Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 API SP ACEA С3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, kit72 сказал:

извращенцы говорите, что задумали:D

25 минут назад, mihail026 сказал:

Значит микс в разработке.

Скрытый текст

Уже слит и в лабе, свежий уже больше 200км проехал:sarcastic:

On 10/14/2022 at 8:16 PM, lord0478 said:

как думаете через сколько моточасов делать анализ отработки сабжа  на чипованном VAG? Пжл, аргументируйте

Я плохой специалист по маслам)

Идейно вижу два варианта:

- катать до нужной выработки (мне были бы интересны результаты исследования после 250мч или 10.000км), но это долго

- откатать некий достаточный интервал (например 100мч) и далее экстраполировать результат на большую наработку

Полагаю на 200мч-250мч для начала, так как масло новое, ранее анализов отработок с турбированными двигателями на форуме не было(поправьте если не прав). На на 100-200мч сделаю капельный тест и посмотрю его состояние по косвенным признакам. Если все будет норм, до 250мч докатаю.

Уже почти 2000км прошел при средней 49км/ч, уже 40мч. Пожалуйста, присоединяйтесь к тесту финансово кому интересен анализ сабжа на турбоваге чипованном  , пока нас двое участвует, как соберу нужную сумму и пробег по мч сразу отправлю.

ps Пожалуйста, представители Синтек мне ваши деньги не нужны за непубликацию анализа отработки сабжа!)

Изменено пользователем lord0478
21 час назад, lord0478 сказал:

ps Пожалуйста, представители Синтек мне ваши деньги не нужны за непубликацию анализа отработки сабжа!)

А чё так можно ?  :)

А что, кому то может не понравится как отработает Китайский пакет присадок)))) На свежаке то все красиво, оно и в масле "Каждый день" все красиво, вопрос ресурса и эффективности. Все равно отработки появятся рано или поздно по этим маслам

Изменено пользователем De[x]plo

Стоит ли его лить в BMW B38 ?

В Тисе куча допусков от BMW Longlife-01 до BMW Longlife17 FE+

Сейчас залил Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 , до этого официал залил 4 литра из бочки SHELL BMW 0W-30 LL01 + из бутылки BMW TP LL01FE 0W-30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...