Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Tattoed.arm сказал:

Два вопроса
1) Есть мнение, что если летом откатать на липучке, то зимой она уже не держит. Так ли это?
2) А зачем? Ведь такой кайф кататься на хорошей, жесткой летней резине. Мне как-то дали зимой на липучке покататься, ощущения были, что я на 24 волге еду. Эй корабль, в какую сторону ты плыть собрался:sarcastic:

хуже держит. У нас примерно 2-3 месяца зимы по асфальту катаем.  Естественно ламели теряют остроту кромок.  

Кайф у всех разный, липучка летом тише летней резины и не надо покупать второй комплект и не надо переобувать и такой кейс подходит многим слоям населения.  Таксисты в массе,  люди мало ездящие часто забивают и остаются на зиме круглый год. 

4 минуты назад, dx643 сказал:

хуже держит. У нас примерно 2-3 месяца зимы по асфальту катаем.  Естественно ламели теряют остроту кромок.  

Кайф у всех разный, липучка летом тише летней резины и не надо покупать второй комплект и не надо переобувать и такой кейс подходит многим слоям населения.  Таксисты в массе,  люди мало ездящие часто забивают и остаются на зиме круглый год. 

Не знаю, как летом ездить на липе, если она, у меня, и за 3 зимних сезона стирается до состояния лета. Как бы всем устраивает зимой, кроме износа, при одинаковой цене с шипованной, последние служат дольше.

Изменено пользователем wrighty
9 минут назад, wrighty сказал:

Не знаю, как летом ездить на липе, если она, у меня, и за 3 зимних сезона стирается до состояния лета. Как бы всем устраивает зимой, кроме износа, при одинаковой цене с шипованной, последние служат дольше.

купи резину с индексом  H или   V или W  .  Держит хуже, на льду плохо, но ходимость сильно выше.

Да я предпочитаю на такой зимой, по асфальту 150 в -20 как летом валит.   На Т или R  так не поездишь и сотрешь за сезон. 

1 минуту назад, dx643 сказал:

купи резину с индексом  H или   V или W  .  Держит хуже, на льду плохо, но ходимость сильно выше.

Да я предпочитаю на такой зимой, по асфальту 150 в -20 как летом валит.   На Т или R  так не поездишь и сотрешь за сезон. 

Это про европейку или скандинавку?

5 минут назад, wrighty сказал:

Это про европейку или скандинавку?

я ее не различаю. Для меня разделение зимы нешипованной по скоростным индексам  больше значит.  Наверно европейка в обиходе.  

Только что, dx643 сказал:

я ее не различаю. Для меня разделение зимы нешипованной по скоростным индексам  больше значит.  Наверно европейка в обиходе.  

Тогда ясно, она для нас, действительно может сойти за всесезонку. Но зимой, чувствую будет на ней не комильфо, регулярно зимой за полярный круг езжу. Там зимой пожестче на дорогах.

17 минут назад, wrighty сказал:

Тогда ясно, она для нас, действительно может сойти за всесезонку. Но зимой, чувствую будет на ней не комильфо, регулярно зимой за полярный круг езжу. Там зимой пожестче на дорогах.

если за полярный круг то конечно. 

1 час назад, Tattoed.arm сказал:

Два вопроса
1) Есть мнение, что если летом откатать на липучке, то зимой она уже не держит. Так ли это?
2) А зачем? Ведь такой кайф кататься на хорошей, жесткой летней резине. Мне как-то дали зимой на липучке покататься, ощущения были, что я на 24 волге еду. Эй корабль, в какую сторону ты плыть собрался:sarcastic:

Я тут давеча ехал на кадилаке седан  на заднем кожаном диване, дак его мотало при 60 км\ч как ту волгу. Резина шипованная стояла. Чел уверял, что виной тому две турбины. Фобии они живучи. Когда начал ездить постоянно, мне диванные спецы на дроме подобную пургу писали: резина сносится за лето до корда, если на скорости проехать по щебёнки можно пробить колесо. Тут главное какая резина стоит, за все липучки не скажу, пользуюсь определённой марки. Какой не скажу. 

Изменено пользователем АОВ
1 час назад, wrighty сказал:

Ага я тоже на зимниках наблюдал шипарей которые на них надеялись. Но бампера оставляли на снежных бровках. 

10 минут назад, АОВ сказал:

Ага я тоже на зимниках наблюдал шипарей которые на них надеялись. Но бампера оставляли на снежных бровках. 

Таких и летом хватает, при чем везде. Это не показатель. 

14 минут назад, wrighty сказал:

Таких и летом хватает, при чем везде. Это не показатель. 

Верно телефоны это вред. Очень сильно отвлекает, а тут и отбойник есть. :D

Изменено пользователем АОВ

Сейчас прокатился, красота, с вечера дождь со снегом, асфальт намочило, сейчас подморозило до -2 , корочка, и снежок лёгкий посыпал, лепота. 

Весь день на парковках у ТЦ наблюдал половину авто на лете, лепота :)

6 часов назад, DRON 33 сказал:

Весь день на парковках у ТЦ наблюдал половину авто на лете,

Ждут вторник...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...