Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Жду 25го апреля
блин, по этой погоде, как в воду смотрел

Полезное видео

Согласен. Но например сравнить резину зимнюю (например как я вытащил все шипы) с резиной м/т или а/т думаю тормозной путь не намного изменится. А ведь на а/т, м/т ездит не один человек и не кто не задумывается как она ведет в сравнении с трассовой резиной. Сам ездил в то лето на а/т да тормоза похуже чем на трассовой резине и что отказываться совсем от такой резины?

Белые мухи опять летят

@Миша Алимофф,Они не только летят - густым роем садятся  :D

Вчера вечером у еас колапс был , на маленькие горки машины вьехать не могли :)

Согласен. Но например сравнить резину зимнюю (например как я вытащил все шипы) с резиной м/т или а/т думаю тормозной путь не намного изменится. А ведь на а/т, м/т ездит не один человек и не кто не задумывается как она ведет в сравнении с трассовой резиной. Сам ездил в то лето на а/т да тормоза похуже чем на трассовой резине и что отказываться совсем от такой резины?

Не надо сравнивать АТ/МТ с зимней резиной. Состав смеси совершенно другой, как и индекс износостойкости резины Treadwear.

Конечно у спортивных шин этот индекс тоже весьма низкий, при этом они просто липнут к асфальту. Зимняя шина банально скользит и плывет из-за смеси, возможно рисунка и большого кол-ва ламелей.

Хоть ты трижды езди аккуратно, но найдется неадекват перед которым рано или поздно придется экстренно тормозить.

Как всегда - берется неадекват ниоткуда и не хватает всего 1-2 метра.

И кстати, если сравнивать с АТ/МТ по прямому назначению - то пропороть зимнюю резину о камень, сучек и т.п. как дважды два.

Изменено пользователем Pavel_NSK

Во дворе каток, зато расцвели первые подснежники(им хозяева помогли, не выдержали и приступили к раскопкам) :D

DSC_4064.jpg

DSC_4063.jpg

Изменено пользователем OlegArh

@OlegArh, чего у вас там совсем не убирают... :(

Я только в субботу переобулся и сразу 25С :) Жара... 

В Новосибирске тоже на прошлой неделе было плюс 25-30, а вчера обильный снегопад и температура 0... -2 с ветром. Сегодня минус 6, но ясно.

Очень много ДТП по городу, есть массовые ДТП

Искал другую массовую аварию (20 авто), нашел эту что на видео (13 авто).

Я по прежнему считаю и все больше убеждаюсь, что в Сибири переобуваться надо в начале мая (после 9 мая). И пофиг на резину, жизнь и здоровье дороже.

Пусть нет гололеда, но "уставшая" летняя резина не работает при около нулевых температурах.

@OlegArh, чего у вас там совсем не убирают... :(

Я только в субботу переобулся и сразу 25С :) Жара... 

зима снежная в этом году, если бы не убирали снега было бы в разы больше. Двор с северной стороны дома, солнца мало, а температура в первой половине мая обычно 0-+2 днем, и до -5 ночью, тает медленно. У нас пока такие новости актуальны: http://www.b-port.com/auto/item/200447.html и http://www.b-port.com/news/item/200472.html  :D

Изменено пользователем OlegArh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...