Перейти к публикации

Mobil 1 ESP Formula 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если я не ошибаюсь - текст выше по ESP еще из того документа когда только вводились линейки new life / extended life и т.д., т.к. слова про сокращения ресурсов точно оттуда выдернули - они тогда переходили от использования пао к смеси гидрокрекинга/пао в топовых линейках, т.ч. я думаю что там давно уже gtl - все-же тексту более 7 лет. Я еще из него картинки выдирал как сейчас помню. Вот исходник по ссылке, пдф в 4 мега, оттуда текст сам:

http://myfolder.ru/files/37975125

@torcon, а откуда такая аксиома, что у GTL PP только -42 и никак не ниже? Тот же Pennzoil Ultra в офиц. спеках имеет -51

Я скорее поверю в GTL с PP -46 (как у этого ESP), чем в PAO (+кряк) с NOACK 5 (эстеровые RedLine и Amsoil не в счёт)

Изменено пользователем Вадим_69

@Вадим_69, не то что аксиома просто наблюдение - могу и ошибаться. У Penzoil Ultra -51С от старой версии тебе же вроде об этом кто то говорил... наша лаба тестила там -42.

Вот к примеру пао на 5.5%
http://www.amsoil.com/shop/by-product/motor-oil/gasoline/sae-5w-20-signature-series-100-percent-synthetic-motor-oil/?code=ALMQT-EA

Вы видели что написал Mobil1 - "PAO + Visom в ESP". Есть другая информация?

Вы видели что написал Mobil1 - "PAO с Visom в ESP". Есть другая информация?

Так Abc написал выше, что этой инфе 7 лет ;)

@Вадим_69, не то что аксиома просто наблюдение - могу и ошибаться. У Penzoil Ultra -51С от старой версии тебе же вроде об этом кто то говорил... наша лаба тестила там -42.

Нет, именно у PU SN -51, у старой версии (SM) PP -45 (и NOACK 11.9)

PENNZOILULTRAFullSyntheticMotorOil_SN.pdf

PENNZOILULTRAFullSyntheticMotorOil.pdf

@Вадим_69, ну как видишь в Ultra не -51C :) Тот документ что они дали не находишь подозрительным? И 5W20 и 5W30 и 10W30 все -51 ага? Такое может быть?

Пока что я вижу что вы свою теорию натянули на практику и заявили американцам что там GTL. :D Мне как то не хочется на обум соглашаться, надо перепроверить или хотя бы не заявлять без фактов.

@Палыч314, нет тогда бы пик был 1.1 самый чистый. С кряком точно, но вот GTL или PAO...?

Но вот кальция 1200 это ппц ребята))))

Не совсем ппц))) Там бор скорее всего в качестве моющей присадки, так шта всё ОК, ребята)))Информация к размышлению ЗДЕСЬ Изменено пользователем skorp777
давайте пойдем в тему Mobil ESP и обсудим почему я его не буду лить?

torcon Очень интересно - хочу знать.

Здесь обсуждается анализ данного масла

все остальное здесь в теме обсуждений

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5072-mobil-1-esp-formula-5w-30/

К чему в итоге привели поиски формулы данного масла?

Кряк? ПАО? Эстеры есть?

в шапке написано. ПАО+Эстеры (думаю что еще и кряк есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...