Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

@mihajlov-peterr,Пусть поменяет.Может что-то другое получше будет.Хотя в этот трактор что не залей-всё одинаково.

Заправился на газпроме в реутово(на горьковке под мостом у ж\д ст.Стройка).Ци-48.7, ЦЧ -55, пятно-419, помутнение-22, застывание -35.Изготовитель-Омский НПЗ.Лаба-Красноярск. :facepalm: Что это?Московский НПЗ не может обеспечить потребность?Вот у них логистика-мама.Вроде норм соляра.По очучениям-ТАНЭКО лучше.Стенадайн естественно.Экспериментирую и жду межсезонки.Пора бы уже судя по прогнозам.

Уже на этой неделе морозы могут ударить до -10 ночью (по прогнозам). Так что рано еще расслабляться. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Вернулся из Казахстана. Заправлялся у них только летней соляркой (она на 10 рублей дешевле зимы). Перед границей заправился под горлышко. По утрам у нас -10, -12. Заводился без проблем. Даже сам удивился, был готов идти пешком на работу.

Залился на Нефтьмагистрали, оооочень хороший дизель!

post-3725-0-51452500-1457983894_thumb.jpeg

Изменено пользователем Finik

Да уж.Поищу по пути.И межсезонка до -20.Так-что, можно смело лить.И расслабиться.Морозы не страшны.

Да уж.Поищу по пути.И межсезонка до -20.Так-что, можно смело лить.И расслабиться.Морозы не страшны.

Соляра Московского НПЗ. Можно смело на любую ГПН заезжать. Может повезет и вместо Московского НПЗ будет омская или ярославская солярка - поедет еще лучше. 

@Mixa_mc, Парадокс, на заправке ГПН, тоже дизель с Московского НПЗ, но совсем другой и не вкусный((( Изменено пользователем Finik

@Mixa_mc, Парадокс, на заправке ГПН, тоже дизель с Московского НПЗ, но совсем другой и не вкусный(((

Дружище, в этом то и дело... Видимо качество от партии к партии может гулять и не в полной мере соответствовать паспортным данным! Я уже писал, что на солярке Московского НПЗ машина едет просто... просто едет=)) Хотя по паспорту значения приличные. А от ярославской и омской я в восторге. Но я далек от мысли, что Московский НПЗ на Нефтьмагистраль поставляет одну солярку, на ГПН - другую, менее качественную. Думаю что дело в партиях, либо в блэндировании разных солярок на нефтебазах. 

@Mixa_mc,Есть у меня Нефтьмагистраль на горьковке в балахе.Заеду гляну, как там.Прям интрига.

В московском регионе в выхи до -11... Так что аккуратнее с межсезонкой. Зима - козёл, фуфайка - друг.

Почти как у Финика.Залил 61 литр.Посмотрим как оно.

post-10525-0-95820900-1458200688_thumb.jpg

Сегодня заправился на Лукойле - у нас уже продают летнее ДТ. Завтра ехать в горы с морозами, залил Stanadyne PF.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...