Перейти к публикации

NGN A-Line Сингапур

furmus

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! На форуме давно, однако почти не пишу.

Работаю со многими брендами, ввиду санкций многие уходят...Но товарищи NGN вовремя запустили новую линейку A-LINE в Сингапуре.

Получил прайс, в силу коммерческой тайны цены озвучить не могу. 

Допуски у моторных масел сугубо API SP и ILSAC GF6, есть нулевки на ПАО.

Так же широкая линейка трансмиссионок. Предлагаю делиться опытом, если скинуться на анализ - готов произвести закуп по оптовой цене и отправку этого масла

Снимок2.JPG

Снимок1.JPG

Снимок.JPG

Изменено пользователем furmus
Другие ответы в этой теме

Посмотрел еще раз адрес производства на банке Havelock Road, #07-03, Singapore 169662. Подвигал гугл вдоль всей улицы. Посмотрел разные захватывающие видео в ютубе на тему Singapore aerial view. Ни каких производств по указанному адресу не нашел.  Более того, это центр Сингапура с офисами, отелями и т.п. Рядом о. Сентоса с парком развлечений. Вся нефтехимия у них на о. Джуронг или поблизости к нему. В общем, буду считать, что меня водят за нос, пока  кто-нибудь не ткнет в гугл картах на производство:D

Изменено пользователем SL1
27.02.2023 в 11:46, furmus сказал:

Я себе залил A-line MV-CHF в ГУР Вольво. Бачок и рейка текут, поэтому почти самое дешевое с допуском CHF-11S искал. Что могу сказать - улучшений/ухудшений нет. Морозы давно прошли, но визуально кажется прям вязким таким при доливке при -10градусах. Хотя руль легкий. 

В общем, что могу сказать. Откатался я на этом масле весь 23 год. Поскольку текла рейка и шланги, я стабильно раз в квартал доливал по 1л в бачок гур.

В конце 2023 начале 2024 были морозы -40, MV-CHF NGN замерзло к чертям. Прям в лед. И в банке и в бачке ГУР. Отправлял номер партии и фото, видео-материалы представителю (все знают их), но им пох на это (хотя на тот момент сам работал там). Фоток к сожалению не осталось, телефон чистил, а сегодня зашел на форум и вспомнил про сообщение.

Хотя по работе общался с реечниками, они нахваливают и берут коробками его. Но в Сибири, где ниже -35 я бы посоветовал что-то другое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...