:

Остальную сумму добью. 

Mirax MX9 5W-30 ACEA C3 BMW LL-04;

MB 229.51;

Porsche C30;

VW 504 00/507 00.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsja-na-laboratornye-analizy-svezhih-masel/page/769/?tab=comments#elControls_2935675_menu

Перевел 500 руб

36 минут назад, Master Yoda сказал:

У меня зимой с учётом прогрева средняя 12 км/час, летом - 17.

Гоняете батенька))

Лихач))

Изменено пользователем влад75
8 часов назад, Кар Леоне сказал:

вряд ли у вас за 7500 км выйдет даже 250 м/ч.

Как повезет. У меня за 5000 вышло больше 270 моточасов

22 минуты назад, Слон сказал:

У меня за 5000 вышло больше 270 моточасов

Да, точно! Я всё забываю об автозапусках и последующих "гревах", "прогревах" и "предпрогревах"! :D

4 часа назад, влад75 сказал:

Эта машина только для города используется, по факту, завел, греется зимой или летом кондей, отвез детей, потом забрал, то есть по факту много хх. Развез по кружкам, на работу, потом забрал. И вроде, как машина работает весь день, но, пробега нет совсем.

Пробеги маленькие совсем.

Кар Леоне это без автозапусков было. Но машину прогревал перед выездом. Некомфортно в -20 -25 садиться в такую машину, да и двигателю холодным ехать так себе

1 минуту назад, Слон сказал:

это без автозапусков было. Но машину прогревал перед выездом. Некомфортно в -20 -25 садиться в такую машину

Обычно для прогревов перед поездками и ставят автозапуск. У вас получается его нет, но... вы как-то машину прогревали "перед выездом". Как же вы её заводили без автозапуска и не садясь в неё? :D У меня знакомый то тестя отправляет, то сына-третьеклассника, то жену иногда... "Иди машину заведи и погрей немного, пока я кофию попью. И поедем..." Сынишка прыгает от радости - "ага! давай, папка!!!" Но тесть его тут же одёргивает - "стоять, сопляк! дд-дай сюдда кулюччи! иди вона зубы лучшы почисти...", и сам идёт. Такие вот "автозапуски" у него. :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...